佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JowY

拉曼事件不管誰對誰錯,吃虧的是華人

bcteh 发表于 17-10-2019 11:55 AM
贱党不滅你们就偷笑了。
Matriks 学生增加到四万。
华人去读stpm..给你满份都没门了

你们自己看看财政部的秃头黄狗官如何屌打华裔学生。

叫秃头黄狗照镜子算自己头发还剩几跟毛!

JowY 发表于 17-10-2019 09:36 AM
我不懂你的意思,請解釋

關 Inti Nilai Taylor 什麼事

之前 拉大优大获得拨款是因为马华在朝。
Inti Nilai Taylor 也是很多考不上本地大学的华人子弟贷款就读。
如果私营的拉大优大也可以获得拨款,那么其他私营大学是不是也要拨款?

我是不清楚现在的 拉大 优大 学费和 Inti Nilai Taylor 学费的差别,我 80 后。

罗马军团 发表于 16-10-2019 03:52 PM
马哈迪安华都给拉大拨款,为何林财神不给?

要政教不分?那很简单,叫林财神履行承诺,拨款1000块给每位拉曼生,贱党YB一个个上报纸光宗耀祖。

林的太过分
马来人在教育拨款是一致的
向马来人学学

一燈大師 发表于 17-10-2019 09:43 AM
Market segment 差別非常大。

一個是清貧子弟可負擔高等教育,另一邊是生意老竇富二代享受人生成長的地方。

若拉曼以利潤為主,你如何建議清貧子弟升學?

私立大学也不是清一色有钱人子弟。
很多是因为靠不上没办法才花更多的钱读文凭学士。

罗马军团 发表于 17-10-2019 12:00 PM
张哲敏讲话有诚信?叫他上报多一次指控马神宰相,我保证张哲敏说成媒体扭转他的意思!

火箭霹雳多事之秋,张哲敏顾好自己的党吧!

张哲敏指麻花断章取义污蔑误导会派钱是事实。

至于说他没诚信?我没注意过他无可奉告。
只要你是懂政治的就会明白,攻击敌人是正常的举动。
如果已经合盟了,自然目标是先对外面的敌人,其他恩怨都要搁置。
难道还死命纠缠?换作是你也不会这么傻,对吧?

hachiew 发表于 17-10-2019 11:52 AM
想不到麻花竟然在国会污蔑财长要拨款1000块给每位拉曼生。

指污蔑林冠英允给拉曼生1000·张哲敏斥魏家祥断章取义

原指符条件大学生可获入学援金根据张哲敏提供的视频,林冠英当时是说槟州政府因为公开招标能 ...

为什么马神和菊华都给拉大拨款,林财神却不给?

要说林财神个人恩怨就公开大大声喊出来!你玩pusing没用的,华社不buy这一套。

Follow Us
罗马军团 发表于 17-10-2019 12:43 PM
为什么马神和菊华都给拉大拨款,林财神却不给?

要说林财神个人恩怨就公开大大声喊出来!你玩pusing没用的,华社不buy这一套。

哈哈 老马 和 安华在国政时期当然要分面包屑给麻花呀。不明白吗?

国政就是个由梧桐主导养朋党的贪污党,不管谁在梧桐责任就是如此。

而且我没有PUSING, 麻花下贱到在国会污蔑误导是事实。

hachiew 发表于 17-10-2019 12:42 PM
张哲敏指麻花断章取义污蔑误导会派钱是事实。

至于说他没诚信?我没注意过他无可奉告。
只要你是懂政治的就会明白,攻击敌人是正常的举动。
如果已经合盟 ...

張哲敏說馬華斷章取義,那你有沒有去聽過原版裡面林冠英說過什麼鬼話?怎麼看都是張哲敏自己鬼打墻亂兜啊。

視頻不難找的,張哲敏自己就po出來了,還給了時間節點

yewchang 发表于 17-10-2019 12:28 PM
之前 拉大优大获得拨款是因为马华在朝。
Inti Nilai Taylor 也是很多考不上本地大学的华人子弟贷款就读。
如果私营的拉大优大也可以获得拨款,那么其他私营大学是不是也要拨款?

我是不清楚现在的 拉大 优大  ...

Inti Nilai Taylor 是 For-profit 私營大學,盈利可以進口袋
拉曼是 non-profit 私營大學,盈利不可以進口袋
首先你要搞懂這個,你明白這個後我們可以繼續談

hachiew 发表于 17-10-2019 12:48 PM
哈哈 老马 和 安华在国政时期当然要分面包屑给麻花呀。不明白吗?

国政就是个由梧桐主导养朋党的贪污党,不管谁在梧桐责任就是如此。

而且我没有PUSING, 麻花下贱到在国会污蔑误导是事实。

马神以前在巫统,你们骂马神扶植朋党,贪污腐败。马神在希盟,你们称赞马神清正廉洁,治国有方。你他妈的pusing到没完没了,张哲敏有种就再次上报指控马神贪污1194亿

现在你还敢嘲讽国阵发面包屑给华社,958支持贱党只获得得2%教育拨款,那是凸团党吐出来的隔夜饭,比面包屑还不如!

你们应该去照镜子,检讨自己为华社做过什么吧!

Ragnarok026 发表于 17-10-2019 12:54 PM
張哲敏說馬華斷章取義,那你有沒有去聽過原版裡面林冠英說過什麼鬼話?怎麼看都是張哲敏自己鬼打墻亂兜啊。

視頻不難找的,張哲敏自己就po出來了,還給了時間節點

你看 9# 视频,麻花魏是确实在误导国会说林财长承诺派RM1000给拉曼生(事实却是符合资格家庭的援助金)

我第一次看到九楼的视频,我也被误导是林财长开空头支票。

之前说到很大声6千万MCA只拿到3千万如果给他做联邦的话就让他帮拉曼拿回6千万

结果现在只给了100万放话如果MCA这样那样就给3千万

是3千万ONLY

听好来

UNCLE笑了

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

3千万

MCA可以丢进垃圾桶了

100万

DAP可以丢进马桶冲了

哗哈哈

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

hachiew 发表于 17-10-2019 01:21 PM
你看 9# 视频,麻花魏是确实在误导国会说林财长承诺派RM1000给拉曼生(事实却是符合资格家庭的援助金)

我第一次看到九楼的视频,我也被误导是林财长开空头支票。

魏家祥很明顯是要抨擊林冠英雙標好不好?選前【我們會照顧好好拉曼學院 我們會重視我們的人才】,這句話建立在什麼前提下?就是林神派了1000元援助金給檳城人後渲染自己希盟有多重視教育。

而今天,林神確實也是在開空頭支票,沒有毛病,真要說的話也就這個支票沒寫在競選宣言裡而已。林神有100個理由可以拗當初沒承諾過要資助拉曼,大不了就打臉當年的自己的【我們會照顧好好拉曼學院】這句話而已,沒什麼大不了的。

罗马军团 发表于 17-10-2019 01:13 PM
马神以前在巫统,你们骂马神扶植朋党,贪污腐败。马神在希盟,你们称赞马神清正廉洁,治国有方。你他妈的pusing到没完没了,张哲敏有种就再次上报指控马神贪污1194亿

现在你还敢嘲讽国阵发面包屑给华社, ...

你混政治版却不懂政治?西门联合了老马才有机会推倒要执政了6x年的梧桐,有了老马才确保了顺利交换政权。然后你要那个什么张的又要指控老马?????????
你以为政治是在玩泥沙,不用智慧?

我只是在指正你不要被麻花骗说林财长承诺要派RM1000给拉曼生,你就一直PUSING 去其他话题。

看看下面的新闻比较一下你发的图,这就是政治。

依斯迈抨财案不公,指国民学校拨款比例少过独中

国会反对党领袖拿督斯里依斯迈沙比里指出,尽管在2020年财政预算案中,教育领域获得较多的拨款,但其实仔细看,分配非常不公,而且也不匹备。

“尽管政府尝试让我们掉入‘看起来很包容与很平等’的圈套,但其实细看,分配是很不公的。例如60所独中获得1500万令吉,平均等于1所独中可获得25万令吉,比平均才获得3万8172令吉的国中高出6.5倍或555%。”

他是在国会下议院针对2020年财政预算案进行辩论时,如是指出。依斯迈沙比里说,国民型华文小学和国民型淡米尔小学相比,平均淡小获得的拨款比华小高出2.5倍。

他指出,如果要细分至课室,国小一间课室只获得1986令吉的配额,而华小一间课室可获得2602令吉,淡小一间课室可获得1万1299令吉。

“因此,反对党促请政府重新检讨分配给各源流学校的拨款,即根据学校和学生人数的匹备性,公平地分发拨款,而不是以平均性质分配。”

yewchang 发表于 17-10-2019 12:29 PM
私立大学也不是清一色有钱人子弟。
很多是因为靠不上没办法才花更多的钱读文凭学士。

为何私立大专大学越办越多?

里面的清一色都是那些颜色?

其实没钱根本读不了拉曼。
只是多一个选择而已。

kin84 发表于 17-10-2019 03:37 PM
其实没钱根本读不了拉曼。
只是多一个选择而已。

进MARA咯

嗯嗯嗯

假冒是神50 发表于 17-10-2019 03:38 PM
进MARA咯

嗯嗯嗯

可以先进politeknik,然后再进国立大学。
Mara轮不到吧,话说Mara毕业生有特定的好处。

假冒是神50 发表于 17-10-2019 01:57 PM
为何私立大专大学越办越多?

里面的清一色都是那些颜色?

黑人?