佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

父亲车祸紧急入院,丘光耀告假3天

(吉隆坡21日讯)近日因《互利共赢的一带一路》漫画风波,而饱受争议的亚洲漫画文化馆馆长丘光耀,其面子书粉丝专页今日下午开始无法显示内容,引起诸多猜测;丘光耀受询时表示,由于其粉丝专页的管理员发现很多网络枪手来发表煽动性的留言,所以决定暂时关闭粉丝专页。

丘光耀提到,管理员目前决定暂时关闭粉丝专页,但他个人的专业还是维持开放。

本报今日接到读者的询问,表示丘光耀的粉丝专页已无法显示内容,而记者尝试进入有关专页时,专页有粗黑字体写到:“很抱歉,目前无法显示内容”。

面子书的提示也称,这链接可能已经过期,或页面仅对指定用户可见。

记者向丘光耀询问原因时,他以Whatsapp回应:“我(丘光耀)刚咨询我的admin(管理员),他们发现很多网络抢手来发表煽动性的留言,所以决定暂时关闭粉丝专页。但我个人的专页还是维持开放。”

另一方面,一波未平一波又起,丘光耀父亲昨日车祸入院,他因而请假3天,将工作行程挪后!

丘光耀接受本报询问时表示,其父亲丘才庆昨晚因车祸事故而紧急入院治疗,他目前已请假3天,陪同父亲度过难关。

他说,这几天将陪伴父亲左侧,但碍于父亲已达77岁高龄,却还要受如此创伤,让他与家人十分担心,也很心疼。

他表示,医生指父亲仍在观察期,包括观察其父亲在这2天是否有呕吐和晕眩的情况,才能决定后续治疗,故他与家人目前还未能放下心头大石。

对于近来的漫画风波,他语带无奈地称,无论如何,现阶段他要专注照顾家人,现在父亲的健康最为紧要。

丘光耀也在其个人面子书上贴文指出,昨天第一时间带父亲去看医生,车祸伤及父亲的头部和脚部,现在要观察是否有呕吐和出现头昏脑涨现象。

“自从在中国企业界退休回来,我10年一直为阿公事业而忙碌,为促进国家的民主化而竭尽所能,披荆斩棘……如今我才明白,家人和情亲比什么都重要。”

“爸爸妈妈都老了,我接下来的时间要好好孝顺他们,给他们更多的关心,带他们游山玩水,希望他们能健健康康,安享晚年。”

“谢谢大家的关心,我爸爸的英文补习班不再开办,我爸爸也不能再开车。学生的家长们,谢谢大家!”

请大师笔下留情,先让肥超安顿家事,3天后在城门东菜市与肥超来场君子决战

认同楼主

你们有什么事就冲着楼主来就好,不然找金马我聊天散心也可以的

金马王子 发表于 22-10-2019 10:18 PM
认同楼主

你们有什么事就冲着楼主来就好,不然找金马我聊天散心也可以的

來聊

萊納斯申請加大稀土產量

骂你的都是枪手就对了?
纳吉被你们真正的火箭枪手骂了10多年都没看到他关fb,你自己身有shi,假借枪手名义,其实是想把过去那些对你不利的贴给删掉才是。
现在还要拿老父亲出来消费博同情。。。

被LGE擦完大便的厕纸的下场不就是这样咯

Follow Us
36计逃为上策

肥操应该穿蕾丝边内裤

这么关心老爸老妈,难道还是老处男?

很喜欢他的演讲。很嗨。换政府他有很大功劳

时间点上的巧合耐人寻味

爸爸用心良苦!?養兒一百嵗,常憂九十九!?

丘光燿 想要逃 偏偏注定要落腳
戯沒了 演完了 剩下吹虛要不要
人已走 沒著落 用心良苦卻成空
我的懵 怎麼形容 一聲 哎 錯放妳的Soul