佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PATRIC

我要买拍!

原帖由 stardex83 于 3-12-2005 10:54 AM 发表
我有个朋友要买拍,大约RM130将子。有什么好介绍吗?我这里到的是APACS,PROACE,FLEET和YONEX。他只是拿来打而已的,不需要很厉害的武器。

YY应该买8到
APACS、PROACE和FLEET都可以考虑
以目前的状况来说,这3家的新拍都8合格
建议买回较旧的款式吧~~~其中APACS比较容易找,如去年推出的AP系列和AM系列

原帖由 kenny_eng 于 3-12-2005 10:55 AM 发表
对不起啊,小第买不起DIGITAL CAMERA... 这是用NOKIA 手机拍的... 我会再从拍,然后放上来...

呵呵,8会啦~~~慢慢拍,拍到好为止
够力哦~~有钱买照相手机,没钱买数码相机哦~~~
现在的手机都比DC贵嘞~~

原帖由 天鸟 于 3-12-2005 11:24 AM 发表

YY应该买8到
APACS、PROACE和FLEET都可以考虑
以目前的状况来说,这3家的新拍都8合格
建议买回较旧的款式吧~~~其中APACS比较容易找,如去年推出的AP系列和AM系列

RM 130 。。。在我这里 ( ALOR STAR ) , PRO ACE 还可以找到几种不同款式的球拍啦 !!! 〔 包括 GRIP + TT BG65 线 + 包包 〕

APACS AP600 , 目前 , 我已经再找不到啦 !!! 因为 , 之前那一把 , 是朋友从顾客 KEDAH 。。BALING 小市镇 帮我找到的 , 目前 , 再找不到啦 !!!可惜 . 可惜当天将一把以廉价割爱给好友 , 目前 , 只剩下唯一的一把 APACS AP600 。

鸟兄 : 问 : 目前 , 我看到 YANG YANG 球拍 , 价格蛮便宜 RM 100 以下 , 店主说 : 可以蓖美 APACS , BEDINI , 球拍 , 有何看法 ???

BEDINI 球拍 。。。。个人观点 。。不建议购买 , 我这个不会打球的 , 用 BEDINI 也可以打断 , 轻轻在地上“橇”球 , 也断掉啦 !!!。。。我的 APACS , PRO ACE “橇”到漆也脱掉 , 还好好的  。 再来 , BEDINI 产自 越南 , 产品品质不好 , 但是 , 听说最近换老板 , 品质大大改善 , 但是 , 一次惨痛的经历 , 不敢再买啦 !!!

原帖由 浪人 于 3-12-2005 12:38 PM 发表

RM 130 。。。在我这里 ( ALOR STAR ) , PRO ACE 还可以找到几种不同款式的球拍啦 !!! 〔 包括 GRIP + TT BG65 线 + 包包 〕

APACS AP600 , 目前 , 我已经再找不到啦 !!! 因为 , 之前那一 ...

AP600好东西啊~~明年1月如果有到PERTAMA,再收把3U的
至于杨阳牌啊~~马来西亚公司、中国人代言、台湾产
印象中只有球8错而已,拍嘛~~8敢当白老鼠,也没听到什么口碑。但,只有在我国市场流通而已,个人是没意见啦~~但鸟自己是8会买啦~~

谢谢你们的提议。朋友的拍就大概有头绪了。而我自己的倒还没找到。最主要是我要求比较高吧?哈哈。慢慢找咯!

原帖由 天鸟 于 3-12-2005 11:30 AM 发表

呵呵,8会啦~~~慢慢拍,拍到好为止
够力哦~~有钱买照相手机,没钱买数码相机哦~~~
现在的手机都比DC贵嘞~~

照相手机是跟哥哥借的! 我会拍好看的给你啦... 哈!

Follow Us
昨天要去买鞋,无意中给我发现到APACS AP600。RM149.90买一送一,但是只买拍而已,其它的都没有。听到各位说这把拍好,所以将在一两个星期里买下。这把拍比我目前用的重一些,很多人拿我的拍都说很轻,直到目前我还没找到比我用的拍一样轻的咯。

你在那里买的,我也要买...

在ampang,就是一下lrt站出来的广场。店名就不懂了。他应该在pertama complex也有店的。店名我回家看纸袋上有写吗在告诉你。

原帖由 stardex83 于 9-12-2005 06:53 PM 发表
在ampang,就是一下lrt站出来的广场。店名就不懂了。他应该在pertama complex也有店的。店名我回家看纸袋上有写吗在告诉你。

你还没找到地址吗?

原帖由 kenny_eng 于 14-12-2005 04:33 PM 发表

你还没找到地址吗?

不好意思!今晚我会回来在贴过给你。对不起拖了将久。

没关系啦... 我是在柔佛的,只是想托朋友去帮我看看,有便宜就叫他买咯... 不急地... 谢谢你的热心哦!

AP600啊~~~本来想买多把3U备用的。
但近期刚要进2枝,蛮伤荷包的,这个计划暂时延后

我找到了。
Topper Sports Sdn Bhd
Lot G33,Ground Floor,Campbell Shopping complex,
JLN Dang Wangi,K.L.
03-26988948
价钱是RM149.90两支。

刚才我到wangsa maju的pro one球场,原本是陪朋友去买球拍。但自己手痒也买了一把,那就是APACS AP600,RM75(朋友一支我一支),不能买一支而已的。但买不到包包,因为APACS的蛮丑下,喜欢的就比较贵,不然就不卖(PROACE的)。当我要走的时候,老板才发现到我拿的是AP600,就问我是不是从promotion的盒纸拿的。看来他原本不打算当promotion买但还是给我在盒纸里找到一支。
我原本打算下个星期陪女朋友到ALOR STAR,顺便去浪人介绍的店看。但买了拍还是会去看,看找到包包没有。

原帖由 stardex83 于 15-12-2005 10:30 PM 发表
我找到了。
Topper Sports Sdn Bhd
Lot G33,Ground Floor,Campbell Shopping complex,
JLN Dang Wangi,K.L.
03-26988948
价钱是RM149.90两支。

刚才我到wangsa maju的pro one球场,原本是陪朋友去买球拍。 ...

楼上的, 要表要3/1/06来试拍?

才买了两枝apacs nano 808(4U2G),每枝95,包线和grip.
相当不错。

原帖由 高曾 于 15-12-2005 11:31 PM 发表
才买了两枝apacs nano 808(4U2G),每枝95,包线和grip.
相当不错。

未知高曾兄可否願意將您的羽拍珍藏來個大頭貼﹐擺放於咱的武器貼裡呢﹖﹖﹖

順道來點只字片言般的論述其優那就更加得宜了。但盼高曾兄能體恤﹐並且一解不才那份要不得的“讀拍癮頭”﹗﹗

如若不才此舉有不當之處﹐還望高曾兄海涵。

僅此謝過﹗﹗

原帖由 子陵 于 15-12-2005 11:21 PM 发表

楼上的, 要表要3/1/06来试拍?

到时候我应该会出席。拍我这个星期六就要试了。呵呵!但记得不要75我咯。