佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: KJ713

缅怀网络霸凌受害者 键盘侠,请想清楚再发言!

心理醫生?一派胡言!語無倫次。

對病人沒多少了解,也極少同理心的。

心理醫生?一派胡言!語無倫次。

對病人沒多少了解,也極少同理心的。

你們如果有家人還是朋友得了精神壓力病症的話,可以來和我說,我有辦法幫助他/她的。

不要自己讲自己爽啦,网上那些烂种看到这个标题在偷笑你都不懂,只要一天没有成立相关的law来制裁就还是会有人用键盘来霸陵,人性就是如此

RingRingRing 发表于 16-10-2019 03:04 PM
什么不能抗拒死亡,那就去死?艺人只能当艺人吗?不适合不会找其他工作?
每个人的抗压性都不一样,自杀的人都不值得同情,有忧郁症就关掉你的社交媒体好好去治疗,娱乐圈本来就和媒体和舆论挂钩,有人讨论代表 ...

艺人就可以给人羞辱,艺人就得接受异于常人的压力

然后你真的懂什么是忧郁症吗? 一个有精神疾病的人因为你这种人轻声了
还没入土为安都还要继续的被你冷血的羞辱,跟死后给人鞭尸没什么差别

我奉劝你还是说话用多一点你头顶上的那个器官,而不是坐着那个器官
不要真的就藏在荧幕后就可以不负责任说一些禽兽不如的言论

Mr.[N] 发表于 17-10-2019 10:06 AM
艺人就可以给人羞辱,艺人就得接受异于常人的压力

然后你真的懂什么是忧郁症吗? 一个有精神疾病的人因为你这种人轻声了
还没入土为安都还要继续的被你冷血的羞辱,跟死后给人鞭尸没什么差别

...

忧郁症就好好治疗,还玩什么社交媒体,只会承受更多的压力,韩国自杀率那么高,除了压力之外,很多都因为自杀这种行为而间接鼓吹这种风气,其他人遇到点压力就会有样学样,自杀是非常不负责任的, 我只是举出我的论点,那句话有羞辱了?艺人抛头露面在镁光灯注射下,是份压力非常大的工作,当你承受不住,为什么不换跑道?

我想说,做了艺人就必须 EQ 高。

Follow Us
lumixcer 发表于 16-10-2019 10:30 PM
别把自己看到太重。。

我觉得并不是这样就能解决,因为别人成长在一个好的环境一直要好的,会受不了那些侮辱她的酸民,不像平民出来打工被人狗眼看低还可以静静笑着继续明天的工作,打工如果这样来被侮辱欺负最多可以不要在这里做,因为玻璃心不会忍,成长在一个好的环境她身边的人都是跟她说好话好听的话,当听到不好的话会感到这世界怎么会这么恐怖?

佳礼一堆卖华文棍也是24小时不停地霸凌林神

東方巨龍 发表于 17-10-2019 12:12 AM
做公衆人士預佐了的~

不是霸凌~是放大~

沒事講誰會講~

心臟要大~

做藝人本來就大的啊~啥嗨~

老鼠仔仔,

沒有料怎樣做到版主的?

粗烤譯音?玩針對是嗎?

有批评有意见才能使人进步,别人给的批评意见不接受可以,但请不要出言不逊,事实胜于雄辩,改变不了的事情不要逞强。

係咪。。見到某某踩屎。。如果要通知對方就謙虛d話。。你踩到污濁嘢啊。。哇。。好香啊!咁嘅樣啊?

看了评论,还是有一堆键盘侠支持网络霸凌,世界有病了

在东方,忧郁症=精神病=神经病