佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

15岁少年遭恋童癖男雇主性侵!自残哭诉: “我撑不了多久!”

“不要让你身边的幼童靠近他,此人恋童癖,猥琐我,强暴我,让我陷入严重忧郁症!”

一名少年突如其来在面子书发文,揭穿一名柔佛昔加末男雇主有恋童癖,提醒父母不要让孩子靠近这个人。

图片来源:截图自面子书

他说, 男雇主的行为让他煎熬了3年,活得很苦。

“他一时的快乐,造成我现在每一个晚上都痛不欲生,精神分裂,焦虑,我自知活不了多久,撑不了多久,我就是要公开你。”

他表示,自己没有证据、物证和认证,加上事发当时自己只是个孩子,所以没办法进一步提告。

“他(男雇主)知道我要算回这帐也不慌,表示你敢就来,反正你没有证据。”

他愤怒地说,“我现在什么都不要,不要精神赔偿,什么屁,我什么都不要,我要你进去蹲(坐牢),就算蹲不到我要每个segamat人认得你。”

《东方日报》报道,这名受害少年15岁,今日(18日)已经就此事前往警局报警,并在家人陪同下召开记者会,讲述事情来龙去脉。

图片来源:取自东方日报

受害少年是在12岁的时候,经过亲友介绍到男雇主档口打假期工。据悉,这3年来估计超过10名少年受害。

当时还有另外3名少年一起在档口工作,而男雇主一开始会叫其他少年脱下他的裤子。

“这看起来是一般孩子的玩弄,但我却感到自尊被剥夺,甚至有被猥亵的感觉。”

经过那次过后,男雇主开始变本加厉,把他和3个少年带回家,并要求其他少年拉著他双脚和手,一边摸他下体,一边说下流的语言。至于男雇主则在一旁看,满足自己的兽欲。

后来,男雇主再以午休为由,带他回家在他面前脱下裤子手淫并说要教他,但受害者拒绝。结果,隔天男雇主再次在营业时间强行把他带回家。

他尝试打给母亲求助,可是母亲没有听电话,于是他不敢违抗只好跟著回家。

回到家,男雇主就叫受害者躺在床上。

“男雇主靠近我,一边摸他的下体,一边摸我的下体,我被吓倒,他还说,你帮我,我帮你,但我不愿配合拼命挣扎。”

结果男雇主不让受害者离开,还对著他手淫射精,并强行对受害者手淫,让他的心里受到极大创伤,再也不敢回到档口工作。

自此,受害者的性格也大转变,心里严重受创,每天躲在房间哭泣。

报道提及,受害者因此产生了幻觉,常常发恶梦、觉得周围有鬼,通过自残、自杀来发泄。

图片来源:取自东方日报

受害者曾把这件事告诉身边同事,没想到反被同学语言霸淩,让他受到刺激在校园内自残。

受害者提及,自从他公开遭遇后,男雇主曾致电给父亲并作出恐吓和要求道歉。

不过他强调,自己受了这么多年的折磨,不会道歉,因为他不想有其他人承受这些痛苦。

评分

AMOS5566 + 2

不太相信。太高调了

家长需多注意和关心孩子们。

可怜的少年

家有小孩的家长不要铁齿,不要事情发生了才后悔莫及

kennyteoh818 发表于 18-10-2019 07:40 PM
不太相信。太高调了

那个SAIFUL上TV3喊呗华哥玩哇

Follow Us
kennyteoh818 发表于 18-10-2019 07:40 PM
不太相信。太高调了

别这么说。
你这样做会让更多真实受害者不敢公开自己的经历。

评分

坏小孩18 + 5 我很赞同

上梁不正下梁歪,看看希盟政府带领的人民究竟怎么了?

12歲遭非禮  自殘圖自殺   男生痛苦3年終勇敢揭發

AMOS5566 发表于 18-10-2019 10:30 PM
12歲遭非禮  自殘圖自殺   男生痛苦3年終勇敢揭發

12歲?

同情。。 什么人渣对孩子干此事情
这孩子需要心理辅导

评分

AMOS5566 + 2

我見猶憐,希望歲月的洗禮,或心理輔導,能夠讓他順利走出陰影。

现在这个人欲横流的世界,男女都要提高警惕 。。。。

父母要特别当心,保护孩子!

父母亲直接找印度水砸他摊子啦,等菜阿

不太相信。太高调了

你是基佬?只有基佬才会维护基佬

加油

可以去找基佬啊 为什么伤害小孩

人渣應該槍斃。

安华,做点事吧

可怜的孩子。。。 那个人会有报应

可怜