佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“女友婚前才自爆不是处女!” 虔诚男基督徒崩溃向网友求助

当今社会对于“性”这个课题已经逐渐开放,不再像以前那般难以启齿,更有不少人在网络上大方谈论关于“性”这个话题。

日前,就有一位男网友透过某社交平台大方分享了自己对“性”的看法和观念,还声称女友欺骗了自己。

男网友表示,自己是一名很虔诚的基督教信徒,希望另一半也保持“清白之身”,直到结婚的那一天。

“所以我告诉所有在追求我的女生,不是处女就不要追求我了,我是不会同意的。”

之后,网友才遇到现任女友,她说自己也是处女,也认同婚后性行为这件事。于是,两人开心地交往了6年,但在两人准备结婚时,女友突然坦承,其实自己早已不是处女,让楼主很崩溃,希望广大网友能够给他一些建议。

男网友的全文如下:

不少网友看过后都支持楼主,希望他考虑清楚,毕竟结婚是大事,如果心里有疙瘩是走不远的。也有部分网友认为,楼主的女友很奇葩,现在才来坦白有何用,还不如一开始就坦白,才不会闹得如此境界。

而最搞笑的是,这篇文章竟然引来了一名女网友,写了一篇题为:“快要结婚了,才发现男友打过手枪”的反串文。

“自己是一个虔诚的的信徒,无法接受另一半打过手枪还是婚前性行为,除了你现在正在准备孕育小孩,不然所有的性欲都是无法克制、没有担当的表现。”

以下的字字句句都在影射该名男网友的保守思想。

“所以别说是婚前性行为,就连看过A片意淫过别人都不行”。

“我都有告诉所有追求者,只要过去有任何一秒钟,有不干净的思想,就不要再追我了,我是不会同意的。直到了遇到了现任,他说自己也是一名虔诚的信徒,同样也无法忍受任何淫秽的念头。”

“之后我们幸福在一起六年,在准备第七年结婚的前一两个月,男友才坦承自己其实打过手枪。他中学、大学都打过几次,我真很生气,男友也哭着说对不起,说欺骗了我。”

然而,这篇文章却换来网友一片谩骂。

“虽然知道你是反串,我也不是基督教,但我觉得两篇重点不一样啊==”

“一个是自己来,一个是找别人,有些人的智商没办法”
“完全不懂这有什么好反串的,身边就有非常虔诚的基督徒不能接受男友想要发生关系而提出分手,尊重每个人的宗教信仰很难吗?不管是不是真的都不应该这样取笑吧”
“真的超白痴,自以为好笑”

你也可以看更多
“脸上有痣”女星被爆耍大牌 网友综合“罪状”猜测是她
“她曾发誓不是双性恋,却跟男生约炮!” 女友网上哭诉遭背叛
李荣浩杨丞琳领证结婚,却意外掀起台湾网民骂战!
最新的表白方式?男子靠“求爱履历表”告白成功!
林峰被爆注册结婚,这次“证据确凿”!

自己有问题不要拖宗教下水好不?

女友的错。欺骗这么多年。

虽然我不认同男的,可是他有言在先,错不在他。

试想想你交往了六年后,对方才跟你讲他是同性恋。。。

评分

超笨无比 + 5 我很赞同

女的欺骗,错
男的也不需要嫌弃对方脏,烂

是我的错,我不应该上你的女朋友

S洁癖。。说实在,现在的渣男很多,都破坏女生的第一次。
悲剧~

Follow Us
处女情意结

一骗骗六年

分手吧

我每次追到新妞都会快到斩乱麻 下顶先
免的以后分手后悔

叫神父跟女的来天人合一,感受神灵的洗礼,女的就会纯洁了

那就分手吧!心里已经有根刺了,真结婚后一定会因为这事争吵的。。
不过,男的记得分手后找个飞机杯过一生吧!

是女的欺骗在先,女的不对。
男的是有处女情怀,他爱的是处女,不是人。

欺骗就是欺骗。
这完全不关男生的问题。
每个人都有自己对伴侣的要求条件。
就如女生要富有的,穷的就别追她。
男生要处女的,也都没有错。
毕竟每个人就是不一样。
有些人就是接受不了被插过的吊,就是有处女情结,又怎样?
你能接受你的女友被人吊过,不代表别人也一样要接受。
女生欺骗就是欺骗。

自爱的女人是不会随便和人做爱的
非处女的全部都是臭香炉

评分

w3iyan + 5

如果是真心爱她的,就算她的过去的谎言,都会原谅她的,

还有自个有心理洁癖症,就不要赖宗教~

Gatit@yan 发表于 23-10-2019 02:04 PM
自爱的女人是不会随便和人做爱的
非处女的全部都是臭香炉

你是不是飞机杯女王啊?

男:对不起,在认识你以前我和人妖做过爱

“所以我告诉所有在追求我的女生,不是处女就不要追求我了,我是不会同意的。”

renchelle 发表于 23-10-2019 01:57 PM
欺骗就是欺骗。
这完全不关男生的问题。
每个人都有自己对伴侣的要求条件。
就如女生要富有的,穷的就别追她。
男生要处女的,也都没有错。
毕竟每个人就是不一样。
有些人就是接受不了被插过的吊,就是有处女 ...

男人愛漂亮,年輕
那麼那些不要自己家的老黃婆去找那些年輕,漂亮的妹妹是 ok 的 嗎?