佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问前辈们,室内设计在大马吃香吗?

请问前辈们,室内设计在大马吃香吗?因为我正在读室内设计!所以想听听前辈们的意见!

我觉得室内设计比建筑容易找工作,不过这只是个人意见,我的senior毕业后,大都转进室内设计,其实他们有很多原因的,其中一个是因为建筑要面对的压力太大,室内设计听说比较轻松。但最令我感兴趣的是,室内设计会有足够的工作机会提供给他们。

赞同atila02...

对。。我觉得室内比较容易。。本地也有很多firm可以找工的。。

原帖由 Atila02 于 24-11-2005 01:29 PM 发表
我觉得室内设计比建筑容易找工作,不过这只是个人意见,我的senior毕业后,大都转进室内设计,其实他们有很多原因的,其中一个是因为建筑要面对的压力太大,室内设计听说比较轻松。但最令我感兴趣的是,室内设计会 ...

是吗?那我就放心了,因为我有一种观念是好像很少人会花钱去让人设计!会请的大多数是有钱人,请的也不会是我们这种没经验的!所以是有点担心的!谢谢你的意见!

Follow Us
室内设计好像在柔佛一带还不吃香,请问前辈们,如果要在柔佛新山搞室内设计会不会很辛苦?

原帖由 hello_ken86 于 26-11-2005 10:24 AM 发表
室内设计好像在柔佛一带还不吃香,请问前辈们,如果要在柔佛新山搞室内设计会不会很辛苦?

你在念 室内设计 对吗?
那,请问你入学资格是什么?
spm 的条件是什么

谢哦

原帖由 hello_ken86 于 26-11-2005 10:24 AM 发表

不会啊..
会有很好的发展......

原帖由 iLLuSiOn 于 26-11-2005 09:24 PM 发表

你在念 室内设计 对吗?
那,请问你入学资格是什么?
spm 的条件是什么

谢哦

我是明年才开始念,今年只是基础课程!我是用统考进来的!spm英文及格好像就能进了!我也不太清楚!我是想先了解一下有关室内设计的前景如何!

原帖由 xuan1985 于 26-11-2005 11:35 PM 发表

不会啊..
会有很好的发展......

真的吗?那我就可以安心的读了!谢谢哦!

原帖由 hello_ken86 于 27-11-2005 08:01 PM 发表

我是明年才开始念,今年只是基础课程!我是用统考进来的!spm英文及格好像就能进了!我也不太清楚!我是想先了解一下有关室内设计的前景如何!

就是说你开始了室内设计课程
你念什么学院?
你确定只是英语及格就可以了吗?
其他科目不及格也无所谓吗?
如果不麻烦的话,请你帮我看看入学资格可以吗?

感谢。

原帖由 iLLuSiOn 于 27-11-2005 08:16 PM 发表

就是说你开始了室内设计课程
你念什么学院?
你确定只是英语及格就可以了吗?
其他科目不及格也无所谓吗?
如果不麻烦的话,请你帮我看看入学资格可以吗?

感谢。

我是读THE ONE 的!THE ONE 的第一年是什么都要学!不管你要选哪一科,你都要先读foundation一年,然后第二年才选科!入学资格不会难的!只要有兴趣!有兴趣就会读得很愉快!你的成绩是怎样的?我应该是用统考进来的!因为spm的马来文不及格,英文及格!入学资格不会难的!

原帖由 hello_ken86 于 27-11-2005 09:51 PM 发表

我是读THE ONE 的!THE ONE 的第一年是什么都要学!不管你要选哪一科,你都要先读foundation一年,然后第二年才选科!入学资格不会难的!只要有兴趣!有兴趣就会读得很愉快!你的成绩是怎样的?我应该是用统 ...

是吗?哈哈,那就还好了
我成绩很不理想的
英语就 ok

原帖由 hello_ken86 于 27/11/05 09:51 PM 发表

我是读THE ONE 的!THE ONE 的第一年是什么都要学!不管你要选哪一科,你都要先读foundation一年,然后第二年才选科!入学资格不会难的!只要有兴趣!有兴趣就会读得很愉快!你的成绩是怎样的?我应该是用统 ...

请问下,The One有室内设计课程吗?
据我所知大马有室内设计课程的学院有: ALIF, MIA, LKW,KBU,PJCAD等

THE ONE是有室内设计这科的,只是不是很出名罢了!THE ONE出名的是 AMINATION,MULTIMEDIA,ILLUSTRATION咯!

原帖由 hello_ken86 于 28/11/05 12:12 AM 发表
THE ONE是有室内设计这科的,只是不是很出名罢了!THE ONE出名的是 AMINATION,MULTIMEDIA,ILLUSTRATION咯!

原来The One有室内设计!!
我最近很想读回这科,所以正在找学校!!
再想请问,什么学校在室内设计比较有名呢??

原帖由 kendrick 于 28-11-2005 12:18 AM 发表

哇~我也很需要这方面的资料
不过请问 ALIF 和 PJCAD 位于那里?
有学院网站吗?
谢谢

版主,我觉得KBU的室内设计不错,因为它们的文凭是3+0英国的...
但是出不出名我就不知道了...

http://www.kbu.edu.my/chinese/programmes/art/bainterior.htm

原帖由 kendrick 于 28-11-2005 12:18 AM 发表

原帖由 hello_ken86 于 25-11-2005 12:01 AM 发表

是吗?那我就放心了,因为我有一种观念是好像很少人会花钱去让人设计!会请的大多数是有钱人,请的也不会是我们这种没经验的!所以是有点担心的!谢谢你的意见!

原帖由 hello_ken86 于 27-11-2005 08:01 PM 发表

加油,100%支持你们。