佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: superpiggie528

全职妈妈的宿命

556688 发表于 22-10-2019 04:10 AM
碎變啦。渣男永遠只想著自己要擁有什麼什麼的。對別人永遠是目中無人。

反正人不下流枉少年,人不淚流枉風燭殘年 8!

風流與下流都唔識分就無出嚟鳩嗡啦。。大媽。

其实说真的,你老公是做什么样的生意?
在你和你老公说结束的时候是否有和他分析?
比如地点阿,卖的产品阿,销售方式阿,
女生真的不容易,更何况是已经是3个孩子的妈妈
不过真的希望你和老公可以好好谈
如果你和他谈不了,就可能找老公的亲人和他谈,不然他的最要好朋友也可以!

kosmiklove 发表于 22-10-2019 04:19 AM
渣男。。?不如話女人犯賤。。見有財有勢情願做2,3,4,5.。都無所謂。。

男賤女淫。

kosmiklove 发表于 22-10-2019 04:22 AM

人不淚流枉風燭殘年。
人不汗流枉青年。
人不成中流砥柱枉中年。

人向高處爬,水往低處流。(下流就是下流,風流的下場就如這個老番薯一樣,風燭殘年的時候,流著淚!)

還有(基於現有的小孩子一出生就得打預防針),人不流血枉童年!

kosmiklove 发表于 22-10-2019 04:22 AM

看哪天哪個姨太太神經病發作的時候,給老色鬼吃下砒霜參他的山珍海味,就皆大歡喜!

楼主,你老公自己生意做不来,就把责任怪罪于你,这是很不负责任的行为。。
生孩子的事他事有责任的,现在才来讲这种话,他还是男人吗?
如果你本身事有工作和自己的收入的话,其实你可以不必理会他。。。他这么没用,不要他也罢。。
身为男人如果受到了这挫折就去埋怨身边的老婆,是很可恶的。。

Follow Us
楼主,在这种火烧眉头的关键时刻,你需要认真考虑把从高消费的日本游换成低消费旅游,虽然丈夫的话不堪入耳,但你可以大发慈悲的邀请他一起去放松心情,你俩也能趁着放松的时刻认真思考接下来的路该如何走,他的生意他要继续要结束都由他自己决定好了,哪怕他要把自己的生意撑到最后一刻到饿死他自己的地步,你都只能让他去,要不然你永远都会是他指责的对象。你能做的就是把关好自己的保险分红。

若实在是不想看到他的死人脸,但又想给自己充充电,我建议你把日本游换成游学,到海外进修一些短期课程,并且回来后把这些课程学以自用,你就能自己开创一些小生意,一步一步来,把自己的手艺及内心给练强大后,到时就是你“语言暴力”他了,哈哈,开玩笑的啦。到海外进修的说辞怎样都比说纯旅行动听。

一个家庭有矛盾时都是因为财务问题,我觉得你有必要善加利用保险分红,并且技巧性的告诉他接下来这几个月是关键时刻~孩子开学/过年过节什么的,都是花钱的时刻,这期间要请他多多加油,你的花红让你撑不了太久。

说话是一门艺术,他的情商低,不代表你要和他同一个层次,在你把自己的高情商高说话技巧都练好之后,你都没时间和他计较什么了。有时候把话说得婉转一点,让他在烦恼生意的同时也不会被老婆的话刺激到,大家都好过不也很好吗?

男人就是这样的啦! 就像我老公一样, 做生意做到会没有钱的
一直讲行情不好, 没有东西做
做老板不成又放不下面子打工
我也是生孩子后, 照顾孩子9年, 开始出来工作已经1年了
在这1年里家里孩子所有的费用都是我付, 都是我在养家
而他只顾自己而已, 有时自己也顾不好向我拿钱
有时会在想要忍到几时

只能說你現在應該好好的規劃你僅有的現金,畢竟你可以不吃不用不過你孩子需要。也許你真的應該考慮去便宜的地方旅遊而不是高消費的日本。必要時把保險斷掉拿回錢,節衣縮食。

你先生發牢騷只能說把自己的怨氣不如意發洩在你身上,有失品格。

你應該心平氣和的和你先生討論你們的生活狀況(切記說話的藝術),畢竟你們都在一起那麼多年,不是說離就離,如果生意真的做不下去那就建議他把生意關掉再打工好了(不怕丟臉)。

wankatking 发表于 21-10-2019 10:53 PM
奶大做网卖。。 很好赚的

尤其美女,一发hiao老弟beh tahan就要花钱了~

winnieling 发表于 22-10-2019 11:44 AM
男人就是这样的啦! 就像我老公一样, 做生意做到会没有钱的
一直讲行情不好, 没有东西做
做老板不成又放不下面子打工
我也是生孩子后, 照顾孩子9年, 开始出来工作已经1年了
在这1年里家里孩子所有的费用都 ...

你几时要离婚?反正有他没他也一样的~

kosmiklove 发表于 21-10-2019 09:31 PM
”不是说妻子就要无条件支持老公” 。。LZ嘅金句!

成功男人的背后都有个伟大的女人,看不出楼主已素别人的妻子了,老公有难还去旅行,直接无语去~

找個時間,去妳老公的工作地點偷瞄她在幹嘛?

如果他在工作地點打電動,刷facebook

我建議休了他,

反正給他100年這個樣子殺時間

到最後生意還是會倒閉的

真真懂得養家的人

看到沒收入

會怕到腳都會軟

明顯你男人都不會

就代表沒上進心了

我很贊同自己去旅行

如果孤身一人反而更好

不受打擾,

去一趟反而會想到很多新的IDEA,

萌生出新的觀念

如果只是單純只是去狂歡就沒價值了

因为,他要你的钱来周转,不让你用你的钱出国。。哎。。。

superpiggie528 发表于 19-10-2019 09:22 PM
我天天关在家柴米油盐酱醋茶,真的没有见到什么外面的世界。我给自己放个假走走,很过分吗?什么叫做委屈自己为了什么?我不委屈啊,我有说自己委屈吗?孩子我生我带,没有麻烦任何人,我甘心哦!! 我想出去外面 ...

出去走走不过份。不过你老公在水深火热当中就应该好好选折放松的方式。
日本高校费啊,计票住宿都多少钱了。
到曼谷把,便宜点。

找一个时间,单独跟老公好好聊天一下?
可能就是沟通不足所以才很多误会

如果老公以前都还算是疼老婆,体谅,而且还说要有3个孩子,证明也不算太差。

不如谈一下未来想要怎么样,然后要不要回去他以前做那行
set一个时间点来决定

我觉得男人在外面当然有压力,可是很多时候他们真的不理解全职妈妈要顾小孩还有打理家里一堆大小事的压力。
他们都觉得容易,叫他们来做就知道老婆的重要了。

沟通下吧。

楼主,以下视频就有详细分析男人玻璃心背后真正原因,慢慢看吧,你就明白你的老公玻璃心地雷了。

https://m.youtube.com/watch?v=5jWV92V3_Mw
【完整版】什麼道理?男子漢玻璃心20191021(于美人、鄧惠文、李怡貞、御姊愛、許常德、王俸鋼、H)
東風衛視
[youtube]5jWV92V3_Mw[/youtube]

神垂死 发表于 22-10-2019 12:59 PM
成功男人的背后都有个伟大的女人,看不出楼主已素别人的妻子了,老公有难还去旅行,直接无语去~

女人話變就變。。。好恐怖。

kosmiklove 发表于 22-10-2019 09:36 PM
女人話變就變。。。好恐怖。

其实觉得他们家都有问题,生了3个两个大人都好像小孩子~
男的做生意像玩游戏,女的做人母还想着玩。。