佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AH猫

【美剧】DC 蝙蝠女俠 Batwoman

鬼之水刃 发表于 22-10-2019 11:35 AM
要宣揚女權/女同性戀主義絕對沒問題(對我個人來說,我是支持男女平等及同權的),但同時也不必這樣特意貶低甚至羞辱男性的,這種手法除了過分激進,還很低劣,真的要不得,製作組及女主角幾乎忘了DC(原著)的鐵 ...

有特地贬低男性咩?还那么严重....

diotung 发表于 22-10-2019 03:23 PM
暂时看到第二集,但是你上面说的东西都有,甚至还超过漫画里的设定。 而且里面她几乎力量还比男生更强。。

我刚开始看而已,只是想知道如何设定罢了,而且好像也埋下batman会回来的伏线(我看这部剧的最大原 ...

建议你还是不要有期待比较好

鬼之水刃 发表于 22-10-2019 06:16 PM
剛才午餐時候在youtube看了第一集的promo trailer,一開始就講蝠爺玩失踪、棄Gotham而不顧、甚至見死不救,把蝠爺貶低為一個不負責任的渣男醬,怪不得DC的(男性)鐵桿粉會那么生氣啦……

[ ...

其实在去年的交叉事件就已经提到Batman已经消失3年了
那个粉丝这样都生气...

有蝙蝠侠,看今年Crisis交叉事件
暂时就讲到那么多了,爆太多等一下你觉得不好看了

电影的,其实不懂为什么会选择他演Batman
还是觉得吸血鬼比较适合他

评分

鬼之水刃 + 3 谢谢分享

diotung 发表于 23-10-2019 08:29 AM
就跟之前nolan 版的蝠爷一样,突然消失了,连公司也不管,不过倒是有一个人物也有出现,就是Lucius Fox的儿子Luke Fox现在是wayne公司的保安人员。
不懂之后是不是会变成Batwing 和女主一起打击罪犯。 因为第二集 ...

Lucius Fox是么水?

哇~你公司放得非常松啊

TitaniumZ 发表于 5-11-2019 01:36 PM
原著了她是用双枪的而且不在乎杀人,后来受表哥影响才弃枪不用。这里直接就跳过了,马上就继承了蝙蝠侠的宝具。

回家后再写观后感

.Hardy. 发表于 5-11-2019 03:01 PM
建议你还是不要有期待比较好

现在看batwomen也是主要看故事开始是如何而已,应该不会有什么期待,哈哈哈
不然到时大事件的时候看到懵查查。。

Follow Us
.Hardy. 发表于 5-11-2019 03:06 PM

哇~你公司放得非常松啊

Lucius Fox是老爷的tech guy,蝙蝠侠的宝具大部分都是出自他的设计。
Nolan黑暗骑士三部曲里Morgan Freeman演出的角色。
至于儿子Luke则是蝙蝠家族里的IronmanBatwing(不是蝙蝠战机)。

.Hardy. 发表于 5-11-2019 03:06 PM

哇~你公司放得非常松啊

[size=15.008px]Lucius Fox就是之前nolan 三部曲中morgan freemen演的那个角色,提供技术支援给bruce wayne的那位黑人CEO.[size=15.008px]

[size=15.008px]呵呵,我公司只要准时交出东西来,其余时间都 不大理会我们。 当然,还是需要自律一点。  

diotung 发表于 5-11-2019 04:28 PM
现在看batwomen也是主要看故事开始是如何而已,应该不会有什么期待,哈哈哈

Batwoman在来临的Crisis中应该不会扮演太吃重的角色,毕竟目前来看一线人物是Green Arrow,Flash和Supergirl;Batwoman顶多是二线,和Killer Frost,Martian Manhunter他们差不多。

.Hardy. 发表于 5-11-2019 03:05 PM
其实在去年的交叉事件就已经提到Batman已经消失3年了
那个粉丝这样都生气...

有蝙蝠侠,看今年Crisis交叉事件
暂时就讲到那么多了,爆太多等一下你觉得不好看了

电影的,其实不懂为什么会选择他演Ba ...

我起初也是非常不贊同他(Robert Pattinson)來接演“蝠爺”的,不過現在一切都已經成為定局,不接受也不行了,就純粹看一看他“處子秀”的表現如何吧……

diotung 发表于 5-11-2019 04:28 PM

我记得你也不是看完全部CW超级英雄剧啊,至少是绿箭宇宙的

TitaniumZ 发表于 5-11-2019 04:29 PM
Lucius Fox是老爷的tech guy,蝙蝠侠的宝具大部分都是出自他的设计。
Nolan黑暗骑士三部曲里Morgan Freeman演出的角色。
至于儿子Luke则是蝙蝠家族里的IronmanBatwing(不是蝙蝠战机)。

那来头很大啊!不过以这部来讲目前没有觉得会怎样啦

diotung 发表于 5-11-2019 04:32 PM
Lucius Fox就是之前nolan 三部曲中morgan freemen演的那个角色,提供技术支援给bruce wayne的那位黑人CEO.

呵呵,我公司只要准时交出东西来,其余时间都 不大理会我们。 当然,还是需要自律一点。

嗯~我大概记得那一幕

哦~你从事什么工作的啊?
如果不方便告知的话PM都可以,但不方便讲也OK

鬼之水刃 发表于 5-11-2019 04:40 PM
我起初也是非常不贊同他(Robert Pattinson)來接演“蝠爺”的,不過現在一切都已經成為定局,不接受也不行了,就純粹看一看他“處子秀”的表現如何吧……

他的眼睛和肤色....很Twilight
是咯,没有办法已经成定局了

.Hardy. 发表于 5-11-2019 05:19 PM
他的眼睛和肤色....很Twilight
是咯,没有办法已经成定局了

哈哈…… 沒辦法咯,誰叫他當年是靠Twillight系列走紅的,這也成為了我們對他的“第一印象”……

我覺得他在“正式進入”(蝠爺)角色前應該會去進行“肌肉特訓”的,畢竟任誰都絕對無法接受擁有Twillight式“瘦芒雞”身材的蝠爺……

.Hardy. 发表于 5-11-2019 02:50 PM
鬼兄,是哪一点令你会这么认为?
一向没有去看收视率,但前几天看到前几集的收视比超女高
也或许是新剧的关系,会比较多人试试看

網上很多好萊塢網絡娛樂新聞都在報導了,不過聽說前幾天那集的收視率確實有些好轉……

鬼之水刃 发表于 5-11-2019 05:47 PM
哈哈…… 沒辦法咯,誰叫他當年是靠Twillight系列走紅的,這也成為了我們對他的“第一印象”……

我覺得他在“正式進入”(蝠爺)角色前應該會去進行“肌肉特訓”的,畢竟任誰都絕對無法接受擁有Twillight ...

对啦~我一集都没有看但也有这种感觉,就他的脸应该就是为了演吸血鬼而出生的
已经在训练了,正常的荷兰第啊,Gal Gadot啊,Ben爷啊,其他那些都有做这些训练的

鬼之水刃 发表于 5-11-2019 06:22 PM
網上很多好萊塢網絡娛樂新聞都在報導了,不過聽說前幾天那集的收視率確實有些好轉……

原来~
这些就看你个人怎么看了,我个人是没有这些感觉啦

『蝙蝠女侠 1x01』
那位“高人”是Kate的师傅吧〜
这一部的背景,环境,颜色,调调等都不太像其他CW的超级英雄剧。
(我知道你想要跟我说这一部是走黑暗路线)
看来那个保安应该是之后支援的Kate的IT guy吧〜

这部或许跟随《绿箭》的形式,回顾式剧情。
所以连区区保安都知道蝙蝠洞!
也太快弄好女装了吧!
什么原因导致到她变坏人呢?坏人居然是自己的亲姐妹!

穿了蝙蝠装,那个头看起来怪怪的...不懂哪一集才开始有自己的战衣

PS:不是说Kane家族是亿万富翁吗?怎么不太像的.... @@

『蝙蝠女侠 1x02』
Kate在剧中提到“Wonder Woman”!剧组又想埋什么梗呢?
为什么Kate的继母要这么做呢?对她也没有什么好处啊...
Beth知道了Kate就是蝙蝠的化身!

对了,不是说她家族是亿万富翁吗?现在怎样看都不像是啊 @@

下一集终于有自己的战衣了!

PS:小弟觉得暂时没有觉得好看,你觉得呢?

『蝙蝠女侠 1x03』
又那么刚好选到整个电梯内都是服务人员的 @@
Reagan,美女哦...这么会读人,之后会不会带来麻烦呢。
救护人员很有效率哦,才多久而已就到现场了。
当Kate在suit up的时候,我隐约的觉得CW超级英雄开场白差不多要来了。
要稳定电梯,射出来那个勾,这一幕那个勾很假。
Tommy居然不爆Bruce就是蝙蝠侠,太有原则来吧~

看来Sophie一眼就看得出Batwomen是Kate了,之前还一直怀疑她。

『蝙蝠女侠 1x04』
之前忘记说,很少有大魔王那么早就出现,而且多镜头的...这部是第一部
虽然当初是说暂时只有13集,但一般来说大魔王还是不会那么早出现的。
(PS:第一季已确认加长到22集)

蝙蝠回旋镖失手,有点搞笑...
这样下去的话很快跟Reagan分手
Alice的人格设定有像小丑女,之前漏掉提起~

唉~不是都说了吗?超级英雄要有伴侣是非常不容易的事情啊 @@

『蝙蝠女侠 1x05』
Beth...这样都可以 -__-
虽然说小孩很单纯,他威胁你,如果你告诉别人的话,他会杀掉那些人。
但你爸爸都找到来这里了,而且你爸爸不是一般的警察啊!
姐姐都在门口叫你,你没有回应
反而要别人感应你在那里,其实不是感应到你在里面了吗 @@
长大后还怪爸爸怎么没有去找你 -____-"

编剧再搞什么呢

@TitaniumZ

TitaniumZ 发表于 5-11-2019 04:36 PM
Batwoman在来临的Crisis中应该不会扮演太吃重的角色,毕竟目前来看一线人物是Green Arrow,Flash和Supergirl;Batwoman顶多是二线,和Killer Frost,Martian Manhunter他们差不多。

Crisis主要应该也是Arrow和Flash两个人的结果如何吧,但是看到剧照也是有batwomen,不过现在看来batwomen要代替arrow的位置也不太可能。