佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 重甲霸王

彭亨州马华离席抗议批州委会没有公平平分市议员配额,违背马华党章和原则。

司法在西门领导下太黑暗了。打倒强奸犯,坚决反对出卖国家利益来换取便宜买私宅!

给只手遮天的政府倒台。

重甲霸王 发表于 15-10-2019 11:19 PM
明显是你的脑中风听马华狗说的吧?证据有吗?

阴沟洗地马华总会长就有证据,满街影碟派。

人家就是两情相悦,女的身材很好啊,你眼馋人家有好菜么?  那就不要无中生有胡说八道诬蔑他人,要多念经,多说好话,多做好事,等下一世。。。。  接不下去了。。。呵呵。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

重甲霸王 发表于 16-10-2019 10:53 PM
那期待你妈妈或是如果你有老婆去外面找男人,你不要眼馋他们有好菜了。

和卢台长通话来并向他请示了这段话语,台长说,地狱拔舌部已经知晓。

snsv 发表于 17-10-2019 06:59 PM
和卢台长通话来并向他请示了这段话语,台长说,地狱拔舌部已经知晓。

讲不过人就玩举报啊。哈哈。

几时说说纳吉建医院啊,你这么无能躲来躲去就是不答啊。哈哈。都说你们这种人就是废的啦。没错。

Follow Us
重甲霸王 发表于 17-10-2019 11:30 PM
讲不过人就玩举报啊。哈哈。

几时说说纳吉建医院啊,你这么无能躲来躲去就是不答啊。哈哈。都说你们这种人就是废的啦。没错。

我几时举报了?讲不过你没关系,只要华票醒悟伙贱是坏东西是华社毒瘤就够了。

真的是马华来的吗?    马花肿会长都像狗那么静。。。。这些小狗那么敢吠的?  

snsv 发表于 18-10-2019 06:27 PM
我几时举报了?讲不过你没关系,只要华票醒悟伙贱是坏东西是华社毒瘤就够了。

又讲废话。几时讲纳吉建医院的事情?

重甲霸王 发表于 18-10-2019 11:52 PM
又讲废话。几时讲纳吉建医院的事情?

你可以问张哲敏,他是前拉曼生,毕业后在拉曼教书,再后来参政向拉曼当局拿假期为行动党站台,再再后来上阵对阵马华候选人。-------我说的这些大部分都是牠向媒体透露的 ,他也是典型《吃东家饭,砸东家碗》的货。  勤力点自己找资料吧,不要傻傻被人当枪使。

snsv 发表于 19-10-2019 05:06 AM
你可以问张哲敏,他是前拉曼生,毕业后在拉曼教书,再后来参政向拉曼当局拿假期为行动党站台,再再后来上阵对阵马华候选人。-------我说的这些大部分都是牠向媒体透露的 ,他也是典型《吃东家饭,砸东家碗 ...

废物,现在是问你纳吉建拉曼医院的事。你PUSING什么?

重甲霸王 发表于 19-10-2019 11:31 PM
废物,现在是问你纳吉建拉曼医院的事。你PUSING什么?

只会躲啊,原来你说缩头乌龟啊,被切掉下体的娘娘腔被阉东西一个啊。