佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

遇上“公主病”队友真的要unfriend!“竟说是我们逼她去台湾”

早就应该和这种公主病的人绝交就对了。。不然更加多死猫要吃。。
通常如果一次两次是这种pattern的话,根本就不会去jio她第三次了。。
管她要怎么跟其他人说什么屁话也好。。因为通常认识这种人的人,都会知道这种人讲的话不会是对的。。

是朋友?去旅行真的要找對人。越多人月亂。

自己拿来衰,明知她这个pattern还约

这个比较像灵异故事

大姨妈和公主病造成这样的事故,很多地方不通
更年期的话,有些地方就通了

很多男人喜欢公主病的女生。。。。因为面对难搞的女人,男人会觉得很有优越感

遇到立即避开100尺

Follow Us
Lz很好人了,还带完全程

如果是我,第一天就叫她自己自由行,慢走不送

有公主病的都不是公主,真正的公主是没有病的。。

Oneng 发表于 23-10-2019 12:01 PM
有公主病的都不是公主,真正的公主是没有病的。。

贊 。

現在非洲豬瘟肆虐,倒真的是有相當多的公豬病倒了。

话说都绝交了,很好啊~!

公主没有错,都是太监的错。。
做太监没办法Handle公主,Out!

最近佳礼新闻这么出现这么多公主病脑残的女生,女网红辱骂之类的

现代女生真的很 。。。。

这些假公主就是必须要放任孤独终老,是好女子早就嫁人了。我家翁为了一个假公主又愁钱又早死,还因她而死。不要钱不要命的就敢敢娶吧。

blurdreamer 发表于 22-10-2019 08:38 PM
娶到这种女人的男人会短命,男人会心力交瘁。

我家翁就一个。不止短命,永远欠钱,因为她女皇陛下到处拜钱。

马来华女的多数都是公主病

我曾经后悔邀请我家的公主姐 去泰国。
-我有工作 我还要包办住宿行程。要命的是钱不交给我。而且是要我扣在房贷。*他是无业游民 因有个有钱男友供养*
-出发前一晚 居然要我帮他换泰铢 而且还不给钱 要我垫着。
-要出门去机场还要磨蹭
-抵达泰国机场 居然是不填写入境卡 自己直接去排队 我和弟弟就去帮他写还要交给她
-买手机卡 就说 帮我买一张。手机都不交出来
-搭taxi在哪里 和司机计较拿几十的泰铢 那是机场taxi必要给的。
-去rich换钱 人都在前面 居然要我和弟弟去换钱。
-去food court就是屁股坐下 要我们去买给她吃 全程一直滑手机
-最后要去机场前 因我手机data完了 吩咐她call grab,她居然没当一回事
-回到klia2 停车场 不拿 开门就坐进车!
*话说在回时候 机上说下次我们去台湾。我简直翻白眼。
她这种人 什么都不会规划不会亲手去买弄 全要他人服务 但是不会付费多。有点钱 但是是个自私的人。休想再次出国!

jillby82as 发表于 23-10-2019 11:17 AM
很多男人喜欢公主病的女生。。。。因为面对难搞的女人,男人会觉得很有优越感

这个见解很新鲜

Coffee-w/o-Mate 发表于 23-10-2019 10:05 AM
去多少天? 超出两千其实有点小贵了……我下个月去台湾6天5夜,机票,住宿,交通才1800一个人罢了。就算这样,我也觉得贵了,因为是旺季,也没有等promotion.

呵呵,自由行的花费因人而异,eg. 住五星级酒店,包7人豪华车台湾上下跑等。。。 (原po主的包车费就4000了 )

她男友有排受

知道自己大姨妈要来的时间又遇到去旅行,自己去famasi买药吃啦!以为姨妈来,是人家欠她哦!有人帮忙plan,她只是付钱就走,还啊ji阿zhor什么啦!还有司机载,我的都是自己走路 还用跑的赶火车好不好!这女的自己还懂得unfriend掉自己~别让4个朋友弄脏了手!