佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

慎用wepost代运

大家慎用wepost服务,用前请三思,用着也最好期望中间不要有任何失误,要不然和他们客服沟通起来,简直会让您怀疑人生。他们连续将客户的包裹遗失两次。第一次遗失没及时通知客户,但好在有找到包裹而后单独寄过来,就不和他们计较,但就是有天莫名其妙地收到包裹,事后询问客服才知道他们中间曾经遗失包裹,发生这样的事了还不告知人,也没道歉,让您惊不惊喜,意不意外?呵呵。第二次遗失就不一样了,没找着,好吧,就说退款给客户。问题就在这了,我不认同退款就能将事情解决。第一,同意退款了,就代表我失去了原本买的东西,那我当初何必特地在淘宝上买东西,还要寄过来马来西亚呢。大家可能会想,那就再买过啊。再买过是可以,但他们要你自己承担运费,这点就显得他们没诚意了,就是敷衍了事,以在不损失任何利益之下,想要息事宁人。退款的话,他们并没有任何损失,要承担运费,呵呵,您想想他们会肯吗?读到这,大家会想,那就付运费呗,有什么大不了。好吧,让我说说为何要他们承担运费。第一,这是他们的失误,要他们承担运费不为过。第二,我为什么要为别人造成的失误而付多余的费用。因为包裹遗失了,没赶上我原本的集运,过后我也没有要再集运,这点他们是可以查我的包裹记录。如果我再订购遗失的物品,我得为这单个物品付更多的运费,因为这物品没超过1公斤。我若用空运,我得付1公斤的空运费,用海运,我得付3公斤的运费。不用想都知道我亏大了,就像我之前说的,为何要为别人造成的失误而付出更多呢?没必要!
另外一件事呢,也是让我彻彻底底得无语加上怀疑人生了。因为仓库延迟打包包裹,他们就会多charge仓库费用,好吧,和客服沟通,他们说可以扣除多余的仓库费,怎知扣了后,金币就没法使用了...咨询客服,他们说折扣了就没法使用金币,我额娘...把多余的仓库费除掉,那就应该改价,就算是折扣了也该让客户使用金币,怎么会去动用到金币的使用权,让客户没法使用金币,那给了我金币还不让我用金币了,您觉得有道理吗?还说改价了财政那边没法算账,wepost,你当人家是3岁小孩来耍吗?仓库费算多了,就理应改价,和折扣是两码事,怎么弄了就不能用金币?!我为何要为你们系统的缺陷和办事不利而被限制享用我的福利,难道就不能想出更好的对策吗?和客服沟通讲理,他们一贯地只会说:亲,没办法...bla bla blah,除了没办法就是没办法,可见wepost做事就是敷衍了事...这一连串的事情就可以看出他们根本没用心服务客户,沟通了只会说没办法,办法是想出来的,不使脑子才会说没办法,真是有理也没法沟通。总之,大家看了我对wepost的评价后三思吧,别入了我的坑,保重

评分

Pohyiyi + 5
Limcoco + 5

真不了解你們是在想啥的,辛辛苦苦賺到的錢卻跑去買一堆垃圾回來

先不说wepost服务好不好, 你那没有段落的文章就让我好怀疑人生.......

有什么代运公司好介绍

价钱合理

本来就是很很很糟糕,杯葛

gsoke 发表于 13-11-2019 11:24 AM
有什么代运公司好介绍

价钱合理

我用tnd express和gim world

Follow Us
什么渠道都无法联络他们了。
服务不好再好价格也。。。

本来想淘鱼缸,怎样都联不上他们,算了,怕花钱买难受

adam_neoh83 发表于 18-5-2020 01:36 PM

以前我有用mypost 然后跳去wepost 因为价格便宜, 结果每每到了双11 , 12, 就是一个坑,
所以去年双11就放弃不用了现在我都用mybest, 虽然有些小贵可是值得信赖

现在wepost可以丢了, 价格贵, 服务烂, 如果空运可以考虑淘宝空运, 海运现在还是mybest可以信赖

各位大大有什么代运还介绍?
我也是用wepost,一月寄的海运到现在还在清关。。。
客服很敷衍的说严检还在处理。。。这几天完全找不到客服,联络不上了。。
FB上也是有人跟我一样的情形,他们越来越烂了。。

jesterliow78 发表于 21-4-2020 02:22 AM

破运输双11都收到了,我还在空等,双12都过了,还没见到双11的货,曾经一段时间不用此运输,看到双11有优惠,就试用看看,哪里知道像其他用户说的那样入坑了,久很久都没收到货,1个月超过了,还等不到货,我都在马来西亚买现货了。这补偿在哪?遗留仓库的每天都要罚款的,拆开内买包装付费了,没拆,算谁的?40天等不来货,牛逼的运输,我知道急就不应该用海运,问题是我不急,但是1个月多月的时间都盼不来。承诺的18天内送货,是个美丽的宣传口号,货物送错,多算了我近100元的运输我也静静,我沉默太久了,忍不住要到处刷坏评,看到我的不满

adam_neoh83 发表于 18-5-2020 01:36 PM

真不推荐,破运输,我用了了他家10次左右,开始还ok,最后这几次无法直视。我不会再用了

xiaowuchi 发表于 19-6-2020 09:28 PM
客服很敷衍的说严检还在处理。。。这几天完全找不到客服,联络不上了。。

真的,我40多天了,还没收到,前前后后用了,过千元的运输,越用越生气,售后差,非常不推介

晴紫 发表于 26-4-2020 01:39 AM
我用tnd express和gim world

目前top1 express

Oopps 发表于 22-10-2019 11:54 PM
先不说wepost服务好不好, 你那没有段落的文章就让我好怀疑人生.......

他很生气了,我理解他,虽然不认识他,我也太满意we post 了

jesterliow78 发表于 21-4-2020 02:22 AM

不满意他们服务

差。很不好。别用他们服务

crazyzx_21 发表于 26-5-2020 05:01 PM
以前我有用mypost 然后跳去wepost 因为价格便宜, 结果每每到了双11 , 12, 就是一个坑,
所以去年双11就放弃不用了现在我都用mybest, 虽然有些小贵可是值得信赖

现在wepost可以丢了, 价格贵, 服务烂,  ...

对,他的海运服务很慢,我不满意他们的运输

幸好没买,价钱一定让你不要不要的刺激。

xiaowuchi 发表于 19-6-2020 09:28 PM

真烂