佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: PayDay

Toyota Vios 二代分享油耗表现

Mitshubishi Orion 4G13 1.3L

einsttan 发表于 18-10-2019 09:15 AM
Mitshubishi Orion 4G13 1.3L

果然还是日本引擎好

如果你买到的是Campro引擎,你就会天天很开心。。

lolicon 发表于 16-10-2019 02:01 PM
记得以前的记录大概是1L 13km上下

目前跑了454KM刚刚掉到剩下2格....估计可以破500公里

80%city 20%highway

PayDay 发表于 20-10-2019 04:09 AM
目前跑了454KM刚刚掉到剩下2格....估计可以破500公里

80%city 20%highway

你这一代的油缸容量是42L吗?

einsttan 发表于 21-10-2019 01:03 PM
你这一代的油缸容量是42L吗?

应该是没有错...

https://www.carfolio.com/specifications/models/car/?car=229438

fuel tank capacity42 litres

有时候觉得自己的花蝴蝶1.3的车子有45L油缸容量蛮大的。

Follow Us
einsttan 发表于 21-10-2019 02:45 PM
https://www.carfolio.com/specifications/models/car/?car=229438

有时候觉得自己的花蝴蝶1.3的车子有45L油缸容量蛮大的。

例如savvy说fuel tank 40L....但是我打了30L已经满到流出来了...还有10L已经剩下1格闪灯

我满缸45L,我曾经打过最多43L。
一般上我过500km,闪灯已经闪了一些时候,看行驶旅程多过看灯。去打油都是38L-40L,油缸还有5L还算安全,不过有时候突然塞车会怕等下没油。

这是我满缸80%城市 20%高速的记录

508KM开始闪灯剩下一格...不懂还能耐多久

einsttan 发表于 21-10-2019 04:18 PM
我满缸45L,我曾经打过最多43L。
一般上我过500km,闪灯已经闪了一些时候,看行驶旅程多过看灯。去打油都是38L-40L,油缸还有5L还算安全,不过有时候突然塞车会怕等下没油。

我以前那辆 花蝴蝶1.3 SE ( MT ) ,最多也 450KM 而已 就闪灯了。没上过 500KM 才进油站。

WKUL78 发表于 22-10-2019 07:42 PM
我以前那辆 花蝴蝶1.3 SE ( MT ) ,最多也 450KM 而已 就闪灯了。没上过 500KM 才进油站。

差不多了,450km闪灯,你去添油时候就知道你的油缸剩下多少,你就知道哦还有x公升油,下次可以去更远一点。
我就觉得500km才去打油,现在没了,信用卡汽油现金回扣多数在星期六日,就每个星期日打满就是。

PayDay 发表于 22-10-2019 12:29 AM
这是我满缸80%城市 20%高速的记录

508KM开始闪灯剩下一格...不懂还能耐多久

先去打个满缸,就知道你的油缸剩下多少咯,这样最准。

einsttan 发表于 23-10-2019 12:32 PM
先去打个满缸,就知道你的油缸剩下多少咯,这样最准。

对啊...这缸已经是打满满跑了508KM然后掉到最后一格...

昨天从1格打到满RON 95 RM78 37.5L

平均城市 13.6KM/L

PayDay 发表于 23-10-2019 01:59 PM
对啊...这缸已经是打满满跑了508KM然后掉到最后一格...

昨天从1格打到满RON 95 RM78 37.5L

平均城市 13.6KM/L

这样算最准了,那个dashboard的油耗和剩下行驶旅程看看就好。

最近看一个youtube阿亚的频道跑了马来西亚圈才百多元算剩咯

爱迪达粉丝 发表于 23-10-2019 07:52 PM
最近看一个youtube阿亚的频道跑了马来西亚圈才百多元算剩咯

他一直跑highway...我算过大概16.46KM/L他的车

PayDay 发表于 24-10-2019 10:39 AM
他一直跑highway...我算过大概16.46KM/L他的车

你也有看啊!这样也算不错了咯

偶的威驰一代满缸(通常打42L)在巴生谷可以跑600公里,高速公路时速120-130公里可以跑700公里