佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神垂死

谁有被当过工具男的经验??????????

adriel_k 发表于 21-10-2019 11:46 AM
接下来

约出去运动以外的地方

主题公园,水上乐园,万圣节派对,唱K

上述活动成功后,再约个短途旅行 eg云顶一日游,马六甲美食游,两天一夜,同房分床

测试她属于哪一类,和底线去到哪里

PS 我觉得 ...

他素很难约的人,因为他只喜欢join一大gang的活动,加上他真的暂时不适合老弟,因为他要稳定他的学业和工作,加上他也希望他的另一半素为成功的人,老弟没有这个梦想可以成功,所以不适合他,老弟现在不管他了,看一步走一步,看还能遇见哪一位看懂老弟的女生~

神垂死 发表于 20-10-2019 10:11 PM
没有叻,就素上次下雨有lam她肩膀紧紧过马路咯,希望来多一次下雨,老弟就能把握机会再次保护她了,不然就没什么机会能动他~

拜托啊,你是男生leh,没有机会就自己制造咯,你必须向他表白一次,机会自己看;等他主动是不可能的咯!

谁先 发表于 21-10-2019 05:36 PM
拜托啊,你是男生leh,没有机会就自己制造咯,你必须向他表白一次,机会自己看;等他主动是不可能的咯!

老弟可能素好男人,不会制造机会,尤其跟他1V1时,旁边都没有人,真想lam着她,怕等下吓到他以为老弟强X她就不好,尤其坐车时坐在老弟旁边他皮肤白白滑滑像豆腐花,动都不动的情景十分kawaii,如果老弟素怀男人就已经破戒了,只可惜老弟做不出这些事~

神垂死 发表于 21-10-2019 07:12 PM
老弟可能素好男人,不会制造机会,尤其跟他1V1时,旁边都没有人,真想lam着她,怕等下吓到他以为老弟强X她就不好,尤其坐车时坐在老弟旁边他皮肤白白滑滑像豆腐花,动都不动的情景十分kawaii,如果老弟素怀男人就 ...

酱hoh。。。 你唯一可以打破你这个‘工具男的宿命’ 就是想 他 表白,不走到这一个步,你就永远是‘工具男’。
‘工具男’他何愁没有,而你愁的当表白而‘打破好男孩’形象时 不存在的,当然建立在他对你有那么一点的感觉上;
如果他对你的感觉上触摸是‘侵犯’的话,那么眼神上的窥探也是侵犯了,这种感觉的出现当然也是建立在他完全对你没有‘那种’感觉上。
所以去吧,表白吧! 打破宿命吧,不表白,最后他被其他所表白了,你也没戏了!祝你顺利

谁先 发表于 21-10-2019 08:28 PM
酱hoh。。。 你唯一可以打破你这个‘工具男的宿命’ 就是想 他 表白,不走到这一个步,你就永远是‘工具男’。
‘工具男’他何愁没有,而你愁的当表白而‘打破好男孩’形象时 是 不存在的,当然建立在他对你有那 ...

今天跟他去运动了,感觉他只素当老弟素好朋友,如果女生对老弟有感觉的话肯定会发hiao,但老弟没有rasa,表白就不要先,但老弟会开始一步步肢体接触看他会反感吗,今天老弟泡女又迈进一大步,今天运动老弟直接抓住他的脚,他没抗拒还笑笑,就算老弟泡不到他,但至少有学习到不怕女生了~

神垂死 发表于 21-10-2019 11:53 PM
今天跟他去运动了,感觉他只素当老弟素好朋友,如果女生对老弟有感觉的话肯定会发hiao,但老弟没有rasa,表白就不要先,但老弟会开始一步步肢体接触看他会反感吗,今天老弟泡女又迈进一大步,今天运动老弟直接抓住 ...

看来老弟你发hiao了。。。哈哈哈哈

Follow Us
StevePlane 发表于 22-10-2019 12:17 AM
看来老弟你发hiao了。。。哈哈哈哈

老弟弄他就带点发hiao,可能这素自然表现吧~

谁先 发表于 21-10-2019 08:28 PM
‘工具男’他何愁没有,而你愁的当表白而‘打破好男孩’形象时 是 不存在的,当然建立在他对你有那 ...

老弟现在每次约他运动,他已经不抗拒了,今天跟他拍Zumba团体大合照,老弟顺其自然把手放在他的bra带背后,他没有抗拒,看来小萝莉已经放下以前他对老弟那种陌生感,现在只欠牵手仔了,有难度~

adriel_k 发表于 21-10-2019 11:46 AM
接下来

约出去运动以外的地方

主题公园,水上乐园,万圣节派对,唱K

上述活动成功后,再约个短途旅行 eg云顶一日游,马六甲美食游,两天一夜,同房分床

测试她属于哪一类,和底线去到哪里

PS 我觉得 ...

这1个月老弟跟他走得很近,老弟发现他喜欢运动和去nsk买水果和煲汤的材料,这两个地方老弟比较容易能约他去,除了这些还有什么地方适合约女生去的吗?老弟上次去jusco已经暗示试过约他去看戏和夹娃娃,感觉他一点兴趣都没有,他说有什么好看的和浪费钱夹娃娃,所以比较难约看电影像情侣拍拖一样的了,现在老弟试下去约他去那种美食展,感觉他要减肥又很难约,你有建议女生喜欢去什么地方吗?

约个短途旅行,  karaoke都可以都可以咯。。也可以测试对方有没有意思。

pcmall2u 发表于 29-11-2019 02:36 PM
约个短途旅行,  karaoke都可以都可以咯。。也可以测试对方有没有意思。

因为对方还素个学生,旅行他会说没时间没钱,唱KTV也素一样他不喜欢唱歌~