佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

10岁男童对补习老师比中指、丢椅子视频疯传掀热议

华人父母教育

只能以“上梁不正下梁歪” 来形容

长大后这些孩子是怎么样的榜样

自己想象 。。。

学生已经情绪失控,老师还挑战她,这不是火上添油吗?

jbsingapore 发表于 17-10-2019 12:44 PM
小孩有问题。。通常是父母管教问题。。。可以拍视频。。(作为证据)。。但是要确保不被滥用

你有道理。

補習老師不知是想倒補習中心的米嗎?會影響補習中心的生意吧。

碟立飛說的也有理,這老師沒有教育工作者應有的態度和德行。

碟立飞 发表于 17-10-2019 12:31 PM
那个是心灵辅导的补习中心。身为教师,竟然录像放fb,影响小孩的前途。 这个教师不配身为教师。

极端思维,相反如果是老师错家长把事情放上网就正确啦,影响老师前途是应该活该的,换着错是小孩影响前途就一定不对?有没有想身为老师为什么要直接video放上网吗?滥用网络做公义批评平风气是前者还是后者比较多比较过分?你自己知道的...

小孩也是家暴的受害者,想想也是很可怜下

Follow Us
Dinododino 发表于 17-10-2019 12:24 PM
所以我小学只读A班
从来不会去后面班的更何况E班, 经过也不会望进去, 赶快走人。
A班最斯文的

A班输出专才, E班输出老板

現在的家長很極品的。

Orochimaru 发表于 17-10-2019 05:53 AM
小孩也是家暴的受害者,想想也是很可怜下

長大后不知道會不會變“小丑”?!

一定是被黄名字教坏的,哈哈哈哈。

怪了,现在大陆剧盛行,小孩不可能看港剧。

马来西亚版的“陈浩南”吗?

有什么样的父母就会有什么样的孩子

Diend 发表于 17-10-2019 01:32 PM
极端思维,相反如果是老师错家长把事情放上网就正确啦,影响老师前途是应该活该的,换着错是小孩影响前途就一定不对?有没有想身为老师为什么要直接video放上网吗?滥用网络做公义批评平风气是前者还是后者比较多 ...

假如那家是普通补习中心,我还好。
但那家是“心理辅导补习中心”!!

没有问题的学生会去那边??去了那边就是用fb、上报纸来“心里辅导”吗???!
我觉得家长已经尽力了,也做了他们该做的事情。就是没办法才需要第三方的帮忙,结果第三方直接推他去死。 你觉得这样是ok???
你还有人道思考?

大屎的儿子吗?

碟立飞 发表于 17-10-2019 05:57 PM
假如那家是普通补习中心,我还好。
但那家是“心理辅导补习中心”!!

没有问题的学生会去那边??去了那边就是用fb、上报纸来“心里辅导”吗???!
我觉得家长已经尽力了,也做了他们该做的事情。就是没 ...

我没说老师做法正确...不管是普通补习中心还是心理辅导中心或任何学校都好这样做法是不正确,但我已经注明老师为什么会放上网,就是因为太多人喜欢滥用网络做公义批评才会导致这种局面出现。现在不管什么事事主很喜欢直接放上网做公义批评,每一件事情永远都是当事人先被批评指责才去了解故事。那你觉得最大的问题是老师导致还是其他人?不是我没人道思考只是你们的惯性思维问题罢了。老师做错家长放上网你们就觉得活该又不见的你们会考虑到老师的前途,现在是小孩子的时候你们才来说可怜会影响孩子前途?小孩被批评会影响心理难道大人陪批评心理就不重要吗?要怪就怪太多人喜欢滥用网络的力量做公义批评却不愿意用正确管道来决绝问题,每天嘴挂在要政府民主要公平....结果呢?连人民自己都做不到所谓民主思维和公平。当然我也做不到但我说的都是事实...难道你真的看不出我国现在最大的问题不是在政府而是人民惯性思维吗?惯性思维不改变什么教育再好都是空谈只会因为反而反批评而批评....直接的说一句人是自私的,只要不符合自己的观念认知利益就一定唱反调。

Diend 发表于 17-10-2019 07:14 PM
我没说老师做法正确...不管是普通补习中心还是心理辅导中心或任何学校都好这样做法是不正确,但我已经注明老师为什么会放上网,就是因为太多人喜欢滥用网络做公义批评才会导致这种局面出现。现在不管什么事事主很 ...

一件事歸一件事。。。老師做錯家長放上網也有人譴責啊,但這件事明顯就是老師錯。
身為一個老師,和小孩子叫囂,還放上網,與家長何干?
又不是那個小孩的家長做了什麼事情,他們有把那位老師的什麼東西放上網嗎?沒有!
就算是,老師這樣子報仇,你覺得她做得對?
己所不欲,勿施於人。

评分

碟立飞 + 5 我很赞同

个人感觉是:
1。 这个教师不是好老师。把视频放上网,目的何在? 报复学生?想出名?有没有想过这样做对孩子的伤害?
2。要看完整件事情才作评论,学生脾气爆发前老师说了什么, 做了什么?
作为老师,你的责任是辅导孩子。学生来自问题家庭的话,是需要多的耐心的, 没耐心就别做老师。

ilovet 发表于 17-10-2019 11:57 AM
不用猜也知道是来自家庭问题。。

小姐,请问你的头像到底是谁?可以告诉我吗?

其实他要他父母跟他一起进警察局