佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PATRIC

我要买拍!

原帖由 PATRIC 于 1-12-2005 12:56 AM 发表
似乎没人看到我的问题喔,有点难过 .....

锁你~~这个问题比较难问答
因为你所说的什么bedini,没听过
你所指的好坏,是否指冒牌与正牌之分?
bedini和PROACE是小品牌,讲得难听一点,只有模仿别人的份,8太可能被人模仿,更8用说被冒牌了。实际上,被冒牌的拍应该只有YONEX和GOSEN而已。

至于怎样分辩PROACE的好坏,只有靠经验了
鸟在上面应该有讲过,买PROACE最好是买旧标,马来西亚产的,品质较好,耐打。
而且,当年PROACE也有其独到的拍框技术,故也出产了8少好打的拍,只是旧标后期出现拍杆品质太差的情况,以致失去市场。
至于新的是在越南作的,一般市面上卖的便宜拍(8到100的)品质很脆,8鼓励买。至于190-200的,没买过故也8想妄下判断。但觉得这个价位,可以买到更好的拍,如YY的CAB旧系列和MP55等。

原帖由 180 于 30-11-2005 10:11 PM 发表
鸟兄,你说的 KX 牌羽球拍我也有看过并且还出了支价值 RM699-00 有 Buy-Back Guarantee 全碳兼用纳米技术制造的球拍。(视/感觉有点像 Carbonex 20)

看了看觉的没任何特别。

不懂你说的是不是这一支 ?

你觉得这个价钱有人会买吗?贴多几十就可以在马来西亚买把正牌的NANO7000了
KX到现在还有出拍真的蛮讶异的,BUT这样高价的市场根本作8下去嘛~~
过往,鸟看的KX拍都是150—200多的,这样的中阶市场还作得来,卖得也8错,台湾一个小厂把价钱推得那么高要根YY拼,实在是........
话说回来,对KX一款钛拍非常有好感,到现在鸟认识的羽店老板还想跟客户买回来打呢?手感真的一流的,拍框3点和9点加上两条长长的钛,且拍杆也加钛呢~~真的好料来的,有看到麻烦通知一声,颜色是浅朱古力色+银色的。

原帖由 darkelf 于 30-11-2005 11:22 PM 发表

偶有朋友在puchong开店。。。。。。
可以给特别价

有兴趣就联络偶

那你可以帮我问看proace ti-10,thunderbolt 和abs要多少钱吗?有包什么吗?最主要是要个大包包。

原帖由 stardex83 于 1-12-2005 09:54 AM 发表

那你可以帮我问看proace ti-10,thunderbolt 和abs要多少钱吗?有包什么吗?最主要是要个大包包。

其实,这个价位也可以考虑ACEPOWRE嘛~~
鸟这边一把8错的款式150,+线+GRIP+一个大包包。之前有拍过相片,但好像洗掉了。

鸟兄,你在上面不是说不认识ACEPOWER吗?怎先在又介绍ACEPOWER了? 你的150,+线+GRIP+一个大包包是怎样的? 我在考虑着一把ACEPOWER,不知名,只是它在 2,4,7,10 点的位字有加钛的,要卖RM120 线+GRIP... 还有一把柄TI 555 的,同样价.

原帖由 天鸟 于 1-12-2005 09:49 AM 发表

你觉得这个价钱有人会买吗?贴多几十就可以在马来西亚买把正牌的NANO7000了
KX到现在还有出拍真的蛮讶异的,BUT这样高价的市场根本作8下去嘛~~
过往,鸟看的KX拍都是150—200多的,这样的中阶市场 ...

Do you know the model ?

Follow Us
原帖由 kenny_eng 于 1-12-2005 10:14 AM 发表
鸟兄,你在上面不是说不认识ACEPOWER吗?怎先在又介绍ACEPOWER了? 你的150,+线+GRIP+一个大包包是怎样的? 我在考虑着一把ACEPOWER,不知名,只是它在 2,4,7,10 点的位字有加钛的,要卖RM120 线+GRIP... 还有一把柄 ...

咦~~鸟没说8认识ACEPOWER啊~~只是说8认得bedini而已
怎么样的啊!!拍框加大型的
至于你所说的有4点加钛的,鸟看过它的尸体,是假的,涂漆涂上去的,买别把吧~~

原帖由 180 于 1-12-2005 12:03 PM 发表

Do you know the model ?

忘记了!朋友有它的尸体,拉23磅拉坏的(拍是可以拉30磅,但是给鸟的朋友打到很多内伤,所以就酱坏了)
改天拍下来给你看看。

鸟兄,请你去车坛看一看一个新的 video clip

http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

很好笑

原帖由 天鸟 于 1-12-2005 02:12 PM 发表

咦~~鸟没说8认识ACEPOWER啊~~只是说8认得bedini而已
怎么样的啊!!拍框加大型的
至于你所说的有4点加钛的,鸟看过它的尸体,是假的,涂漆涂上去的,买别把吧~~

啊,是酱的啊! 那么你知否ACEPOWER有没有真钛拍?什么MODEL,大概要多少钱?别让小弟给人骗了都不知... 我之前有买过一把,也是ACEPOWER钛拍,不知是否真钛?请鸟兄指点指点... 不是很清楚,改天拍清楚的给你看.

原帖由 天鸟 于 1-12-2005 09:58 AM 发表

其实,这个价位也可以考虑ACEPOWRE嘛~~
鸟这边一把8错的款式150,+线+GRIP+一个大包包。之前有拍过相片,但好像洗掉了。

鸟兄,本人比较钟情于proace,所以......
你说的acepower是什么model,我要看看下是怎样的拍。

原帖由 kenny_eng 于 1-12-2005 04:03 PM 发表

啊,是酱的啊! 那么你知否ACEPOWER有没有真钛拍?什么MODEL,大概要多少钱?别让小弟给人骗了都不知... 我之前有买过一把,也是ACEPOWER钛拍,不知是否真钛?请鸟兄指点指点... 不是很清楚,改天拍清楚的给你看.

[IM ...

其实,几乎任何品牌都会有钛拍,这是一个很普遍的技术,但它也是蛮贵的金属,因此价格低的8多放倒是真的。因此,一般上的钛拍也分为两种,一种是整段都是纯钛(如TI 10),另一种是混合钛,因为成本的关系,钛金属较少。

其实,对于ACEPOWER的钛拍,鸟觉得8要放太大的期望,鸟看的没一款是真的。
之前也差点被那个4点加钛的拍给骗了,看了尸体后才发现里面没料的,加钛处是一个仿真性很高的贴漆。

钛拍要认的话,是认得出的,毕竟可凭其金属的光泽来辨认。一般上,钛金属较多的比较好辨认。只是小小一块很可能是假的,这是要经验的吧~~~鸟也是买了整10把以上的拍,才有这方面的经验滴~~
拍好打是事实,往这方面想吧~~

原帖由 stardex83 于 1-12-2005 06:26 PM 发表

鸟兄,本人比较钟情于proace,所以......
你说的acepower是什么model,我要看看下是怎样的拍。

呵呵,随便你啦~~毕竟买拍的是你,鸟只是给个建议而已。
况且ACEPOWER款式很多,鸟这边有的你那边未必有,但这个牌子是可以参考的,只是会比新标的PROACE硬。
鸟的朋友店里也只剩下1、2把ACEPOWER而已,改天有兜过去就拍张片片上来。

原来是酱,那么还是想请问你看过真钛拍里,最便宜的是多少钱呢>?

原帖由 kenny_eng 于 2-12-2005 12:24 PM 发表
原来是酱,那么还是想请问你看过真钛拍里,最便宜的是多少钱呢>?

真钛啊~~买过FLEET的,虽然钛8太多(相片可以参考武器贴),但很便宜,179买一送一,大概90一枝吧~~当时FLEET为了打市场,拍的素质比较赶下料,现在的没有了。

现在许多牌都有钛拍,如ASxxxx、FLEET、PROACE、KX等这些杂牌或小牌的,价钱从170起跳,PROACE的旧标钛拍也要200出。

我上一把ACEPOWER TITANIUM 的买RM175叻,不知是否真钛,明天贴上来让你看看...
我已经有两把拍了,若所有钛拍都那么贵,我就不买了...

这就是我的钛拍, ACE POWER WKT TITANIUM

原帖由 kenny_eng 于 3-12-2005 09:13 AM 发表
这就是我的钛拍, ACE POWER WKT TITANIUM

[IMG]http://i27.photobucket.com/albums/c187/kennyeng/ACEPOWER_02.jpg[/IMG ...

嗯~~~8介意的话,重拍呗~~~
相片没有一张对到焦的,对焦点应该对准拍的,结果你对到后面的背景去了@_@
建议相机拿远点,然后ZOOM近拍,酱效果会较好。如果相机有小花就按一下,那个是近距拍功能。

我有个朋友要买拍,大约RM130将子。有什么好介绍吗?我这里到的是APACS,PROACE,FLEET和YONEX。他只是拿来打而已的,不需要很厉害的武器。

对不起啊,小第买不起DIGITAL CAMERA... 这是用NOKIA 手机拍的... 我会再从拍,然后放上来...