佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

前世今生

刚追完 TVB 连续剧「今宵大厦」,真心觉得剧情描写得漂亮。
在想着,戏剧小说电影里都会出现所谓的「前世今生」还是「缘定三生」的华丽爱情词句.. 现实中真否有这么的“剧情”会发生在人们身上?
还是这些“剧情”也出现在童话故事.. 还是单身男女地幻想世界里呢?

随随便便地发帖子.. 就不要太认真就是了。

我也有看~

這些以往的二打六~

做了主角,還是三綫的演技~

做配角更有發揮~

以前演員是靠實力努力上位~

現在是找沒有人~

隨隨便便讓他們上去~

不要太認真就是了~

一部好戯就被所謂的男女主角搞砸了~

沒有看過~

今生看见某个人是你很想要上掉他的,前世一定是你的仇人。
今生看见某个人是你很想要杀掉他的,前世一定是你的情人。

幻想每个人都会,只是不要混淆了现实就好了。

毕竟,现实里,追女孩可不像在电视剧里的主角那么容易。

沒有看過~

Follow Us
已经超过8年没有看TVB的连续剧了。。。

李施譁演技蠻好的啊。。人家已經進軍好萊塢還奪了歐美雙料影后。陳山聰就明顯是高層要捧的,奈何觀眾緣和演技都麻麻。。。這次遇到好劇本應該會幫到他。
這部劇是TVB近年來難得的好劇,每個單元都有啟發性。

评分

Dogs1985 + 1 他确实做戏很好看,无奈的她没有一套好的剧.

无论前世如何

我们不能改变

把今生做好好

就好

虽有八个前任男友,只有第七任前男友是我的第一个灵魂伴侣,和他分手以后才梦见和他上一世原来已经有个缘份。

记得梦里特别清楚看到自己是一个降妖除魔的女道士,偏偏杀了人,他变成类似僵尸找我复仇。突然天上一个青龙下来凡间替我杀了这个僵尸。

青龙主动承诺留下来陪我和保护我一辈子,奈何天上的菩萨和各路瑞兽前来寻他,他又无奈离开。

这个僵尸就是今生讨我钱债和情债的第八任前男友,而这个青龙就是我第七个前男友,兴许前世他突然离去,对我有亏欠,于是今生无论我多么的任性,他依然忍让和爱护。

。。。。。

前两年遇到我第二个灵魂伴侣,可是我个人原因,依然选择分开了。

结果,又陆续梦见原来我们有两世曾经相遇。

第一世在明朝,他类似宫廷侍卫保护我,第二世在民国时期,我和他则是在东北生活,就算相爱,可惜还是各自嫁娶。

今生是第三世,可惜我们最终还是分开了。

。。。

无论什么样的缘份,好聚好散才是最好的结果,至少不要再结下梁子,钱债易还,情债难还。