佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马来西亚的装修环境

我想问问现在马来西亚的装修环境是如何,是不是廉价的就自己找设计师然后叫装修佬按照你的想法去做?
还是直接和设计公司谈好,然后全权交给他们去做,屋主只是验货交钱之类的?

我的屋子从来没有做过装修,有也是局部的做,比如粘壁纸,铺地砖之类的。重点是这些东西都是我第在安排。

最近入手了二手的半独立,不知道怎么一次过做完。。。。也不知道马来西亚的环境到底是怎样?

求高人指点指点。。。

你是哪里人???                  

有門路,有知识就自己找人做

交给设计公司包完做,如果工程没有达到预期的品质或者中间与对方吵架,考虑你能承受的装修损失风险。

分开装修部分,自己找不同装修公司来做,除了花点时间下点功夫研究,工程价钱和品质都在控制范围内,后期维修也懂得该联络谁。
通常都会有工程延期的发生。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

印尼仔或老师傅一般都没有包你设计的,要自己找设计画图后再找他们谈。。
嫌麻烦的话可以找那些一条龙服务的,从开始设计-申请-完工包到完的。。

Follow Us
一站式的不错省麻烦,可是往往很贵。有时间自己找人做,不过得知道什么该先做,什么不能先做,不然到时装修得不美。

我KL人,长期不在KL,交代家人去做又嫌麻烦到人家。苦恼~

jbsingapore 发表于 14-10-2019 07:25 AM
有門路,有知识就自己找人做

基本上买几张床就可以进去住了,对了,通常10年屋电线和水喉需要重新做过吗?

easywin3 发表于 14-10-2019 09:12 AM
交给设计公司包完做,如果工程没有达到预期的品质或者中间与对方吵架,考虑你能承受的装修损失风险。

分开装修部分,自己找不同装修公司来做,除了花点时间下点功夫研究,工程价钱和品质都在控制范围内,后期维修 ...

嗯嗯,看来我分开做会比较适合,因为我内厅几乎不怎么改,应该是壁纸和油漆之类的,外厅加polycarbonates 屋顶。
电线和水喉可能重新做过,屋顶重新检查一下,因为看到某个角落有渗水的情况。
估计包括家私等等的大概3~400k吧。

Jean.jean 发表于 14-10-2019 12:21 PM
推荐好康,使用 www.rekatone.com

这个是新的平台,使用网上竞标帮你找到价格最好的承包商。

他们最新的促销是:
包2D概念图
包3D绘图
还有网上竞标只需要RM100 !

也可以上他们的FB page看一下:
htt ...

谢谢分享。

肥仔聪 发表于 14-10-2019 01:52 PM
印尼仔或老师傅一般都没有包你设计的,要自己找设计画图后再找他们谈。。
嫌麻烦的话可以找那些一条龙服务的,从开始设计-申请-完工包到完的。。

一条龙的会贵至少30% 对吗?我并没有要做什么大工程。

MyhomeJB 发表于 14-10-2019 05:36 PM
一站式的不错省麻烦,可是往往很贵。有时间自己找人做,不过得知道什么该先做,什么不能先做,不然到时装修得不美。

我很多东西都是局部做,看情况吧。

燃烧之夏 发表于 14-10-2019 06:55 PM
一条龙的会贵至少30% 对吗?我并没有要做什么大工程。

贵多少就不清楚了,如果没大工程可以找那些印尼仔的,便宜很多。。

燃烧之夏 发表于 14-10-2019 06:53 PM
嗯嗯,看来我分开做会比较适合,因为我内厅几乎不怎么改,应该是壁纸和油漆之类的,外厅加polycarbonates 屋顶。
电线和水喉可能重新做过,屋顶重新检查一下,因为看到某个角落有渗水的情况。
估计包括家私等等 ...

哗,这么多预算,怎么不买个别墅呢?去年我搬新屋简单装修和家具也用了80k。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

easywin3 发表于 15-10-2019 01:39 PM
哗,这么多预算,怎么不买个别墅呢?去年我搬新屋简单装修和家具也用了80k。

半独立不算是别墅吗?不知道。

要小心聘用装修佬,这一行不少败类。