佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 10serene30

如果是你们,你们觉得这样尴尬吗?

10serene30 发表于 25-10-2019 10:15 AM
wt。。可以怎样处理哦~不过在cari这里还好,我就是不要去fb开贴,才会跑来这里开

你要问 @使用者 @adelinewcm @deviruchi838

尤其是 @finity  他最有正义感了,长得帅气,而且喜欢看包公

哥哥希望两家人一同分享喜悦吧!互相尊重双方的家人而不是因为他们不想要两个人的世界。你体谅哥哥吧!如果两家人不想去,可以选择不去啊!就给个机会哥哥和嫂子过两个人的世界咯!如果是我,我也希望两家人快乐的一起旅行,但我知道我没这个本事!普通一家里的旅行,家里老人不会像你家人一样会要一同。请你珍惜吧!

10serene30 发表于 25-10-2019 10:15 AM
wt。。可以怎样处理哦~不过在cari这里还好,我就是不要去fb开贴,才会跑来这里开

还好啦,我自己也中了,

https://cn.cari.com.my/portal.php?mod=view&aid=140915&fromanchor=7

但是被换掉的是【题目】而已。没什么的。内容一样。

Ok啊~出名了,是好事。

sblsbl 发表于 25-10-2019 10:20 AM
你要问 @使用者 @adelinewcm @deviruchi838

尤其是 @finity  他最有正义感了,长得帅气,而且喜欢看包公

家家有本难念滴经

sblsbl 发表于 25-10-2019 10:20 AM

HIHI~ 近期流行换头像么?呵呵。~

10serene30 发表于 25-10-2019 09:54 AM
也不是,我爸妈还有做工

原来。
那下次你不要去咯!你父母亲就让他们自己决定。

Follow Us
幸福草莓 发表于 25-10-2019 10:24 AM
哥哥希望两家人一同分享喜悦吧!互相尊重双方的家人而不是因为他们不想要两个人的世界。你体谅哥哥吧!如果两家人不想去,可以选择不去啊!就给个机会哥哥和嫂子过两个人的世界咯!如果是我,我也希望两家人快乐的一 ...

去到不开心我就觉得没必要,其实去过几次就知道那感觉了~我妹跟我说没有下次,因为觉得我哥哥像是嫁了过去

啤屎掟 发表于 25-10-2019 10:37 AM
原来。
那下次你不要去咯!你父母亲就让他们自己决定。

我是没有去过,不过我看到我哥的pattern hor,我知道我只要跟他相处就一定吵架的

10serene30 发表于 25-10-2019 10:40 AM
我是没有去过,不过我看到我哥的pattern hor,我知道我只要跟他相处就一定吵架的

嗯嗯!他就是典型的反碗底。
你不要为了他生气,好好走你的路,一定要走得比他好看。
做好你生为女儿的本份就够了。

10serene30 发表于 25-10-2019 09:59 AM
我父母就是只会讲罢了,我每次都说不要跟我讲,是你们自己宠出来的,就当嫁了个儿子吧

父母親當然是覺得自己女兒比較親啦,他們不可能跟你大嫂投訴你哥哥的。

如果他們還是要來和你投訴的話,你可以和他們說“我不想和哥哥吵架,拜託你們啦!聽了我不做事我會煩咧!”

不要去攪和你哥哥和大嫂。

啤屎掟 发表于 25-10-2019 10:45 AM
嗯嗯!他就是典型的反碗底。
你不要为了他生气,好好走你的路,一定要走得比他好看。
做好你生为女儿的本份就够了。

恩咯,还身为我哥哥wor,我很想叫他叫我姐姐

556688 发表于 25-10-2019 10:45 AM
父母親當然是覺得自己女兒比較親啦,他們不可能跟你大嫂投訴你哥哥的。

如果他們還是要來和你投訴的話,你可以和他們說“我不想和哥哥吵架,拜託你們啦!聽了我不做事我會煩咧!”

不要去攪和你哥哥和大嫂。

对啊,其实我每次听了我都不理(如果是小事),但是如果真的过分我就去说了,我看不顺眼这样对我父母

10serene30 发表于 25-10-2019 10:38 AM
去到不开心我就觉得没必要,其实去过几次就知道那感觉了~我妹跟我说没有下次,因为觉得我哥哥像是嫁了过去

啊 ~ 哈哈哈 怎么说哥哥是嫁了过去啊? 不过我看我哥哥之前交了女朋友也好像是嫁了过去不但忘了家人还一直和那个前女友旅行,电话都没一通

福在心中不知福

既然你妹也跟着去,让你妹试着照顾你父母吧,‘哥哥’嫁人了。 出发前让你妹了解一下行程,不用全靠你哥的。

幸福草莓 发表于 25-10-2019 10:52 AM
啊 ~ 哈哈哈 怎么说哥哥是嫁了过去啊? 不过我看我哥哥之前交了女朋友也好像是嫁了过去不但忘了家人还一直和那个前女友旅行,电话都没一通

哈哈,相处久了就知道那感觉咯~做什么都好像以那家人为主,所以就说嫁了过去咯

彩虹百合 发表于 25-10-2019 11:02 AM
既然你妹也跟着去,让你妹试着照顾你父母吧,‘哥哥’嫁人了。 出发前让你妹了解一下行程,不用全靠你哥的。

妹妹的话我就不了解,可能人在外国妹妹也是害怕吧~但是妹妹已经说了没有下次

10serene30 发表于 25-10-2019 11:04 AM
妹妹的话我就不了解,可能人在外国妹妹也是害怕吧~但是妹妹已经说了没有下次

出发前有些准备,先上网找一些资料,这样就不会人在外国而不知所措,既然知道哥哥不可靠,那就靠自己。既然你爸妈是自己出钱去玩的,然后又玩的不开心,那就婉转的和儿子说还是自己找朋友跟旅行团玩会更舒适自在。

和哥哥實話實說吧。

10serene30 发表于 25-10-2019 10:51 AM
对啊,其实我每次听了我都不理(如果是小事),但是如果真的过分我就去说了,我看不顺眼这样对我父母

加油。