佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神垂死

谁有被当过工具男的经验??????????

samsilence 发表于 20-10-2019 04:43 PM
和她冷場?別這麼快哦,你還沒追到手的叻。

這麼快就冷,到後來就真的是司機而已了~

之前聊完了。。。

那你保重,

簡單喜歡,沒心動,沒感覺,沒話題,表白很難成功的

samsilence 发表于 20-10-2019 04:57 PM
那你保重,

簡單喜歡,沒心動,沒感覺,沒話題,表白很難成功的

因为每天都见面,要聊的都聊完很正常吧~

神垂死 发表于 20-10-2019 05:00 PM
因为每天都见面,要聊的都聊完很正常吧~

才幾久哦~拍拖都沒,情感就沒了~往後的路如何相處。。。

神垂死 发表于 19-10-2019 11:15 PM
什么意思那就对了?刚刚又跟他两人一起运动了,还问老弟他有没有瘦了,老弟还想揉她腰,走时,还坐老弟的车回宿舍了,上楼梯还跟老弟byebye,看来萝莉开始变少女了,应该也素这个时候最想谈恋爱~

意思是说他不会抗拒你的触摸,好事来的;再来一次其自然的表白,不然策划的也行

samsilence 发表于 20-10-2019 05:18 PM
才幾久哦~拍拖都沒,情感就沒了~往後的路如何相處。。。

真的。。。认识一年了但要讲的都讲完,最近都不懂讲什么,所以那种热恋期过了的情侣大部分都素遇到这样的情况。。

Follow Us
谁先 发表于 20-10-2019 08:03 PM
意思是说他不会抗拒你的触摸,好事来的;再来一次其自然的表白,不然策划的也行

没有叻,就素上次下雨有lam她肩膀紧紧过马路咯,希望来多一次下雨,老弟就能把握机会再次保护她了,不然就没什么机会能动他~

神垂死 发表于 20-10-2019 10:08 PM
真的。。。认识一年了但要讲的都讲完,最近都不懂讲什么,所以那种热恋期过了的情侣大部分都素遇到这样的情况。。

你们都没恋爱,那来热恋期。。。

samsilence 发表于 20-10-2019 10:16 PM
你们都没恋爱,那来热恋期。。。

老弟的意思很多人拍拖一年就没什么话题了,老弟其实能领悟这道理~

神垂死 发表于 20-10-2019 10:18 PM
老弟的意思很多人拍拖一年就没什么话题了,老弟其实能领悟这道理~

那你自身有方法守住吗

samsilence 发表于 20-10-2019 10:25 PM
那你自身有方法守住吗

老弟现在每天见面,不懂会不会日久生情,选择权还素在他那边,因为一天他不想更快谈恋爱一天老弟都还没有机会,ps:他素事业女强人,很focus在他的学业~

神垂死 发表于 20-10-2019 10:46 PM
老弟现在每天见面,不懂会不会日久生情,选择权还素在他那边,因为一天他不想更快谈恋爱一天老弟都还没有机会,ps:他素事业女强人,很focus在他的学业~

如果有曖昧話題可能就會日久生情,如果沒有,她可能會說當你叔叔這樣感覺~

samsilence 发表于 20-10-2019 11:09 PM
如果有曖昧話題可能就會日久生情,如果沒有,她可能會說當你叔叔這樣感覺~

话说他不素普通的女生,他不会发hiao,也不像21岁女生喜欢染头发,听韩歌,穿短裤配短袖,他比较像那种成熟女强人那种气质,喜欢穿大衣,所以他不喜欢聊暧昧的东西,所以老弟没办法可以跟他暧昧~

神垂死 发表于 20-10-2019 11:30 PM
话说他不素普通的女生,他不会发hiao,也不像21岁女生喜欢染头发,听韩歌,穿短裤配短袖,他比较像那种成熟女强人那种气质,喜欢穿大衣,所以他不喜欢聊暧昧的东西,所以老弟没办法可以跟他暧昧~

一種可能是你認為,另一種是因為你不是他的菜,所以不會對你做這些~

samsilence 发表于 20-10-2019 11:33 PM
一種可能是你認為,另一種是因為你不是他的菜,所以不會對你做這些~

暧昧其实素什么,打个比喻?有时他在微信短信老弟讲话都小小声带点发hiao的喔~

神垂死 发表于 20-10-2019 11:43 PM
暧昧其实素什么,打个比喻?有时他在微信短信老弟讲话都小小声带点发hiao的喔~

給個比喻來~你這樣我怎樣知道呢~她有沒有對你曖昧~

samsilence 发表于 20-10-2019 11:49 PM
給個比喻來~你這樣我怎樣知道呢~她有沒有對你曖昧~

就有时问她东西,他回答不正经,比如是,他会回答是爹(拉很长的声音),其实什么暧昧老弟就不清楚什么来的了。。

神垂死 发表于 19-10-2019 03:12 PM
他每次都在老弟面前说谁帅帅帅,她不可能爱上老弟的啦~

与其这样,你不如做她的好姐妹呗。这样比较先容易介入。

接下来

约出去运动以外的地方

主题公园,水上乐园,万圣节派对,唱K

上述活动成功后,再约个短途旅行 eg云顶一日游,马六甲美食游,两天一夜,同房分床

测试她属于哪一类,和底线去到哪里

PS 我觉得事业型的女强人不适合现在的你

使用者 发表于 21-10-2019 08:46 AM
与其这样,你不如做她的好姐妹呗。这样比较先容易介入。

对啊,感觉做了他的男闺蜜,因为老弟给人的感觉有点gay。。。

评分

使用者 + 2