佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yow_meng5727

大马版黄之峰!!黄彦铬 : 大学的价值被校长亲手葬送, 我拿到证书是没有用的!!

TMNUTsucks 发表于 20-10-2019 09:36 PM
我还蛮佩服他的。至少他敢出声,好过MOST CORRUPTED ASSOCIATION、政府某些华人政客、以及此贴的某些没种大便低B。

你忘了DAPig。

我反对他的主要原因是,他学的那套,是香港怪兽民主。继续支持他,宣传他,壮大他的结果是,以后你的生活,说不定会被他影响到。

latte3948 发表于 20-10-2019 09:39 PM
你忘了DAPig。

我反对他的主要原因是,他学的那套,是香港怪兽民主。继续支持他,宣传他,壮大他的结果是,以后你的生活,说不定会被他影响到。

你没看到我说“政府某些华人政客”?

我们普通华人一向来侮辱行动党时,都是以“静静党”、“寻洞党”等来称呼。而“DAPig”这词,一向来都是巫统的人或支持巫统的马来人侮辱行动党时的称呼。不好意思,我这个人有时有点敏感,现在也是。就凭“DAPig”这词,我怀疑你和巫统或支持巫统的马来人有关系。

说回那位大学生。说真的,我不会介意我的生活被他影响到。毕竟,我们同样都是反那个垃圾校长。如果我在对付那校长方面帮不上忙,那位学生用自己的方式去反那校长,我不出声就当帮忙。我不会为了自己的生活而阻止人家。

latte3948 发表于 20-10-2019 09:23 PM
跟香港废青一样,现代的民主烈士,什么都要都不放手。一点也不够烈。

跟他们的烈士前辈比,他们是孬种。

你清醒点吧,现在讲的是祸害国家的种族主义。

latte3948 发表于 20-10-2019 09:39 PM
你忘了DAPig。

种族主义下,他只有被打压份。你太看得起他了,如果在这样的逆势,劣势的情况下,他能壮大起来,我只能说他厉害了。以前,你当版主,有权,有势,有优势,都没有壮大起来,带领国家,为国家人民,网友谋福利,他何德何能,能超越我们的前版主,能让我们前版主畏惧。

情牵軒尼詩 发表于 17-10-2019 11:25 AM
翻版淋鸡祥

翻版鸡鸡祥,这边才说不要文凭,文凭没价值,等下就要去拿文凭。

可以steady一点吗?有原则一点叻

证书 拿到手之後 玩大點 在 校長 面前把 证书 撕成兩半 。。

评分

素还真 + 5 我很赞同

Follow Us
cari_dap 发表于 21-10-2019 11:42 AM
翻版鸡鸡祥,这边才说不要文凭,文凭没价值,等下就要去拿文凭。

可以steady一点吗?有原则一点叻

去考独中文凭

见好就收,这里你玩不起。。

港虫反正义,他反邪恶,他等级更高

yow_meng5727 发表于 17-10-2019 10:46 AM
他以后可能会是马华反对党领袖。。。

根本是DAP培养出来的

情牵軒尼詩 发表于 21-10-2019 12:14 PM
去考独中文凭

独中没有大学
华社的大学拉大被便宜英打压如果被关掉他也不能去那边读

cari_dap 发表于 21-10-2019 06:12 PM
独中没有大学
华社的大学拉大被便宜英打压如果被关掉他也不能去那边读

我想你可能没听过这首歌。我们的政府比较另类。

TMNUTsucks 发表于 20-10-2019 10:37 PM
你没看到我说“政府某些华人政客”?

我们普通华人一向来侮辱行动党时,都是以“静静党”、“寻洞党”等来称呼。而“DAPig”这词,一向来都是巫统的人或支持巫统的马来人侮辱行动党时的称呼。不好意思,我这个 ...

从文中可以看出你对火箭的宽容和爱戴,连批评都没有,只有写写带过,就当作自己是客观了。

还会寻机反击,用巫统支持者来替我扣帽,你对火箭的爱,还是很深的。

真的对一个政党或政客失望的人,可不会那么含蓄和客气的。

至于那位毕业生,他本身就是要走政治的人物,所以有什么赞誉批评,他都要承受。

而我也不想帮忙他,因为他的方法,我并不苟同。民主自由,在这些人的操弄下,已经成了私家财产,只有他们说,没有其他人可以批评他们。批评的都是打压他们的。自私霸道的你民我主。此风已开,以后我们的生活则不再如此简单。

为人民服务 发表于 20-10-2019 11:34 PM
你清醒点吧,现在讲的是祸害国家的种族主义。

种族主义从以前到现在,到人们期望很大的希盟政府,都还存在,首相还出席尊严大会呢。

首相出席了,还是有人涂脂抹粉,叫人听首相的原话。halo,出席这种充斥种族主义的大会了,还好意思叫大家听首相原话?出席代表支持了OK。

若本朝和前朝一样,仅保持在叫嚣程度,那就还好。就让他们继续表演,反正不是你阻止就会遏止的。

至于回教化,个人不担心。因为国阵执政60年,大把时间落实,为什么不落实。很简单,因为他们也不想要这东西。

事实讲出来,就很简单了。无需复杂。

而此人支持的怪兽民主,怕是会把香港不良文化带进来,到时候倒霉的,还是华人自己。毕竟,这里不是香港,而华人也不是多数。

不要为了支持而支持。民主自由,是有限制的。没有限制的话,那就不应该有法律了。

为人民服务 发表于 21-10-2019 12:06 AM
种族主义下,他只有被打压份。你太看得起他了,如果在这样的逆势,劣势的情况下,他能壮大起来,我只能说他厉害了。以前,你当版主,有权,有势,有优势,都没有壮大起来,带领国家,为国家人民,网友谋福利,他何 ...

试想想若他的主张成了华人的主流思想,就好像荼毒香港青少年一样,以后有类似bersih的大型示威,有白痴开始走勇武派路线的话。。。

你就脑补下,到时候,论好勇斗狠,我们华人会是狼,还是羊?

不是看得起他,而是他那危险的,扭曲的民主自由主张。这个主张已经在全球蔓延开来了,英国、西班牙、智利和蠢蠢欲动的澳洲。他们都宣称学自香港。

本国的话,万一有些人借机有仇报仇玩“私了”。你玩得起吗?

这位朋友勇气可嘉。早前在马大敢敢抗议亲巫统人员而被动粗。

只是马华盟友一直包庇这些巫统人而已。

靠行动党你完了。没文凭拿了。

要怪就怪你的亲戚朋友全投行动党了。他们人才济济,有买便宜的,有骂脏话的,有拿公事包的,唯一没有的就是没有帮华社做事的。

latte3948 发表于 21-10-2019 11:00 PM
种族主义从以前到现在,到人们期望很大的希盟政府,都还存在,首相还出席尊严大会呢。

首相出席了,还是有人涂脂抹粉,叫人听首相的原话。halo,出席这种充斥种族主义的大会了,还好意思叫大家听首相原话?出席 ...

早就回教化了,你还说没有落实。现在只是会继续更回教化,而不会更世俗化,更佛教化或者更基督教化。

latte3948 发表于 21-10-2019 11:04 PM
试想想若他的主张成了华人的主流思想,就好像荼毒香港青少年一样,以后有类似bersih的大型示威,有白痴开始走勇武派路线的话。。。

你就脑补下,到时候,论好勇斗狠,我们华人会是狼,还是羊?

不是看得起他 ...

华人是不会好勇斗狠的,他缺少社会经验,成不了气候的。

他反对没有错,但是能不能不要讲什么“大学没有价值,证书没有用”这种只有煽动性没有逻辑性的话,是文科生吗?年轻人就喜欢胡说八道