佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PATRIC

我要买拍!

原帖由 PATRIC 于 24-11-2005 04:53 PM 发表
浪人兄,那只ABS的拍好用吗?手感如何?现在还有一百六的价钱吗?

嘻嘻 !!! 我不适合用 , 但是 , 我朋友觉得是一把“宝剑” , 我割爱啦 !!!

目前 , 价钱应该是 RM 180 - RM 200 吧 !!! 他不再 OFFER 了 , 除非 , 有其他刚推出市场的球拍 , 有时候 , 他会 OFFER

原帖由 stardex83 于 24-11-2005 10:56 AM 发表
浪人兄,想请问你proace ti-11 long这把拍怎样?是新标志或旧的?
或有谁知道在kl哪里找得到。谢谢!

新标志 , 我个人觉得不错 , ( 但是 , 因为我的拍子是爆晒太阳而断掉 )

KL 那里有卖 , 我就不清楚 , ALOR STAR 我就相当清楚

恐怕是线网的问题,不然球拍很少这么易断。APACS NANO PRO 9000 不错。 非常适合打双打。是一支满平衡的球拍。

我也不知道是什么问题断,但我都收得很好,不被太阳晒,但也断了好多只,哎~

Alor Setar还是太远了,你们知道靠近北海Billion那边的“德龙运动器材专卖店”吗?(不知道怎样写)在Bagan Complex那边的。

之前看过人家写说Yonex拍series后面要有SP然后要注意是made in Japan不是By Japan,结果以为自己懂了就去看看。哪里知道老板拿出来的Yonex全部都是By Japan的,但是Series后面有SP喔,怎样? 

其他拍他也有很多,ProAce好像有一支说做什么Promotion原价150酱但现在卖99,可是我不知怎样分好不好,谁能教?他还介绍一大堆bedini的,但series number用sticker粘的,怎样?是酱的吗?

原帖由 PATRIC 于 25-11-2005 15:30 发表
我也不知道是什么问题断,但我都收得很好,不被太阳晒,但也断了好多只,哎~

Alor Setar还是太远了,你们知道靠近北海Billion那边的“德龙运动器材专卖店”吗?(不知道怎样写)在Bagan Complex那边的。

之 ...

Pro Ace 什么 Model 卖 RM99?在哪里?北海吗?

什么model我倒不晓得,是老板介绍我的,但由于我不认识他,他不认识我,又突然那么便宜给我,我怕买到烂货,所以看都没看多几眼就走了。

请问下,bedini和pro ace的拍要怎样分辨好坏呢?之前只看过Yonex的罢了,说要made in japan不要by japan,查serial number后面有SP之类的,bedini和pro  ace怎样?其他的品牌呢?

Follow Us
怎么我看到的YONEX都是TECHNOLOGY DEVELOPED BY JAPAN 之类的? 这是不是说它是TAIWAN或其它国家制造的?

原帖由 kenny_eng 于 30-11-2005 08:06 AM 发表
怎么我看到的YONEX都是TECHNOLOGY DEVELOPED BY JAPAN 之类的? 这是不是说它是TAIWAN或其它国家制造的?

據了解﹐此類羽拍應該多屬YONEX低檔羽拍。由日本原廠設計研發而後由台灣YONEX的分廠制做﹗﹗故。。。。“TECHNOLOGY DEVELOPED BY JAPAN ”。

天鳥兄理應有於咱們的羽球扫盲贴有交代過﹗﹗ 不才不過是於此“錦上添花”爾﹗﹗

僅此謝過﹗﹗

想请问有没有人用过ACE POWER的拍? 有没有它的相关资料或者网址?

我都放弃选折YONEX了,上等货,太贵! 价钱不贵的又太烂,什么DEVELOPED BY YONEX JAPAN... 看了都没有力买...而且YONEX的拍最不耐用... 还有最近在网上看到,NANOSPEED 8000,才买RM130,讲明是MADE IN CINA...(你敢买吗?)

原帖由 kenny_eng 于 30-11-2005 11:10 AM 发表
我都放弃选折YONEX了,上等货,太贵! 价钱不贵的又太烂,什么DEVELOPED BY YONEX JAPAN... 看了都没有力买...而且YONEX的拍最不耐用... 还有最近在网上看到,NANOSPEED 8000,才买RM130,讲明是MADE IN CINA... ...

嘻嘻﹗嘻嘻﹗不才就用過此類羽拍且上高磅數﹗﹗﹗前言是﹐經過改造﹗﹗﹗

YONEX的羽拍其實蠻耐用的﹗﹗﹗當然間中傳有噩耗是常有的事﹗﹗何故﹖﹖皆因用YONEX于拍的人數太多﹐故。。。。。

試想一下1000人中﹐全都用YONEX羽拍﹐其中10人慘遭噩耗。。。那也只是1%爾﹗﹗﹗然僅有100人用其它品牌的羽拍﹐其中10人亦慘遭噩耗﹐ 則。。。。
是故﹐”此一時﹐彼一時“﹐實難深究也﹗﹗﹗但盼不才這些許“只字片言”能盡述其中狀況一二﹗﹗

實則YONEX羽拍中﹐較為耐用的﹐應該是CARBONEX系列了﹗﹗﹗且價錢合宜﹗﹗

僅此謝過﹗﹗

原帖由 kenny_eng 于 30-11-2005 11:03 AM 发表
想请问有没有人用过ACE POWER的拍? 有没有它的相关资料或者网址?

这个是台湾拍,网络找8到资料的,但曾经在本地羽店流行过一阵子。
基本上,价钱是在150至200之间,手感偏硬。由于用的拍杆8错,因此用过的人评语都8错。
但是,厂家似乎倒了。。。。现在也没出新货了。

原帖由 kenny_eng 于 30-11-2005 11:10 AM 发表
我都放弃选折YONEX了,上等货,太贵! 价钱不贵的又太烂,什么DEVELOPED BY YONEX JAPAN... 看了都没有力买...而且YONEX的拍最不耐用... 还有最近在网上看到,NANOSPEED 8000,才买RM130,讲明是MADE IN CINA... ...

要会选啦~~至于BY YONEX的台湾拍固然8少,但是实际又8贵的MADE IN JAPAN 的拍还是大把,自己选呗~~
所以,鸟向来劝人,与其花百多买台湾的YY,如MP22、27、33之流,倒8如买YY旧款的CAB系列,扎实又8贵,也是百多而已。
至于最不耐用之说,需加以注明一下,应该是在球场上跟被人K的情况吧~拍本身好端端的8会8耐打吧~~
的确,近年来YY有好几款拍好打,但8耐敲,如MP系列等。但,坏掉的情况都是跟人家K到的吧~~8跟人K8就没事了?

至于网络那些什么MADE IN CHINA的,肯定是冒牌的啦~~跟YY没关系的

ace power 的拍还很多啊, 在叶兄第的店可以找到.还出蛮多新拍叻...KL找不到了吗?

原帖由 kenny_eng 于 30-11-2005 12:37 PM 发表
ace power 的拍还很多啊, 在叶兄第的店可以找到.还出蛮多新拍叻...KL找不到了吗?

哦~~是吗?上次鸟卖拍的朋友说ACEPOWER没出了,他是东马的总代理啦~实际上,在这两年也没看到他进新货了,都8知怎样了。很多台湾牌是酱滴了~~出出下就收了,好像之前有款蛮8错的台湾拍KX也是酱,拍和线口碑都蛮8错的,但是说倒就倒,搞到现在产品在市面上绝迹。。

改天有空,拍几张照给你看...

刚才跑去问球拍的价钱,原以为会有该变,但这只是想而已。今天看了三支,都是proace的,分别是Ti-10,ABS 80 和THUNDERBOLT L。后两支同样价钱RM190,而Ti-10要RM200。各位看到这个价钱会吓一跳吧!这价钱对我来说有点贵。老板娘说包袋子,线和grip。但这三样都是便宜货,分别是proace的线,杂牌的grip和中型的袋子。我要求三个都换好点的都要加钱。单换个大的袋子就要加RM20,将的价钱我跟买不下手。kl这一带哪里有比较便宜的?哎!看来购买新球拍要押后了。

鸟兄,你说的 KX 牌羽球拍我也有看过并且还出了支价值 RM699-00 有 Buy-Back Guarantee 全碳兼用纳米技术制造的球拍。(视/感觉有点像 Carbonex 20)

看了看觉的没任何特别。

不懂你说的是不是这一支 ?

原帖由 stardex83 于 30-11-2005 07:15 PM 发表
刚才跑去问球拍的价钱,原以为会有该变,但这只是想而已。今天看了三支,都是proace的,分别是Ti-10,ABS 80 和THUNDERBOLT L。后两支同样价钱RM190,而Ti-10要RM200。各位看到这个价钱会吓一跳吧! ...

偶有朋友在puchong开店。。。。。。
可以给特别价

有兴趣就联络偶

似乎没人看到我的问题喔,有点难过 .....

bedini和pro ace的拍要怎样分辨好坏呢?之前只看过Yonex的罢了,说要made in japan不要by japan,查serial number后面有SP之类的,bedini和pro  ace怎样?其他的品牌呢?