佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: carinoobs

朋友们当初要快速致富,玩money Game,现在怎么办?

有新盘要 尽早通知啊。 有福同享嘛。

carinoobs 发表于 22-10-2019 10:19 AM
我很惊讶到发帖为止竟然没有人选第一选项,做莫酱的?

其实我所指money game就是希盟,老马就是money Game的元祖。
要快速致富就是那些政客和博士鸡,现在赖野了,可能又要叫之前拉进来的人用选票支持 ...

似乎没人看得懂你更深一层的涵义,多数以为你是简单的说Money Game的问题。要是他们懂得当中的道理,就不会走捷径去找老马来合作了,结果变成木马屠城的戏码。不过还是有很多人选择继续把头埋在沙堆里,发他们的春秋大梦。

你有钱的话就帮他咯,但不是借他继续玩,而是作为过渡期,转换工作那几个月需要的生活小钱。
玩money game的债是一定是对方自己回归正常工作后自己还的啦。不能帮他换。这才知道痛。

我一看到你那配图就知道你想说什么了(笑)

那很简单啊,别理他们就行了。他们自己有他们的“自我催眠SOP”,过阵子又忘了,然后继续用舌头帮那些人做shining

老马一上台就说了,他没有变过。
像火箭这种上线,骗了下线的钱,自己口袋满满,然后还要装可怜的是最可恶的了!

CjHyMC 发表于 22-10-2019 08:47 PM
我一看到你那配图就知道你想说什么了(笑)

那很简单啊,别理他们就行了。他们自己有他们的“自我催眠SOP”,过阵子又忘了,然后继续用舌头帮那些人做shining

心水清的人不多,還是兄台懂得。

Follow Us
事不關己高高掛起,有空拿來聊天取樂就好

花钱买教训,没事。

carinoobs 发表于 25-10-2019 05:58 AM
心水清的人不多,還是兄台懂得。

好说好说。

我最近对民主,自由这种概念的支持者真的是无比反感,甚至是无比厌恶。

他们很喜欢说对方被洗脑,但是他们自己却没意识到自己已经被洗脑。

就比如逃犯条例,有一个YouTuber,有33万订阅,也做了个懒人包。
但是这个懒人包和legco的内容根本就是两张皮,还有好几个随处可见的例子,也就不一一举例了。

就这种情况,他们也好意思指责他人被洗脑,真的是又好气又好笑。

CjHyMC 发表于 26-10-2019 01:08 PM
好说好说。

我最近对民主,自由这种概念的支持者真的是无比反感,甚至是无比厌恶。

他们很喜欢说对方被洗脑,但是他们自己却没意识到自己已经被洗脑。

就比如逃犯条例,有一个YouTuber,有33万订阅,也做 ...

人性的弱点,当别人指出某些人不对的地方,就会不知觉把别人当成好人。
像丘博士以前要帮大家解国阵的降,结果也弄出一堆不会思考的红豆粉。

那个香港的废青要主张言论自由,但是碰上不支持他们言论或行为的,一律打压霸凌,双标到不行。