佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

新疆真相 最新:CGTN Fighting Terrorism in XinJiang(視頻)

第二 发表于 12-10-2019 09:48 PM
要理解你的观点有何困难,我也可以列出我的观点。你大乘人学菩萨道的继续支持中共打压他们,我小乘人本事小没有什么作为不过至少也不会跟中共站在一起,不过你学大乘伪佛法确实是你的业。

哈哈

请用佛法开示ISIS

實在是有夠殘忍殘暴! 給人民工作就是造孽! 給人民書念就是虐待!

我发现之前我在youtube看过正能量的新疆视频都消失了。。。。

一句话,你们来新疆看看不就知道了嘛~~
中国又没封锁新疆不让出入~

只看西方报道的东西,讲的话就像个SB!

新疆男子录视频告蓬佩奥:说话要讲事实,别利用我妹妹造谣

素还真 发表于 13-10-2019 11:34 PM
我发现之前我在youtube看过正能量的新疆视频都消失了。。。。

傻嗨五毛放的是吃喝玩乐"特殊"的正能量,

Follow Us
可恶的共匪反宗教反人类。

看下新疆集中營

新疆法特。 沒看過新疆男人的進來。

探访新疆职业技能教育培训中心(1):学员学习电子商务

探访新疆职业技能教育培训中心(2):丈夫开始懂得尊重妻子

探访新疆职业技能教育培训中心(3):学员们的日常生活

探访新疆职业技能教育培训中心(4):女孩子脱下长袍学化妆梦想开美容店

探访新疆职业技能教育培训中心(5):妈妈发现女儿变漂亮了

素还真 发表于 14-10-2019 05:08 PM
探访新疆职业技能教育培训中心(4):女孩子脱下长袍学化妆梦想开美容店

探访新疆职业技能教育培训中心(5):妈妈发现女儿变漂亮了

在共匪统治下的佛教就是傻嗨五毛要的佛教,

第二 发表于 12-10-2019 10:10 PM
我可能受到西方媒体的影响,但是我没有看过或者非常少的人说中共对他们很好比汉族还好,如果是中国媒体播出来的,那么对不起我不相信,原因你知道这是他们的业。

你说没有打压,那么那些一出门就会被全方位的 ...

嗯, 看到你们吵架很长。。。。。 眼花了

但是看到这一点, 中国的少数民族的确有政策优惠, 连汉人都羡慕

我只能说, 有时间到中国走一趟,会对这个国家改观

csin14 发表于 14-10-2019 05:28 PM
嗯, 看到你们吵架很长。。。。。 眼花了

但是看到这一点, 中国的少数民族的确有政策优惠, 连汉人都羡慕

我只能说, 有时间到中国走一趟,会对这个国家改观

你羡慕呀,

An Interview of an Uygur woman in Xinjiang 走进新疆职业技能教育培训中心 新疆人物专访—茹克耶•亚库甫 《为了女儿的未来努力》

很高興她被拯救。曾經擁有極端思想的她重新回到世俗生活和社會當起導遊也學會瑜伽。

An Interview of an Uygur man in Xinjiang 走进新疆职业教育培训中心 新疆人物专访—艾米扎•亚合甫《我的人生不再坎坷》

一位夢想當演員的小伙子!他行的!

最新:探访新疆职业技能教育培训中心(視頻)和塔勒班一样坏。

An Interview of an Uygur man in Xinjiang 走进新疆职业教育培训中心 新疆人物专访—阿不力孜喀日•奥布力《我重新拿起了画笔》

這位仁兄從小就喜歡畫畫,可是因為信仰的關係他害怕畫畫是罪惡。他被送到職業技能教育培訓中心後重要可以放心心理包袱做回他喜歡的事。他也替自己老婆和孩子畫畫。真替他感到高興。

An Interview of an Uygur man in Xinjiang 走进新疆职业教育培训中心 新疆人物专访—艾莎·阿布力孜《我明白了什么是爱》

原本是個霸道的男人後來轉變了。。。