佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

29岁还能进军人吗(TLDM)?

我今年29岁, 想从事军人及警察的事业。
我看海军(TLDM) 的广告都是18 到23岁。

你要去那里tidur dan makan?
除了team commandor,其他的真的应该去垦植地帮忙

情牵軒尼詩 发表于 12-10-2019 04:48 PM
你要去那里tidur dan makan?
除了team commandor,其他的真的应该去垦植地帮忙

如果真的tidur dan makan, 人家都强着去参加了。

5点一醒就训练到十点才回去休息。

kingmafia 发表于 12-10-2019 10:01 PM
如果真的tidur dan makan, 人家都强着去参加了。

5点一醒就训练到十点才回去休息。

五点起来要祈祷。六点早餐刷鞋,7点才操练。
确实某色人很多都当兵的。

可以试Rejimen Askar Wataniah

Follow Us
你要进去做什么? 29岁进去坐扫地?

cyberjaye 发表于 13-10-2019 02:20 PM
可以试Rejimen Askar Wataniah

这个很符合要求, 我再找如何加入。

wankatking 发表于 13-10-2019 03:59 PM
你要进去做什么? 29岁进去坐扫地?

这是台湾的军事训练 https://www.youtube.com/watch?v=NET3zonUcAU

当兵不是睡睡觉扫扫地的过着。

kingmafia 发表于 13-10-2019 06:57 PM
这是台湾的军事训练 https://www.youtube.com/watch?v=NET3zonUcAU

当兵不是睡睡觉扫扫地的过着。

对不起。。 我看见 GAMUDA老板说的。 哈哈哈

wankatking 发表于 13-10-2019 08:01 PM
对不起。。 我看见 GAMUDA老板说的。 哈哈哈

哈哈,原来。

因该让KYY参加军事。他建议军人参与plantation是可以,只是讲法不太好听。

评分

wankatking + 5 我很赞同

超龄了, 后备军就可以。

情牵軒尼詩 发表于 12-10-2019 10:22 PM
五点起来要祈祷。六点早餐刷鞋,7点才操练。
确实某色人很多都当兵的。

请问是谁告诉你的? 没在军中呆过军训的别乱说话。

当年我们起来操练的时候你还在睡觉。

集合时间是6点, 如果有祈祷的他们多数4点多5点就起了。而我们这些没祈祷的也必须早起, 不然等下厕所会大拥挤。

我们训练完毕后就是复习再复习, 你们college仔下课后就去看戏唱K。

我们三餐吃的都没得选, 你们三餐可以sushi king, mcd,肉骨茶想吃什么就去吃什么。

你们在课堂遇到不爽的讲师时可以skip class。我们被教官欺负还是要硬着头皮忍下去。

你们懒惰可以拿MC, 我们要拿 MC, 先要过Pegawai perubatan那一关先。除非你像电影 ah boy to man这样故意折磨自己到半废。

你们晚上可以独自在房间叹冷气打一整个晚上的Game 看AV打x机。我们10多20个人挤在一间 barrack里,  运气不好的话遇到有人打呼的鼻鼾声就够折磨了。

Ps:擦鞋通常在傍晚休息时间做的事情, 还有擦鞋也是一门学问。

GagahSetia3.0 发表于 8-12-2019 01:13 AM
请问是谁告诉你的? 没在军中呆过军训的别乱说话。

当年我们起来操练的时候你还在睡觉。

集合时间是6点, 如果有祈祷的他们多数4点多5点就起了。而我们这些没祈祷的也必须早起, 不然等下厕所会大拥挤。

...

我是特种部队。commandor...你10-20人barrack那个是private...save private ryan

都29岁還想當军人覺得有點老 不如考慮下當 rela