佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“讀大學一千塊,包括拉曼生拉曼學院的學生,我們也照樣給一千塊,不看黨背景。。。”

“讀大學一千塊,包括拉曼生拉曼學院的學生,我們也照樣給一千塊,不看黨背景。。。”

政棍的演講很動聽,信誓旦旦保證不看黨背景,撥款每位拉曼生 1000元。拉曼生大約 28,000,應該撥款 28,000,000元。

Loading FB Video...

承诺不是圣经。

我就是清算,吹咩?反正有一大堆人支持我清算。还有拉曼校友呢!

评分

langsat8 + 1 我很赞同

28,000 x 95%  = 26,600家长 + 26,000 傻孩子 暗锤了。

Carpenter 发表于 13-10-2019 09:57 PM
28,000 x 95%  = 26,600家长 + 26,000 傻孩子 暗锤了。

家长=父母,应该是26600 x 2 = 53200

latte3948 发表于 13-10-2019 09:53 PM
承诺不是圣经。

我就是清算,吹咩?反正有一大堆人支持我清算。还有拉曼校友呢!

马神宰相不知情,也不曾给予相关承诺。既然是火箭承诺的,你去找林财神兑现吧

看到FB一大票拉曼生在那死命骂

我就觉得好笑

Follow Us
这影片是林官印的衰样? 看相似也不一定是它,尤其是经过老马 祝福 的贱将!

latte3948 发表于 13-10-2019 09:53 PM
承诺不是圣经。

臉書的確還有一群人拼命說兩所拉曼是馬華黨產,馬華必須放棄黨產,交出來給政府。

如果车大炮不够劲响,那鸡贪公又怎会兵败如山倒

Carpenter 发表于 13-10-2019 09:57 PM

可以等火箭開辦火箭學院,然後 diok kuku 進去學爪夷。

罗马军团 发表于 13-10-2019 10:00 PM
家长=父母,应该是26600 x 2 = 53200

還要 x2 ,因為祖父和公公會在茶樓捶心肝去相信林吉祥林冠英父子投火箭害了後代。

bkkt09 发表于 13-10-2019 10:03 PM
看到FB一大票拉曼生在那死命骂

我就觉得好笑

最好學費二千變四千,四千變八千,負擔死他們父母。

他还没帮拉曼,就先帮mara, 将把20亿贷款给5万名mara学生,平均每人4万令吉。

在他的位置,应该是不分种族,只要是比较贫苦的大专生就帮忙。 可惜当官后就不一样了。

评分

haleruya565 + 2 谢谢分享

优大的工程系的学费在有拨款的情况下差不多每年RM12K,UCSI没拨款差不多每年RM15K,可见优大的学费不太便宜
骅如果死抱优大和拉大不放的话,每人年学费加RM1K就可,不必靠北靠母

kcchiew 发表于 14-10-2019 08:46 AM
他还没帮拉曼,就先帮mara, 将把20亿贷款给5万名mara学生,平均每人4万令吉。

在他的位置,应该是不分种族,只要是比较贫苦的大专生就帮忙。 可惜当官后就不一样了。

每位拉曼生大約分得 35 元,可以減輕不少 5、6、7、8 千的學費。

Engineer 发表于 14-10-2019 09:00 AM
优大的工程系的学费在有拨款的情况下差不多每年RM12K,UCSI没拨款差不多每年RM15K,可见优大的学费不太便宜
骅如果死抱优大和拉大不放的话,每人年学费加RM1K就可,不必靠北靠母

你公司請了幾多個 sedaya kolej 的畢業生?
我工作了廿年,沒有一所公司請過 sedaya 的。

一燈大師 发表于 14-10-2019 10:11 AM
你公司請了幾多個 sedaya kolej 的畢業生?
我工作了廿年,沒有一所公司請過 sedaya 的。

SEDAYA早已升级成为大学
偶请过一位电气工程师,表现还算不错

一燈大師 发表于 14-10-2019 12:15 AM
臉書的確還有一群人拼命說兩所拉曼是馬華黨產,馬華必須放棄黨產,交出來給政府。

讲真的,即使是人家党产,也不是问题。至少人家生产出专业资格的文凭给学生,让学生可以在社会立足,厉害钻的,还做埋火箭YB。
人家自给自足维持党运作,我不觉得是黑心钱,有什么不对。

好过人家拿milo tin跟你乞讨,白拿你的钱,什么鸟都没贡献给你。账目也没听说有公开呢。

评分

perplexedstill + 2 我很赞同
langsat8 + 1 我很赞同

latte3948 发表于 14-10-2019 11:02 AM
讲真的,即使是人家党产,也不是问题。至少人家生产出专业资格的文凭给学生,让学生可以在社会立足,厉害钻的,还做埋火箭YB。
人家自给自足维持党运作,我不觉得是黑心钱,有什么不对。

好过人家拿milo tin ...

現在這些要看拉曼死的人,都盯著拉曼基金委員會,說這個委員會都是馬華的人。

這邊唱拉曼是馬華黨產,另外一邊就抗議馬華黨產的負責人是馬華的人?

呵呵呵。

一燈大師 发表于 14-10-2019 11:13 AM
現在這些要看拉曼死的人,都盯著拉曼基金委員會,說這個委員會都是馬華的人。

這邊唱拉曼是馬華黨產,另外一邊就抗議馬華黨產的負責人是馬華的人?

呵呵呵。

但是他们都忘了
不能公平进到本地大学的华仔优秀生,有拉曼这个出路,帮助造就了成千上万的栋梁,为社会为人民

因为便宜英个人的小气,抹杀了拉曼的贡献是在是不可取的歪风邪气