佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 重甲霸王

魏家祥敢敢拿篡改录影在面书和国会骗人!全国华语新闻魏家祥骗人被报导丢脸丢全国。

我看了视频, 马华说得没错啊!

林神是说:“槟城能够这样好好照顾拉曼学生(给1000?), 一个希望联盟联邦政府也会好好照顾拉曼学生(是不是也会给1000?)。”

林神已经给很多了, 100万! 让28000拉曼生平分。。。。每个学生35令吉。 (我们姑且不看家庭收入8000的限制)

希盟有照顾拉曼学生吗? 没有! 反而mara 的 5万名学生今年有20亿的拨款当成贷款。

政府学校需要先不分种族的帮贫穷孩子上政府大专, 拉曼就没有存在的必要性。 最怕的是政府先抽掉那一点点的补贴, 却完全没有平等对待贫穷孩子。(别忘了,拉曼100万,mara却有数十亿(20亿学生贷款加其他的)) 能进政府大学/大专的,大部份是什么种族的学生? 为什么?

难道其他种族的成绩都比不上“大多数”学生吗? 看看新加坡, 能上政府大学的学生种族比率。。。

评分

junhing + 5 我很赞同
Ragnarok026 + 5 我很赞同

霸王兄,你讲一半不讲另一半,视频里说,他们讲如果西门执政了,拉曼就怎样怎样,讲到很可怜,放心,我们很多国州议员,是从拉曼出来的,会好好照顾拉曼。

霸王兄,你去咖啡店听听,阿婆讲十个火箭九个骗,还有一个在训练,我听了都不好意思,出来这样的财政部长。

霸王兄,不要再讲笑话了,摸摸良心,值多少钱,一个贴2.50值得吗?

评分

视频只是剪辑,不是篡改。
霸王的标题太无耻。

张哲敏是什么东西,敢不敢来拉曼拉票看看?
哈哈,现在林冠英要进拉曼都得带上保镖呢。
曾经的火粉,都差不多黑完了。
只剩下良心值两块半的枪手。。。

一年多的时间而已,林神败家败得够厉害。

也許是不知頭不知尾(魏)被騙。

原來真的有說過不看背景都給拉曼生 1000元撥款。

一燈大師 发表于 17-10-2019 10:16 AM
原來真的有說過不看背景都給拉曼生 1000元撥款。

是华人都会懂华人的困境。
包括在拉曼学院和大学附近的华裔摊贩都可以体恤贫苦的华裔子弟而自愿降价提供最便宜的杂菜饭给学生。

为什么有95%华社支持的火箭却故意打压,和不拨款呢?

火箭还有良知吗?

Follow Us
kcchiew 发表于 17-10-2019 09:02 AM

林神是说:“槟城能够这样好好照顾拉曼学生(给1000?), 一个希望联盟联邦政府也会好好照顾拉曼学生(是不是也会给1000?)。”

林神已经给很多了, 100万! 让28000拉曼生平 ...

我原先看到張哲敏丟的全長視頻(還特地指出了節點)也覺得不對勁了,馬華就算斷章取義這個義也跟前後文的內容完全對的上啊,【我們會好好照顧拉曼,我們會珍惜人才】這幾個字雷打不動的就是出自林神嘴巴,何來扭曲事實誤導國會之有?
看來看完所謂的澄清視頻後對張哲敏有大問號的人應該有很多

昨晚張哲敏也和劉振國一起上百格談論拉曼撥款課題,從頭到尾都先入為主的【假如】【假如馬華當年勝選】【假如馬華要讓政治力量滲透高等學府】的重複一堆都不能說得上真偽議題的假設性情況,我都差點以為張哲敏其實是馬華的人,比劉振國還清楚馬華的辦校和管理SOP

假冒是神50 发表于 17-10-2019 12:06 AM
LGE说为了环境为了下一代要关LYNAS的影片也是假的咯

嗯嗯嗯

还LYNAS。。。黄德都不敢浦头了。。。

junsheng 发表于 16-10-2019 10:09 PM
不搞事就不是马华了

不卖华的就不是火箭。

评分

aquamax 发表于 17-10-2019 10:51 AM
还LYNAS。。。黄德都不敢浦头了。。。

黄德不是去捐桌椅了吗?企图贿赂人民。
捐=贪污

kcchiew 发表于 16-10-2019 11:26 PM
林冠英说如果希盟执政, 他会好好照顾拉曼学生。

所以, 希盟执政后, 林神还是只照顾梹城的拉曼学生?

林神只是梹城的财长?  你们说有道理吗?

当时他是槟城cm,只能分给penang郎,现在是财长,完全有能力分给全马读拉曼的学生。

Ragnarok026 发表于 17-10-2019 10:36 AM
我原先看到張哲敏丟的全長視頻(還特地指出了節點)也覺得不對勁了,馬華就算斷章取義這個義也跟前後文的內容完全對的上啊,【我們會好好照顧拉曼,我們會珍惜人才】這幾個字雷打不動的就是出自林神嘴巴,何來扭曲 ...

假如林神不是财政部长,拉曼可能得到捐款。
假如杨氏没权没势,女佣可能免受强奸之苦。
假如这个pkhkc(引用肥超口头禅)不入火箭,可能还会得到世人的几分尊重,保留做人基本的尊严。

kcchiew 发表于 17-10-2019 09:02 AM

林神已经给很多了, 100万! 让28000拉曼生平 ...

外国人不要批判自由民主的新马国政府教育政策

kcchiew 发表于 16-10-2019 11:26 PM
林冠英说如果希盟执政, 他会好好照顾拉曼学生。

所以, 希盟执政后, 林神还是只照顾梹城的拉曼学生?

林神只是梹城的财长?  你们说有道理吗?

钱马捞不要跟马国民讲道理

马华说得没错啊!+1

马华说得没错啊!+1

十个火箭九个骗,还有一个在训练+1

Cinabaku 发表于 17-10-2019 11:36 AM
外国人不要批判自由民主的新马国政府教育政策

我曾经回去马六甲工作,起薪1200令吉, 就算每年给我涨6%的薪水, 到今天我最多也只是5千多块的月薪。

我孩子的中学毕业成绩在新加坡一个中等一个中上水平,  同样的成绩(中等和中上)水平应该进不了大马政府大专, 得自己找学院或读私立大学。

以我可能5千多块的月薪, 要供两个孩子到另一个州读书, 学费+生活费应该会很幸苦。

他们可能只能进拉曼。  

kcchiew 发表于 17-10-2019 12:24 PM
我曾经回去马六甲工作,起薪1200令吉, 就算每年给我涨6%的薪水, 到今天我最多也只是5千多块的月薪。

我孩子的中学毕业成绩在新加坡一个中等一个中上水平,  同样的成绩(中等和中上)水平应该进不了大马 ...

钱马捞居然把个人国籍当商品自由典当

kcchiew 发表于 17-10-2019 12:24 PM

我孩子的中学毕业成绩在新加坡一个中等一个中上水平,  同样的成绩(中等和中上)水平应该进不了大马 ...

人生如果可以自由选择,就有如SAF的新兵性命一样没有价值