佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FundMania

Rakuten Trade 操作(開戶口 CDS免費)

ongtk 发表于 18-10-2019 05:40 PM
富豪都在准备后事,钱是不是要被政府拿走呢?

那你買福地了嗎?

我海葬够了

海葬也要做法事呀。
你要選擇了什麼儀式?
道教,佛教,基督教,猶太教還是興都教?

你要計劃好喔..........

FundMania 发表于 18-10-2019 07:05 PM
海葬也要做法事呀。
你要選擇了什麼儀式?
道教,佛教,基督教,猶太教還是興都教?

你要計劃好喔..........

南传佛教不说法事的,那是后来的出家人自己来的。

ongtk 发表于 18-10-2019 07:19 PM
南传佛教不说法事的,那是后来的出家人自己来的。

南傳?【上座部】吧。
什麼是【后来的出家人自己来的】?
什麼文法?

进来支持一下,学习一下

Follow Us
Trading limit是 1:1 吗?

FundMania 发表于 18-10-2019 07:36 PM
南傳?【上座部】吧。
什麼是【后来的出家人自己来的】?
什麼文法?

佛陀没说人死后和尚去那边要念什么经,结果泰国和尚就念 abhidhamma 经。youtube abhidhamma thai funeral .

ongtk 发表于 18-10-2019 08:59 PM
佛陀没说人死后和尚去那边要念什么经,结果泰国和尚就念 abhidhamma 经。youtube abhidhamma thai funeral .

不是說南傳的嗎?
怎麼又跑出了個佛陀說來呢?
釋迦牟尼說什麼人會煩惱?
這裡就是說爲什麼你要煩惱於死後錢的問題。
是你的貪嗔癡導致你的煩惱。
你還未能覺悟,不能成佛。
既然不能登彼岸,念啥經都是徒然。
還不如捨身去餵鷹更好,反正也是無用的臭皮囊。

ongtk 发表于 17-10-2019 10:25 PM
谢谢,那买产托拿到的股息需要给政府10%的税吗?因为我最近看星洲有专家说希望政府20年取消这个税,这样才能比定存更好。我得到不同的答案???有交税的人士不必了,退休的人好像要?

这里很多人买股票而且还拿股息,但你问10个,不知道有没有9个在报税,我明年也是在DIVIDEND项栏填一笔数百元股息而已(买不大)

参考这里

https://www.malaysiastock.biz/Blog/BlogArticle.aspx?tid=17508

-------------------------------------------------------
然后如果是关于遗产的(人走留下的股票)

据我所得到的答案是不用付遗产税,也就是你从你先辈拿到的钱不必申报,因为先辈生前是有报所得税的(除非他从来没报过税就可能中罚)

当股票没卖出转到你的名下就要每年报税,就这样循环下去

tronx 发表于 18-10-2019 08:38 PM
Trading limit是 1:1 吗?

這個要看你用的是什麼CDS ACCOUNT
如果你使用的是 RAKUTEN TRADE CONTRA ACCOUNT。
你可以得到 3x 或 5x的 contra。同樣是 T+2天結賬。

KLSE top 100 股。 5x cash contra。
其他 3x cash contra。
warrant 1x cash contra。
0x 是什麼我就不知道囖。

FundMania 发表于 18-10-2019 09:47 PM
不是說南傳的嗎?
怎麼又跑出了個佛陀說來呢?
釋迦牟尼說什麼人會煩惱?
這裡就是說爲什麼你要煩惱於死後錢的問題。
是你的貪嗔癡導致你的煩惱。
你還未能覺悟,不能成佛。
既然不能登彼岸,念啥經都是徒然 ...

佛教人家成为阿罗汉而已·

金马王子 发表于 18-10-2019 09:51 PM
这里很多人买股票而且还拿股息,但你问10个,不知道有没有9个在报税,我明年也是在DIVIDEND项栏填一笔数百元股息而已(买不大)

参考这里

https://www.malaysiastock.biz/Blog/BlogArticle.aspx?tid=17508 ...

如果reit要抽10%肯定不能买了

ongtk 发表于 19-10-2019 05:13 AM
佛教人家成为阿罗汉而已·

你還是執迷不悔。
你此生註定會諸多煩惱,一生人都處於怨氣中。

FundMania 发表于 19-10-2019 08:29 AM
你還是執迷不悔。
你此生註定會諸多煩惱,一生人都處於怨氣中。

凡人执迷没错!你不执迷就不会介意人家问你生死!

ongtk 发表于 19-10-2019 09:02 AM
凡人执迷没错!你不执迷就不会介意人家问你生死!

未知生,焉知死

我在外国工作,APPLY RAKUTEN TRADE 需要UPLOAD 薪水单吗?还有那个BANK ACCOUNT 的PROOF 需要UPLOAD 什么DOCUMENT 呢?我之前开BANK 的那些detail都不懂放哪里去了

楼主写得很详细,赞  我也要开了

jackxian 发表于 25-11-2019 07:19 PM
楼主写得很详细,赞  我也要开了

寫這個就是要方便人家參考唄。

我尚欠一個非常複雜的操作。
就是,reinvest 及 right issue 購買的操作。

這裡簡單說,如果你是其他 broker 的direct account,
你需要親自去做這個動作,所涉及到的費用也得自己付。

而在rakuten trade,rakuten trade 會包完一切,包括費用。
你只需【在限期內】回復rakuten trade 就可以了。
當然,涉及購買的金額需要在賬號內扣。

FundMania 发表于 25-11-2019 08:37 PM
寫這個就是要方便人家參考唄。

我尚欠一個非常複雜的操作。
就是,reinvest 及 right issue 購買的操作。

這裡簡單說,如果你是其他 broker 的direct account,
你需要親自去做這個動作,所涉及到的費用 ...

申请了,他发临时密码 pdf file给我,可是需要密码才能去,我也没密码, 他下面还有发一些 空白东西我看不到的 ,是邮件出问题吗