佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

“一开始以为要抢包” 女子购物中心停车场内遭印裔男子袭胸!

statement 发表于 21-10-2019 06:51 PM
自大是因为有本事,自卑是因为没本事。

cina有本事就不会四处流窜

statement 发表于 21-10-2019 06:59 PM
有因才有果,除了自卑,还有什么造成憎恨的原因吗?

另外,听过物以类聚,人以群分吗? 我身边的马来土族就没有这类人。

造成憎恨的原因,有很多很多种的,而自卑只是其中之一而已。
其他的原因,就有包括日常生活习惯,生活环境和他人的挑拨离间等等。

他们不是没有,而是藏在骨子里,没有显露出来给你看而已。

Cinabaku 发表于 21-10-2019 08:01 PM
女人如果没有一点防卫的力量,最好穿的保守一点。JB的犯罪率又不是不知道

如你所说的,你绝对不是华人咯?

既然不是华人,回复的时候就用抓姨,不要用中文…

ck_cheong 发表于 21-10-2019 08:15 PM

cina 好racist哦, 开口cina,闭口中文

Gatit@yan 发表于 21-10-2019 04:33 PM
nen nen 很大是吗?

沒有

Cinabaku 发表于 21-10-2019 08:17 PM
cina 好racist哦, 开口cina,闭口中文

你更加厉害,我那里比得上你?

Follow Us
摸一下也爽,回味都不懂感觉到那一秒钟吗?

Cinabaku 发表于 21-10-2019 08:08 PM
cina有本事就不会四处流窜

事实胜于雄辩,相信你小时候读华小时就见识过华人子弟的本事了,不然现在的你也不会这样憎恨华人。

爸,为何要我读华小?

妈,我不要年年考试班级最后一名,我要转校

然后每天早上。。。 不要~不要~我不要去上学~

就这样日复一日直到进入中学。。。哈哈,我终于不是最后一名了,哈哈,我都不需要花多大努力读书,成绩都好过其他同族人,哈哈,我是同族人里的天才。。。哈哈,我SPM拿一颗C两颗D其他肥佬,结果都有Mara大学读,我是天之娇子,哈哈哈哈。。。

大学毕业后一个月。。。我要去大公司上班,我要做高层,每天上班睡觉到提早下班回家,住大屋驾豪车娶四个老婆。

毕业后三个月。。。为何没有公司要请我?

大学毕业后半年。。。有公司请我了,在其他同族大学同学还在找工时,我找到工了,我果然是同族人里的优越者,什么?为何我没读大学的小学同学们各个月入两三千,而我才月入一两千?

大学毕业后一年。。。为何我没读大学的小学同学们各个已月入三四千,而我才月入一两千?

大学毕业后三~五年。。。哈哈,我月入两三千了,什么? 你们这些没读大学的小学同学们各个月入最少四五千了? 还有为何你这小学时成绩只是比我好点的全班级最后第二名会是我上司? 为什么你这全班级最后第三名是我老板?

大学毕业后N年。。。为何我还是月入两三千? 我恨华人,如果没有他们,我一定比现在富有,我是天之娇子,同族人里的优越者,从我一出生,这世界上所有一切都理所当然属于我的,对,是华人,是他们抢走原本属于我的东西,我恨华人~

ck_cheong 发表于 21-10-2019 08:11 PM
造成憎恨的原因,有很多很多种的,而自卑只是其中之一而已。
其他的原因,就有包括日常生活习惯,生活环境和他人的挑拨离间等等。

他们不是没有,而是藏在骨子里,没有显露出来给你看而已。

都说物以类聚,人以群分了,你可以发现那些憎恨华人的,大部分都是生活在社会低下层的loser,而剩下的小部分都是利用这些无知无能的loser的该族精英。

ck_cheong 发表于 21-10-2019 08:15 PM

他都不会Jawi, 所以你就不要强人所难了

statement 发表于 22-10-2019 11:43 AM
事实胜于雄辩,相信你小时候读华小时就见识过华人子弟的本事了,不然现在的你也不会这样憎恨华人。

爸,为何要我读华小?

妈,我不要年年考试班级最后一名,我要转校  

然后每天早上。。。 不要 ...

马国cina 好会幻想,

Cinabaku 发表于 22-10-2019 12:14 PM
马国cina 好会幻想,

我这人比较实据,就算幻想也是比较接地气的,虽然有点夸张了,不过还是有中一些的,不信,你可以去问问那些憎恨华人的土族是因为什么原因而憎恨? (其实你心知肚明)

statement 发表于 22-10-2019 12:35 PM
我这人比较实据,就算幻想也是比较接地气的,虽然有点夸张了,不过还是有中一些的,不信,你可以去问问那些憎恨华人的土族是因为什么原因而憎恨? (其实你心知肚明)

其实。。。cina去哪里都是惹人厌的

Cinabaku 发表于 22-10-2019 12:37 PM
其实。。。cina去哪里都是惹人厌的

只有心里有恨的人才会这样觉得。

哈哈,说说你为何憎恨马国华人? 是不是有中到我之前说的那个你所谓的幻想。

statement 发表于 22-10-2019 12:43 PM
只有心里有恨的人才会这样觉得。

哈哈,说说你为何憎恨马国华人? 是不是有中到我之前说的那个你所谓的幻想。

racist的cina, 就是叫人讨厌

一堆沒摸過奶的宅男研究案情。

statement 发表于 22-10-2019 11:48 AM
都说物以类聚,人以群分了,你可以发现那些憎恨华人的,大部分都是生活在社会低下层的loser,而剩下的小部分都是利用这些无知无能的loser的该族精英。

我发觉他们大部分的生活水平都很高,都是开大型的轿车或是马赛地宝马的。

Cinabaku 发表于 22-10-2019 12:59 PM
racist的cina, 就是叫人讨厌

那些racist的cina伤害到你了吗? 怎样伤害? 是不是小学时,时常被同学取笑成绩差? 因为不想承认自己笨,所以赖是华人同学racist?

statement 发表于 22-10-2019 11:51 AM
他都不会Jawi, 所以你就不要强人所难了

我觉得,他有九成的可能,不是这个国的人,而且还是个她。。。

ck_cheong 发表于 22-10-2019 02:04 PM
我觉得,他有九成的可能,不是这个国的人,而且还是个她。。。

你见识太少了,他绝对是本国人,而且是男的,这样浓烈的loser款土地王子味,你没察觉到吗?