佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

美國正義哥被YouTube滅聲

圖:美國正義哥、獨立調查記者Jaron Lines日前錄製短片「向世界傳遞香港真相」,竟遭YouTube封號

近日facebook以整頓「假新聞」為由,移除支持香港警察、揭露香港暴徒行徑真相的多個專頁及帳戶,其中香港媒體《點新聞》遭到八次封號和無理「剷除」頁面。最近連美國小哥Jaron Lines的YouTube帳號也被封,原因竟也是多次「向世界傳遞香港真相」。

圖:揭暴徒破壞港鐵機器

Jaron Lines係一個紀錄片導演、獨立調查記者,佢日前錄製短片告訴世界發生在香港的暴力事件真相:暴徒破壞港鐵機器、乘客出唔到站、小朋友不能及時返屋企瞓覺、僅僅只係share個觀點,就會畀暴徒打破頭等等,佢話呢啲絕對唔係自由。佢甚至用廣東話隔空向暴徒喊話:「香港警察非常溫柔喇!講真,如果喺美國或其他國家遇到這種『示威』,後果很嚴重……」未料竟遭到封號。

隨後,Jaron Lines在自己的備用YouTube帳號留言:「當你發現言論自由具有罪惡時,當你意識到正身處歐威爾式嘅思想控制中時,是時候為真正嘅自由之聲全力以赴。」

Jaron Lines雖被YouTube滅聲,但鄭晴發現,佢早前喺網上發放揭露香港暴徒真面目的短片,在網上繼續獲轉發。有網民看過短片後留言話:「西方主流媒體一直操控住西方輿論導向……想將黑衣人啲暴行公諸於世只能靠呢啲咁嘅獨立個體……希望多啲咁嘅人士或者媒體企出嚟,咁樣先至可以畀西方世界啲人多個選擇去對呢件事做出評判……」有網民力撐Jaron Lines係「勇敢的年輕人,他明白什麼是真正的民主」,有網民表示:「他們(暴徒)之所以被稱為罪犯(criminals),係因為只有罪犯先會破壞其他人嘅財產,並且對意見唔同啲無辜者施襲。」

邪惡美國

某些人会跟你说:“我不管我不看我不听,就是黑警干的,黑警死全家”

然后再多打他们脸的时候,他们就会骂“五毛死全家死全家死全家”

恐怕他们想不出什么词汇继续骂了。

最近的日子挺有趣的。各种打别人脸的事情发生

不要用youtube啦,用中国的优酷啦。 Youtube 以后应该限制只限亲美派用而已。为何要让反美派用美国的媒体来宣传?

vongolia 发表于 21-10-2019 01:20 AM
不要用youtube啦,用中国的优酷啦。 Youtube 以后应该限制只限亲美派用而已。为何要让反美派用美国的媒体来宣传?

或许是因为想让只用youtube的慕洋犬看到呢

Follow Us

中共治下的中国篮球协会上周日(10月6日)中断了与火箭队的合作关系。周一(10月7日),美国众议院外交委员会共和党首席议员、德州的众议员迈克尔麦考尔(Michael McCaul)发表书面声明,谴责中共对火箭队的报复行为,呼吁美国企业界抵制中共胁迫。

针对中共驻休士顿领事馆发表声明要求火箭队做出澄清、“纠正错误”并“采取切实措施,消除恶劣影响”,麦考尔说,中共领事馆攻击美国公民,只因为他行使宪法保障的权利,“这是公然侮辱我们的价值观。我们所有人都应捍卫自己的权利,让我们能继续自由表达,不害怕报复或恐吓。这一点至关重要。”

麦考尔还写道:“中共再次表明,他们愿意穷尽一切国家手段向美国公司施加政治压力。我们不应向如此明目张胆的胁迫屈服。美国应该与同为争取自由而战的香港人站在一起。我们需要继续抵制中共在香港和世界其它地方的压迫。美国应该醒来,意识到中共不是我们的朋友,而是一个越来越大的威胁。”他强调,美国全体都须捍卫自身权利,才能够继续自由表达立场,不需畏惧遭报复或恫吓。

这就是为什么美國真0哥被YouTube滅聲,

cowboy整天标榜什么透明。。 居然灭声。。

vongolia 发表于 21-10-2019 01:20 AM

美国说好的言论自由呢?搞一言堂?

kkk_0 发表于 21-10-2019 07:46 AM
美国说好的言论自由呢?搞一言堂?

已经没有言论自由了,向中国学习。 做人要自私点才好。
你要用我的东西,赚我的钱就要遵守我的law.

评分

大炮勇男1 + 3 精品文章
Upgraded + 3 我很赞同

novation 发表于 21-10-2019 01:28 AM
或许是因为想让只用youtube的慕洋犬看到呢

晒气,你永远不可能改变一个人的根深蒂固的想法。

vongolia 发表于 21-10-2019 08:46 AM
已经没有言论自由了,向中国学习。 做人要自私点才好。
你要用我的东西,赚我的钱就要遵守我的law.

无知,人家cowboys向来如此..从shoot shoot red indians 开始就如此。。 是你们自作多情

novation 发表于 21-10-2019 12:40 PM
无知,人家cowboys向来如此..从shoot shoot red indians 开始就如此。。 是你们自作多情

所以你何须惊讶。

黑衣人的做法

中國禁止FB,谷歌,twitter進入內地是正確的。這些都淪為美國政府的洗腦工具。

那你还鼓吹什么香港言论自由?连你主子都不信言论自由了

novation 发表于 21-10-2019 03:19 PM
那你还鼓吹什么香港言论自由?连你主子都不信言论自由了

只有支持言论自由的人来能享受言论自由。
不支持言论自由的人没资格享受言论自由。
支持美国 = 支持言论自由,所以可以用youtube
不支持美国 = 不支持言论自由,所以滚回去使用中国的传媒。  
明白了吗? 我这种人就有资格享受言论自由,你们这些人就没资格了因为你们是反对言论自由的。

白人虛偽和雙重標準已經不是一朝一夕的事情。

在美国,人民可以骂总统,可以怀疑政府,可以控告政府。。。

在中国不可以,因为中国的法律。

所以,youtube 应该也学习中国,只要我喜欢,什么都不可以。

vongolia 发表于 21-10-2019 03:52 PM
只有支持言论自由的人来能享受言论自由。
不支持言论自由的人没资格享受言论自由。
支持美国 = 支持言论自由,所以可以用youtube
不支持美国 = 不支持言论自由,所以滚回去使用中国的传媒。  
明白了吗? 我 ...

这就对了,所以香港居民在中国的领土就要遵守中国的law。不喜欢吗?可以自由滚过去美国英国那边继续。