佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Cari_YWQ

只是碰巧?亚航飞往香港机上遇2中国男子“拿错”背包!

恐怖。我平時都怕怕。。。

ADVERTISEMENT

肯定不是拿错啦,犯罪集团来的         

风满楼 发表于 22-10-2019 08:48 AM
你是自己长了一身毛还骂人是妖怪吧?活脱脱的一直井底蛙,还笑人是井底蛙。不想就知道你没去过中国,甚至没踏出你的家门一步,每天宅在家里的死胖子,活在虚假的网络世界里。中国我已经走遍了一半,用亲眼去看,用 ...

喂。。!!好長啊。。簡單d啦。。。都唔知你表達的乜7?偷。呃。拐。騙。搶。屙。。。!!支嗱人。。。

风满楼 发表于 22-10-2019 01:18 PM
难怪多年没来,佳丽已经变得如此冷清了,真可惜啊。
那些脑废流氓赢了,可是谁会在乎它们,都是一群可怜的井底蛙,每天扛着键盘搞革命,每天骂个不停,也不知道在骂什么鬼,活得如此可悲失败,有何意义。

井底蛙。。。???一年出幾次國啊。。。?你。。嚟。。比較下嘞。。。

风满楼 发表于 22-10-2019 08:48 AM
你是自己长了一身毛还骂人是妖怪吧?活脱脱的一直井底蛙,还笑人是井底蛙。不想就知道你没去过中国,甚至没踏出你的家门一步,每天宅在家里的死胖子,活在虚假的网络世界里。中国我已经走遍了一半,用亲眼去看,用 ...

落後時聲都唔聲下。。見有d起色就日7祖國前祖國後。。返祖國啦。笨!!!(認親認戚)。。大陸狗

kosmiklove 发表于 22-10-2019 09:33 PM
落後時聲都唔聲下。。見有d起色就日7祖國前祖國後。。返祖國啦。笨!!!(認親認戚)。。大陸狗

去照个镜子,看看自己的样子有多悲哀

Follow Us
风满楼 发表于 22-10-2019 10:44 PM
去照个镜子,看看自己的样子有多悲哀

大家咁話。。你嘅燃樣都好唔到邊啦!!