佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 苹果籽

赞扬香港示威者为自由而战 挪威議員提名「香港人」 

CjHyMC 发表于 22-10-2019 01:53 PM
你真的了解过两者的革命内容?

你呢?

我就只说一个事情,就不知道你们所看过的那些懒人包里面,有没有说到这个事情。

香港逃犯条例修订案,有9种犯罪是可以避免被“送去中国”的。
当然,这9种犯罪里,不包括绑架,恶意伤人,教唆他人自杀,刑事恐吓,贩毒,欺诈,仿制,贪污失信,伪证,纵火,走私,拐带/遗弃或非法羁留儿童,卖淫等。

想要我继续说下去么?我再说下去的话,会很难听的哦?

勤劳点,少看点懒人包,多看点维基百科,不会少你一块肉的。

CjHyMC 发表于 22-10-2019 02:45 PM
我就只说一个事情,就不知道你们所看过的那些懒人包里面,有没有说到这个事情。

香港逃犯条例修订案,有9种犯罪是可以避免被“送去中国”的。
当然,这9种犯罪里,不包括绑架,恶意伤人,教唆他人自杀,刑事恐 ...

哎呀,最大的问题是。。。。党大过法律,党说了算呀,所以我常说傻仔五毛或是小粉红会成为五毛或是小粉红是因为。。。傻又笨,

tl123 发表于 22-10-2019 02:50 PM
哎呀,最大的问题是。。。。党大过法律,党说了算呀,所以我常说傻仔五毛或是小粉红会成为五毛或是小粉红是因为。。。傻又笨,。

又来了。
看来你什么都不知道,也什么都不了解,就当着是行善积德给你扫扫盲。

逃犯条例修订案,现在被撤回了。也就是说,只要香港人在台湾犯了我刚才说的那些罪行,只要逃回香港,就可以利用各方的引渡漏洞而脱罪。
换句话说就是,去台湾随便犯罪也没什么关系。

有那个时间去说别人傻仔,还不如多求证。
一问三不知,就只知道给他人扣帽子。还不如那个天天爆料的郭文贵呢。

有些人被墙围着,墙却无法阻止他们看着墙外的世界。
有些人身边没有墙,却自己建了一道墙,然后固步自封。

言尽于此,你也不用回复我了。因为你的回复,也就那样。

CjHyMC 发表于 22-10-2019 03:00 PM
又来了。
看来你什么都不知道,也什么都不了解,就当着是行善积德给你扫扫盲。

逃犯条例修订案,现在被撤回了。也就是说,只要香港人在台湾犯了我刚才说的那些罪行,只要逃回香港,就可以利用各方的引渡漏洞而 ...

你又在自说自爽了呀,在宪法里人人不能越过宪法包括执政党这叫做法治,共匪是党说了算,首先你要去了解什么是极权统治,ok吗?

iStandAlone 发表于 20-10-2019 02:20 PM
听不懂她在说什么 又没有translated subtitle,而且人家在社交媒体写的最后一句英文translation是"My main goal is to encourage the movement and continue the fight in a non-violent way"。
这个不是支持那些年 ...

你如何抹黑都无用的 没有暴政 哪来的暴徒
香港市民不过捍卫的是一国两制

Follow Us
CjHyMC 发表于 22-10-2019 01:55 PM
已经开始了。

香港和台湾不就在把当年文化大革命中共做的事情做一遍么?

打砸中资企业,甚至殴打异议者。
视频我倒是有不少,不过拿出来也没意思。
愿意去求证的,自然能找到。不愿意求证的,再多证据他们 ...

谁是暴徒,看看香港市民的心声,最能代表的是香港市民,是不是暴徒也不是中共说了算
什么殴打异议者,你指的是那些流氓挑衅者吧还有那些作贱的要拍人示威者大头像的好去警察局领赏

建议你不要选择性只看中共党媒的视频,已经全世界臭名昭著

苹果籽 发表于 4-11-2019 01:22 PM
谁是暴徒,看看香港市民的心声,最能代表的是香港市民,是不是暴徒也不是中共说了算
什么殴打异议者,你指的是那些流氓挑衅者吧还有那些作贱的要拍人示威者大头像的好去警察局领赏

建议你不要选择 ...

这句话原封不动还给你。
脑子是个好东西,多用点。