佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我要买拍!

嗨,各位武林高手们,大家好,小弟第一次在这开帖,若有什么得罪,请多多包涵。

我明天想要去买拍,但对球拍的认识真的很少,在佳礼看到武器篇,真的很羡慕,但全部的价钱也好像...在我的bajet以外喔,而且我也不晓得哪款适合我。

不瞒大家,我打从会打球开始,差不多打断了将近6、7只拍了,全部都是超过百的(可能对大家来说是小数目,对小弟,可以花几个月了)什么牌子都有,忘了。
断的原因都不晓得,但都不是敲到地上或者与排挡的球拍碰触后短,而是打打一半,感觉不大对,拿来看就发现断了,呵呵!

所以呢,这次真的不敢再乱买了,想请教专业人士的意见先。

我的bajet是百五,不需要名牌货因为我想百五买到的名牌货,素质应该不会很好。
我擅长控球(久没打了,不知还行吗,哈哈!),杀球也蛮有力的,后传球也不是问题。(也没那么厉害,班门弄斧了,坏小坏小!嘻嘻!)

我能说的就是这些,有什么拍可以介绍我吗?

apacs NP serial (202,303,505,707,808,909)
价钱在RM150-120 ,包线,grip ,送大bag,T-shirt
素质我就不晓得...

apacs NP serial (202,303,505,707,808,909) 这整个使它的名啊?不好意思,菜鸟一个,只会打球,对拍不是很认识,嘻嘻!

还有其他建议吗?

还有APACS AP SERIES, 那天还有看到AP600,  GRIP,STRING + BAG, RM119... 可以考虑...

为什么只有一个牌子?

其他的没着价钱吗??
好像什么goseng,yonex没这样的价钱吗??靠近也没有吗??

原帖由 kenny_eng 于 22-11-2005 05:12 PM 发表
还有APACS AP SERIES, 那天还有看到AP600,  GRIP,STRING + BAG, RM119... 可以考虑...

有这么便宜吗?

想问问下你们买拍通常会在什么地方买?运动器材专卖店还是羽球场那的店?

Follow Us
运动器材专卖店还是羽球场那的店,都有!AP600,  GRIP,STRING + BAG, RM119...  我是在麻玻璃WETEX广场里的SPORT店看到的...

150左右可以买YONEX的CAB20特别版,金字的哦~~
但没包线,或许会超出点预算。但好处是,旧款的CAB都蛮耐打的。

原帖由 kenny_eng 于 23-11-2005 08:18 AM 发表
运动器材专卖店还是羽球场那的店,都有!AP600,  GRIP,STRING + BAG, RM119...  我是在麻玻璃WETEX广场里的SPORT店看到的...

2年前在PERTAMA买了一把,2把170和朋友公私买,平均一把才85而已。包买线也8超过100,但就是没包包,对已有包包的朋友来说,没差啦~~~~

原帖由 天鸟 于 23-11-2005 09:58 发表

2年前在PERTAMA买了一把,2把170和朋友公私买,平均一把才85而已。包买线也8超过100,但就是没包包,对已有包包的朋友来说,没差啦~~~~

看来我遇到的比你便宜一点。
在 Sri Rampai Pro One Badminton Court,现在有两把 Pro Ace 卖 RM160。
什么 Model 忘记了。包 Digital 织线,23磅。不过也是没有包包,但一把才 RM80(包织线)。
可惜我现在还是不够钱买。存货有限!要买请早!

你是说AP600吗?为什么你买时酱便宜?

请问一下YONEX CAB20特别版和YONEX CAB20有什么不同?因为我上网查了些资料,YONEX CAB20是总球星所用的球拍,会那么便宜吗?我也看到一个网页提供的价钱表,YONEX CAB20要670人名币,换来马币差不多也要三百多啊!

其实我的badjet是从RM150到RM200酱,只是要是真的有便宜的就买便宜的咯,自己又不是要代表洲代表国家,只是爽爽找些朋友聚在一起玩玩罢了嘛!

Sri Rampai Pro One Badminton Court 在哪里?
不好意思,忘了跟大家说,我是来自北海槟城的。

原帖由 PATRIC 于 23-11-2005 11:32 发表
Sri Rampai Pro One Badminton Court 在哪里?
不好意思,忘了跟大家说,我是来自北海槟城的。

是在吉隆坡文良港一带的。

原帖由 kopipeng 于 23-11-2005 11:19 AM 发表

看来我遇到的比你便宜一点。
在 Sri Rampai Pro One Badminton Court,现在有两把 Pro Ace 卖 RM160。
什么 Model 忘记了。包 Digital 织线,23磅。不过也是没有包包,但一把才 RM80(包织线)。 ...

鸟讲滴是APACS AP600啦~~84 PROACE

原帖由 天鸟 于 23-11-2005 09:58 AM 发表

平均一把才85而已。包买线也8超过100??? 你用什么线酱便宜啊? 我这里YONEX BG65 都要RM15了,85+15+3(手胶), 都要RM103 了...

我也只是经过看到吧了,都没跟电员减价,不过有BAG, 有线,手胶,算起来也不贵到那去,如果可以减个别15%,就更理想了...

原帖由 kenny_eng 于 23-11-2005 12:55 PM 发表

平均一把才85而已。包买线也8超过100??? 你用什么线酱便宜啊? 我这里YONEX BG65 都要RM15了,85+15+3(手胶), 都要RM103 了...

我也只是经过看到吧了,都没跟电员减价,不过有BAG, 有线,手胶,算起来也不贵到那 ...

呵呵,正是拉65的线,恰好也是15,刚好8超过100
至于手胶,嘿嘿~~~另一个羽店老板送的

你好厉害哦! 我才买了APACS AP900, 也是RM169, 买一送一,加1 X STRING + 1 X 手胶. 你有看过AP900 吗? 这里买 AP600, AP500, AP700,AP800 都一样价钱叻,它门全都一样的吗? GRIP,STRING + BAG, RM119

原帖由 PATRIC 于 23-11-2005 11:31 AM 发表
你是说AP600吗?为什么你买时酱便宜?

请问一下YONEX CAB20特别版和YONEX CAB20有什么不同?因为我上网查了些资料,YONEX CAB20是总球星所用的球拍,会那么便宜吗?我也看到一个网页提供的价钱表,YONEX CAB20要 ...

我买 APACS AP 600 , RM 150 ( 2 支 + 线 + GRIP + 大包 ), 但是 , 线是烂线 , 我买回来 , 剪掉换 YONEX BG 65

但是 , 在槟城 或者 吉打 那家体育用品店 , 我就不清楚 , 因为 ,我朋友以前是 PRO ACE 的 SALE EXEC , 他有认识的商家 , 替我找的 。

如果是 PRO ACE , 我可以介绍你在 ALOR STAR 的体育店 , 他家专卖 PRO ACE 产品居多 , 价钱肯定比其他商家〔PRO ACE 产品〕便宜 。

如果遇见老板“起疯”。。他会 OFFER 价钱比商家本钱还来得低 , 我买过 PRO ACE TITANIUM MAGIC = RM 130 〔包括 BAG , YONEX BG 65 线 , GRIP 〕 , TITANIUM Ti 11 LONG 〔 RM 150 包括 BAG , YONEX BG 65 线 , GRIP 〕, ABS = 〔 RM 160 包括 BAG , YONEX BG 65 线 , GRIP 〕但是 , 这支 ABS 是 PROMOTION 产品〔新产品 , 刚出炉 〕要我介绍给我们其他球友 , 所以 , OFFER 卖给我 〔 LABEL PRICE 是 RM299 〕

浪人兄,想请问你proace ti-11 long这把拍怎样?是新标志或旧的?
或有谁知道在kl哪里找得到。谢谢!

浪人兄,那只ABS的拍好用吗?手感如何?现在还有一百六的价钱吗?