佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yow_meng5727

大马版黄之峰!!黄彦铬 : 大学的价值被校长亲手葬送, 我拿到证书是没有用的!!

TMNUTsucks 发表于 24-10-2019 01:30 PM
好好好!以你这种认为只有你是对,其他人都是错的想法,你想怎样就怎样。

彼此彼此吧。

至少我不会乱应承人家东西,然后就随便带过。

ADVERTISEMENT

为人民服务 发表于 24-10-2019 07:58 PM
又扯上民主干嘛?有谁会那样白痴认为民主是完美的?

当然有关。尤其是在这个讲究民主自由的时代。

没有人会认为民主完美,但很多人会对民主痴迷。可以为民主喊打喊杀。

latte3948 发表于 25-10-2019 03:59 PM
彼此彼此吧。

至少我不会乱应承人家东西,然后就随便带过。

你不用答应任何事情。我从来都不曾指望你会答应任何东西。我从来都对你没有任何希望。就算你答应了,我也不认为你有本事办得到,反而要小心你的阴谋。

TMNUTsucks 发表于 25-10-2019 08:25 PM
你不用答应任何事情。我从来都不曾指望你会答应任何东西。我从来都对你没有任何希望。就算你答应了,我也不认为你有本事办得到,反而要小心你的阴谋。

这是你我不同之处。

你会随口答应些事情,比如说顺我意之类,回头就反口了。这个我是永远不会做的。

因为对我来说,承诺是圣经。

latte3948 发表于 28-10-2019 11:15 PM
这是你我不同之处。

你会随口答应些事情,比如说顺我意之类,回头就反口了。这个我是永远不会做的。

因为对我来说,承诺是圣经。

我第64楼,头两段才是重点。你只是针对我最后那段做出回复。头两段,你就完全没反驳。我说你。。。。,你的回复完全证实我所说的是事实。谢谢你!

TMNUTsucks 发表于 29-10-2019 07:13 AM
我第64楼,头两段才是重点。你只是针对我最后那段做出回复。头两段,你就完全没反驳。我说你。。。。,你的回复完全证实我所说的是事实。谢谢你!

有时候,我明明给了自己的答案,但还是会有人忽视的。这种事,习惯了。

所以现在你叫我回溯,很显。

Follow Us