佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

新疆真相 最新:CGTN Fighting Terrorism in XinJiang(視頻)

種族歧視才是民主自由
人人平等才是殘暴封建

第二 发表于 14-10-2019 08:44 PM
素兄,放几个中研院吴启纳的访问应该可以有一些澄清,我承认是训练技术营,但还是有洗脑,我都不知道为什么现在中共还是摆脱不了毛的那一套。

師兄,什麼叫洗腦?  那些參加佛學會或禪七或生活營的青年少年可以稱為被洗腦嗎? 在大學那些參加軍訓的大學生可以說也是被洗腦嗎?我們從小接受教育讀歷史,接受我國多元種族的事實,接受馬來人的特權等等,是不是也叫做被洗腦呢?
新疆省出了什麼問題?我相信如果你有認真看我分析的視頻就知道。那些受到極端思想影響到人已經被極端思想束縛了!

他們不敢畫畫因為信仰不允許!
他們在親人的喪禮不敢哭因為信仰不允許。
他們天生熱愛歌舞可是因為信仰他們不敢歌舞。
他們喜歡時髦和打扮可以因為信仰他們不敢打扮。

我分享的視頻是2019的片。假設這些接受訪問的學員已經在校2年,可以推測這5年裡面極端思想還是在新疆蔓延。這是你希望看到的嗎?不能畫畫,喪禮不能哭,女人成為奴,不能歌舞,不能打扮和穿著時髦,不能自由的做自己想做的事情。你覺得怎樣?現在他們自由了,你替他們感到高興嗎?

認真的想想,中國政府花一大筆錢不就是讓他們回到世俗社會。只有世俗社會才能發揮人性的善和美也有充分的自由。

总之不是你说的情况,我懒惰写,你还真有时间。

第二 发表于 14-10-2019 09:31 PM
总之不是你说的情况,我懒惰写,你还真有时间。

新疆離我們有些遠,不如看下近的香港。

你知道香港黑媒體是如何片面寫作,煽動和製造假新聞嗎?他們收買群眾演戲,鼓動群眾騷亂等等。

你信嗎?黑色媒體。

這個視頻講解了新疆反恐的前因後果。視頻一開始講之前發生的7.5事件對社會造成的嚴重破壞(跟現今香港很相似),以及現在的培訓中心等等。

oyak999 发表于 13-10-2019 07:59 PM
哈哈

请用佛法开示ISIS

佛陀有一个名号叫做可堪教导的无上导师,知道什么是可堪教导吗?你可能都不是这一种何况isis。

Follow Us

我是一個接受科學教育長大的人,客觀是我研究任何事情的武器。對於新疆的再教育營我看過正面和負面的視頻,作者是來自漢族或是維吾爾族或是白人。我現在憑著記憶就可以打出那些負面視頻內容的精髓。
比如某個漢族就說新疆身份證不好使。去中國各地不方便,租房子也麻煩。事實是不是這樣我不知道。但是中國三四線城市是有新疆人的。人家還不是照樣在中國其他城市生活?也有視頻說新疆人被管制得很嚴,買刀具要實名登記,街道的電眼很多還能識別身份等等。拿香港來做例子,本來港人蒙面無罪,就是因為暴徒蒙面作惡導致香港政府引用緊急法立禁蒙面法。新疆就是因為環境特殊才會被嚴厲管制。假以時日社會不需要這些管制自然會廢除。

另外我還時常看到那些 “妻離子散”的視頻。這些錄製視頻的人都在國外,親人卻留在新疆被送往再教育營的悲情故事。這些故事是不是真的我不知道。但是我相信如果男女雙方本來就很極端,其中一方落在中國政府手中,另一方成功逃離,那麼夫妻相隔也可以說是自找的。一個人從事危險和暴力的勾當,被政府追捕而逃亡,命運會好到哪裡去呢?

有視頻說被送進去再教育營的人是沒有法律依據,完全隨領導喜歡。領導認為你犯了小錯不需要進去再教育就不需要進去。領導認為你需要進去就被逼進去,完全是領導說了算沒有任何1憑藉。 關於這說法我沒意見。我不排除有不公的現象。但是在教育營也不是什麼恐怖的地方。再說,所謂小錯是指什麼?極端到不敢唱歌跳舞還是不敢畫畫?錄製視頻的人根本就不敢提極端的標準。

有視頻說被送進再教育營的人一個星期才獲准回家一次。我看了我自己發的視頻,的確有這樣的事情。這些人應該也是住在比較偏遠的地方,不可能天天坐幾個小時的大巴回家吧。到目前為止尚沒聽過他們的妻兒因為父親在營而他們在家鄉挨餓的故事,政府給他家人補貼。

有視頻說再教育營有些地區是禁區,也有人在週末都無法回家。我相信有!的確有人些是很固執的。對於固執的人也許就是使用非常方法了。

最後我要說,如果社會不需要,那麼再教育培訓就會消失,畢竟這是花錢的事情啊。

山地居民 发表于 14-10-2019 08:57 PM
種族歧視才是民主自由
人人平等才是殘暴封建

你病的不轻,提早治疗吧。

人臉識別走上倫敦街頭 拒絶刷臉被罰90鎊
  • 2019年 5月 23日

第二 发表于 14-10-2019 09:52 PM
佛陀有一个名号叫做可堪教导的无上导师,知道什么是可堪教导吗?你可能都不是这一种何况isis。

释迦舍身饲鹰,你却说IS不堪教导,首先你这佛法就学歪了。
既如此,你还支持和IS同样的新疆极端教徒,你也是不堪的支持者。

土耳其记者在新疆30天!出来万字长文,写下最真实的新疆!西方民众都明白了!

评分

SuperKedah + 5 谢谢分享

几乎每个视频下,都会有这类人出现。。。这种话能信,那智商真的让人挺无语的~

henryde 发表于 24-10-2019 09:23 AM
几乎每个视频下,都会有这类人出现。。。这种话能信,那智商真的让人挺无语的~

在未全程关注香港反送中暴乱前,我无法想象黑媒体可以无耻到“无中生有”,凭空捏造有人死于非命的故事。香港事故让我更加看清楚西方媒体的丑恶。
其实很多香港人开始反思64,当年解放军做对了,不然也没有今天发达的中国。

新疆的事也是如此。在我分析的油管视频,有很多新疆人刻意留言都是赞美政府的。别的不说,光是综艺节目就可以看到新疆人在中国地位很高,凭真本事赢得冠军和群众支持。这点在一些国家是很难想象的事。

素还真 发表于 24-10-2019 07:32 PM
在未全程关注香港反送中暴乱前,我无法想象黑媒体可以无耻到“无中生有”,凭空捏造有人死于非命的故事。香港事故让我更加看清楚西方媒体的丑恶。
其实很多香港人开始反思64,当年解放军做对了,不然也没有今天发 ...

说到底还是话语权的问题,脸书 油管 在香港问题上的嘴脸大家都看清楚了。。捏造抹黑警察政府的新闻可以大行其道,反而是揭露暴徒恶行的视频播主一个个被封号。。
亲中博主掉粉掉关注,可惜脸书油管就是世界上最流行的综合媒体,你以为你有选择看什么的自由,其实潜移默化中已被洗脑了。。。

【世界最長沙漠戈壁高速公路“最後一公里”取得重要進展】31日上午,中鐵二十二局集團施工人員順利完成了(北)京新(疆)高速公路新疆巴裏坤至木壘段上跨Z501煤運專線現澆橋,巴木段建設取得重要突破,也標誌著世界最長的沙漠公路——京新高速公路“最後一公里”部分取得重要進展。

认识这位女主持人吗?

新疆老茶馆

給人民飯吃和工作就是虐待!