佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找0头期房屋

大家好,想问问大家现在的 0头期房屋会很多吗?我是打算明年可以买房屋,可是 HOC 只到今年12月31日。如果过后还想买0头期的,可以轻易找得到吗?因为我是第一次买屋,不懂现在市场情况,谢谢大家的解答。

你想要在哪里找房呢?

为什么不今年买呢?HOC比较多优惠。

MrGeex 发表于 19-10-2019 10:08 PM
为什么不今年买呢?HOC比较多优惠。

刚换新工,还没有3个月的薪水单

tmerz9292 发表于 19-10-2019 10:01 PM
你想要在哪里找房呢?

还没定,想知道除了HOC, 我们明年还有机会买到 0头期的房屋吗?

blueskycdr2 发表于 19-10-2019 11:44 PM
还没定,想知道除了HOC, 我们明年还有机会买到 0头期的房屋吗?

只到今年年尾而已

Follow Us
tmerz9292 发表于 19-10-2019 11:47 PM
只到今年年尾而已

我猜明年还是会有0头期的新房产的..应该不必担心吧,毕竟现在的房屋业竞争太大,很多发展商都提供很多优惠以吸引买家。你要买哪里的?吉隆坡?

blueskycdr2 发表于 19-10-2019 11:44 PM

我猜明年还是会有0头期的新房产的..应该不必担心吧,毕竟现在的房屋业竞争太大,很多发展商都提供很多优惠以吸引买家。你要买哪里的?吉隆坡?

MrGeex 发表于 20-10-2019 06:42 AM

应该是蕉赖一带吧。。。就算没有了 HOC, 那些发展商会不会说提供一些优惠,比如说回扣几十千,当着不用给头期,有谁看过这样的优惠吗?

blueskycdr2 发表于 20-10-2019 12:07 PM
应该是蕉赖一带吧。。。就算没有了 HOC, 那些发展商会不会说提供一些优惠,比如说回扣几十千,当着不用给头期,有谁看过这样的优惠吗?

请问像这种优惠的,现在多吗?到处都可见到吗?

可以现在就开始看和survey~
只是去看不用花钱的,agent们都很乐意的~
BTW, 没3个月薪水单也可以用EPF statement代替的

多跑sales galleria吧, 很多都是0%頭期, 或者1%.
landed我比較少看到, condo/service apartment比較多

Liau 发表于 22-10-2019 06:05 PM
多跑sales galleria吧, 很多都是0%頭期, 或者1%.
landed我比較少看到, condo/service apartment比較多

原来 condo 比较多0头期。。。可是我想买 landed的。。。

现在有很多是低头期 0头期的 至少看你要买哪里 买怎样的project,cash back的也是有...

StimaniaZ 发表于 22-10-2019 09:00 PM
现在有很多是低头期 0头期的 至少看你要买哪里 买怎样的project,cash back的也是有...

怎么到处见到的都是 condo.... 排屋的很少吗?

blueskycdr2 发表于 23-10-2019 09:29 PM

我猜是如果landed卖太贵的话,人民买不起。如果卖便宜的话发展商没有钱赚。所以发展商都起高楼比较多。

blueskycdr2 发表于 23-10-2019 09:29 PM

同一块黄金地段,排屋起到50间,condo可以起150 -200间,你是发展商会选哪个?

cheras区新的landed我看到的都是比较高级,semi d或者3层的,价钱900k+-

h3op 发表于 30-10-2019 01:34 AM
cheras区新的landed我看到的都是比较高级,semi d或者3层的,价钱900k+-

除了cheras区,还有其他的新排屋吗?budget 是400千左右。。。

blueskycdr2 发表于 30-10-2019 02:04 PM
除了cheras区,还有其他的新排屋吗?budget 是400千左右。。。

400千的话就偏僻一点咯好像setia alam,或者是外周seremban