佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

港警多丧心病狂,连智障人士也抓,还拳打脚踢

香港社會工作者總工會指出,近日有一名中度智障人士遭捕,但社工被通知前往協助時才發現,該名被捕的事主後腦、肩膀、門牙等多處受傷,但詢問警方時,負責警員卻堅稱事主沒有受傷,且警方還一度拒絕社工與事主會面,甚至直到事主被捕超過15小時後才被送往醫院驗傷,但也沒有「合適成人」陪伴,諸多舉措都引發社工質疑,警方意圖隱瞞對他們不利的事實。社總則與立法會議員張超雄、邵家臻及多個社福組織,於14日致信警務處處長盧偉聰,嚴厲譴責警方嚴重違反指引。

https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/2946327

https://www.youtube.com/watch?v=HV9KOaKxoUA

黑警就是黑警, 连智障人士都不放过照打。。。还敢说没滥用武力。

评分

苹果籽 + 5

智障者穿黑衣惹的祸!
在香港最敏感的时刻,穿黑衣即是恐怖份子!不管智障人还是正常人,最好不要穿黑衣!戴口罩!

爱中勇男 发表于 15-10-2019 05:16 PM
智障者穿黑衣惹的祸!
在香港最敏感的时刻,穿黑衣即是恐怖份子!不管智障人还是正常人,最好不要穿黑衣!戴口罩!

黑衣蒙面暴徒全是智障

真的是港警吗 ? 还是才外地来的 ?

Follow Us
Upgraded 发表于 15-10-2019 07:08 PM
真的是港警吗 ? 还是才外地来的 ?

香港是中国的香港,有警察自外地来也很正常!
你以为中央政府無权插手香港事务吗?
你以为“基本法”真是免死金牌吗?
你以为真有五十年维持不变吗?
我说废呀.....你们不要太天真好不好?
殊不知这一切都是中央政府给予香港的恩赐!
与此同时,中央政府也可随时接管香港特区,废除一国两制,撕毁基本法!

爱中勇男 发表于 15-10-2019 07:48 PM
香港是中国的香港,有警察自外地来也很正常!
你以为中央政府無权插手香港事务吗?
你以为“基本法”真是免死金牌吗?
你以为真有五十年维持不变吗?
我说废呀.....你们不要太天真好不好?
殊不知这一切都是 ...

你以为香港是中国的就可以滥杀无辜吗 ?

我说废呀.....你们不要太高兴 ~ 会有报应的。

有打爆头吗?     。。。。。。 这些智障黑衣狗人被打还要扮白痴 。。

很好。。。 给我打!

爱中勇男 发表于 15-10-2019 05:16 PM
智障者穿黑衣惹的祸!

你们眼盲啊,示威者跟市民分不清,还有规定不能穿黑衣,笑死人
对市民都这么残暴了,怪不得香港市民叼你老母

wankatking 发表于 15-10-2019 09:17 PM
有打爆头吗?     。。。。。。 这些智障黑衣狗人被打还要扮白痴 。。

很好。。。 给我打!

狗大便,少来充大头,要记得你只是狗大便,

Upgraded 发表于 15-10-2019 09:11 PM
你以为香港是中国的就可以滥杀无辜吗 ?

我说废呀.....你们不要太高兴 ~ 会有报应的。

倘若情势一发不可收拾,治乱世用重典, 情势所需不惜大开杀戒!

(1)残杀若干该死之人的性命,换取香港一劳永逸天下太平!这交换算是值得的!
(2)如果牺牲一个小香港,能够确保整个大中国安然无恙!中央政府将毫不犹豫!
死的都是死有余辜,绝对没有滥杀无辜!
至于大开杀戒嘛,只有必要与不必要的考量,没有该与不该的顾忌!
因为香港是中国的香港!

青葡萄 发表于 15-10-2019 11:14 PM
你们眼盲啊,示威者跟市民分不清,还有规定不能穿黑衣,笑死人
对市民都这么残暴了,怪不得香港市民叼你老母

暴民都说自己是奉公守法的市民,市民摇身一变也会变成暴民!市民与暴民没有界线!
当市民出现在不应该的地方,不应该的时间点,不应该的穿着装扮.....这状况之下,照杀可也!
没有无辜可言!

执法一视同仁,加油

苹果日报为首,有线电视,立场新闻,now,香港电台,ViuTV 通通是黄丝黑暴记者,有港毒资金支持。只有智障才会看并且相信。包括楼主。香港变成乌克兰,叙利亚一般楼主的宣传是功不可没 加鸡腿。

爱中勇男 发表于 16-10-2019 12:38 AM
倘若情势一发不可收拾,治乱世用重典, 情势所需不惜大开杀戒!

(1)残杀若干该死之人的性命,换取香港一劳永逸天下太平!这交换算是值得的!
(2)如果牺牲一个小香港,能够确保整个大中国安然无恙!中央 ...

没有人说香港不是中国的,你们也太玻璃心了

难怪,中共是靠搞学生运动,暴力革命起家的,最擅长斗争,无人可及

自己是反动起家,最怕人反动

nobunaga 发表于 16-10-2019 10:15 AM
苹果日报为首,有线电视,立场新闻,now,香港电台,ViuTV 通通是黄丝黑暴记者,有港毒资金支持。只有智障才会看并且相信。包括楼主。香港变成乌克兰,叙利亚一般楼主的宣传是功不可没 加鸡腿。

五毛就是有钱的就是爸谁给你五毛就叫谁爹,连亲生爹娘都不认得

五毛们巴不得能够把香港的全部主流媒体都渗透和垄断,剩下中共的黑媒,接下来就可以做世上的一切恶

香港 越亂 黃之峰 和 何韻詩 這兩個越南種 越高興 越多錢 。。白痴的暴徒加油吧

评分

北极熊看海 + 5

苹果籽 发表于 16-10-2019 10:58 AM
没有人说香港不是中国的,你们也太玻璃心了

难怪,中共是靠搞学生运动,暴力革命起家的,最擅长斗争,无人可及

自己是反动起家,最怕人反动

(1)既然知道香港是中国的香港,那又何必视香港为一个独立国家而说三道四?
(2)北京中央政府不能干预香港事务? 你们过于天真了!
(3)不想与你探讨历史!请你的魂魄回到当今现实!

评分

北极熊看海 + 5

香港愛國黑警發言人要移民美國,哈!