佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神垂死

谁有被当过工具男的经验??????????

lumixcer 发表于 18-10-2019 07:45 PM
和赌 pair 一样,有去有希望。

因为他还读着大学,说不定出社会做工很容易被公司的人泡去的~

神垂死 发表于 18-10-2019 07:42 PM
现在每天放工都跟他一起运动,真的会没有了她不可以,表白就不可能的了,因为怕被人说老牛吃嫩草~~

哎呀~不是沒有她不行,是因為自身跌入盲目感情中,是不懂的如何分析,合與不合,

再說,你有沒戀愛過的人,自然會比較傻傻吧。沒辦法了~跌下去的,爬起來,只能靠你自己了~

老牛吃潤草,其實這樣還好啦~她都是大學生,可以吃了~沒犯罪的~

叫你放棄,應該不可能的了~只能說,去吧,嘗試下~末後悔這一生,不曾開口對他說你心裡的話~

samsilence 发表于 18-10-2019 09:02 PM
哎呀~不是沒有她不行,是因為自身跌入盲目感情中,是不懂的如何分析,合與不合,

再說,你有沒戀愛過的人,自然會比較傻傻吧。沒辦法了~跌下去的,爬起來,只能靠你自己了~

老牛吃潤草,其實這樣還好啦~ ...

刚才老天爷真的帮老弟,运动完无端端下大雨,然后老弟有机会塔她肩膀扶他过马路拿车,想不到他身体这样香,这样就已经值回票价了~

神垂死 发表于 17-10-2019 10:35 AM
老弟觉得现在好像进入friend zone关系,很难再进一步下去。。

她在考验你 ...

神垂死 发表于 19-10-2019 01:48 AM
刚才老天爷真的帮老弟,运动完无端端下大雨,然后老弟有机会塔她肩膀扶他过马路拿车,想不到他身体这样香,这样就已经值回票价了~

好事哦~下次雨伞换小些,可以贴紧些~

神垂死 发表于 18-10-2019 07:42 PM
如果还有下一次,老子不会再爱上萝莉,感觉要等萝莉成长,实在太辛苦~

最怕就是你等到了成长,最后还是被人收割了,这才不值得。

Follow Us

没关系,就做个朋友,至少现在还不确定关系的感觉也蛮好,不用负责任~

samsilence 发表于 19-10-2019 08:49 AM
好事哦~下次雨伞换小些,可以贴紧些~

就素雨伞很小,跟他很粘,虽然只有那10秒,但素老弟自然反应就素lam紧紧,还真的有点类似韩剧的情节~

使用者 发表于 19-10-2019 09:32 AM
最怕就是你等到了成长,最后还是被人收割了,这才不值得。

他被人泡去素迟早的事,听他自己说,他在公司很受男同事保护和欢迎,因为他有婴儿肥,很萌和可爱~

神垂死 发表于 19-10-2019 10:16 AM
他被人泡去素迟早的事,听他自己说,他在公司很受男同事保护和欢迎,因为他有婴儿肥,很萌和可爱~

既然是这样,那么就不要那么关心咯,人家对方有心,即使你不从心,人家也会心对着你。

神垂死 发表于 19-10-2019 10:14 AM
就素雨伞很小,跟他很粘,虽然只有那10秒,但素老弟自然反应就素lam紧紧,还真的有点类似韩剧的情节~

你个处男,别突然就秒了就够力~

使用者 发表于 19-10-2019 10:31 AM
既然是这样,那么就不要那么关心咯,人家对方有心,即使你不从心,人家也会心对着你。

老弟只当他妹妹来照顾算了,反正偶们站在一起不素很相配~

samsilence 发表于 19-10-2019 12:20 PM
你个处男,别突然就秒了就够力~

呵呵,人生第一次搂着喜欢女生的颈素多么的爽,平时不敢动女生的老弟在遇到紧急时刻老弟自然反应素多么现实,当时控制不到~

神垂死 发表于 19-10-2019 12:34 PM
呵呵,人生第一次搂着喜欢女生的颈素多么的爽,平时不敢动女生的老弟在遇到紧急时刻老弟自然反应素多么现实,当时控制不到~

虽然知道你愿意做他的工具男~但我还是觉得,你勇敢点向他表白吧~

别等她被人泡走后,后才知心里如何的刺痛~

samsilence 发表于 19-10-2019 12:48 PM
虽然知道你愿意做他的工具男~但我还是觉得,你勇敢点向他表白吧~

别等她被人泡走后,后才知心里如何的刺痛~

老弟素不会表白的,对方一天还没对老弟有那个意思,老弟都不好意思献丑,因为等下给人感觉牛屎粪上插一朵鲜花就不好了,对方才刚21岁,还有大把世界看~

神垂死 发表于 19-10-2019 12:30 PM
老弟只当他妹妹来照顾算了,反正偶们站在一起不素很相配~

相配不是理由啦。如果她喜欢你,这是不变的事实。

神垂死 发表于 19-10-2019 12:58 PM
老弟素不会表白的,对方一天还没对老弟有那个意思,老弟都不好意思献丑,因为等下给人感觉牛屎粪上插一朵鲜花就不好了,对方才刚21岁,还有大把世界看~

那就隨你心吧~

有个bank以为我是白痴想把我当工具男。。。我现在一句话都不想和她谈下去。。

surviver 发表于 17-10-2019 11:31 AM
追女孩子总要牺牲一点的啦,除非你想要快餐。既然你有机会和他相处总好比没有机会相处来得好吧!

兄弟加油,要敢敢想,敢敢做,才会抱的美人归。

归了就变成黄脸了。

神垂死 发表于 17-10-2019 01:14 PM
类似这样,重点比grab收费还要便宜,好处素能在车跟他聊心事~

其实hor, 跟grab 司机也可以聊心事的。  下车就缘灭, 更好。