佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AH猫

【美剧】DC 蝙蝠女俠 Batwoman

总算有一点点“Batmobile的样子”
所以Alice现在真的是大摇大摆走来走去都不会被抓,这位不是通缉犯吗?

那么靠近,那么多人都射不到那个偷画贼
也太厉害了吧,背后有长眼睛,还是超感知能力?!

刚说伤口好像没有之前严重,但现在看来是慢慢开始恶化而且内化了

之前Alice可以有一些记忆片段,但现在男的一碰Alice就会有回忆片段,
Alice一碰男的也有同样经历...为什么会有这么奇怪的状况呢?

ADVERTISEMENT

那帮人又那么刚好知道她们那边有地图?!
那么快不懂哪里找到一个人,和换了一张脸 @@

居然露脸给Alice看,还是刚好其他什么理由?

Julia完全消失了几集...
Captain Kane自从女儿出事之后就一直不剃胡须

那到底是谁开始这个岛上的一切呢?
岛上没有什么犯罪,做得一切就是为了保护这个Desert Rose
背后也有一个财力来运作岛上一切有关的人事物
但又不可以把这个东西带走,那用意又何在呢?

虽然不是说很讨厌同性恋元素,但这一季也未免有点太多了吧

这样的话是不是说这个Desert Rose也可以治愈氪气石所导致的伤口?
但是氪气石不是一般的东西啊,也不是这个地球的产物啊
看来剧情是这个走向,不然的话没有人可以帮助到他们
而且他们也不会联络其他剧的主角帮忙
Ryan总算做了一件聪明的事情

最后一幕貌似Alice会被关起来

S02E16

难怪Roman一直想搞Kane,原来是说他害死自己的女儿
而且Roman也认识Safiyah!这一点真的没有想到
那么容易让Kate记忆起来?!
不是说没有那么容易吗?看起来比想象中容易太多了@@

Mary怎么知道Roman跟Safiyah是认识的?
GCPD居然是Roman的手下!?

会不会Diggle的头痛应该是跟戒指有关?
从预告看来其实也知道他只是接触Luke就走人了

可是Alice烧desert rose都那么久的事情了,怎么Safiyah现在才来啊

Kane被转移去Metropolis,这里会不会又是一个连接点呢?

season 3 这个星期开始播了。