佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

新疆真相 最新:CGTN Fighting Terrorism in XinJiang(視頻)

素还真 发表于 12-10-2019 09:19 PM
不是你看過他們走出來怎樣怎樣,而是你真的認為那些所謂的視頻裡面的“苦主”不是演員?
敘利亞的白頭盔就有大把演員,香港的蘋果日報也有大把群眾演員。

請用智慧來看待這個世界。

如果真有那么多演员,连联合国都被骗,那么那些组织还真牛逼。

请用证据来证明真相

中國政府花了巨大資金,培養大一堆工作人員,頂著世界輿論和壓力製造再教育營就是為了製造新的仇恨份子?可能嗎?
hello.... wake up!

第二 发表于 12-10-2019 09:22 PM
如果真有那么多演员,连联合国都被骗,那么那些组织还真牛逼。

请用证据来证明真相

我怎樣證明?僱傭群眾演員的是NED,CIA我憑什麼能力證明?

我能證明的就是新疆有個叫古麗的女子,在Youtube發片, follower 70K ,為什麼沒有被中共捉去關?她翻牆哦!

素还真 发表于 12-10-2019 09:19 PM
不是你看過他們走出來怎樣怎樣,而是你真的認為那些所謂的視頻裡面的“苦主”不是演員?
敘利亞的白頭盔就有大把演員,香港的蘋果日報也有大把群眾演員。

請用智慧來看待這個世界。

还有你的菩萨道精神去了那里

第二 发表于 12-10-2019 09:26 PM
还有你的菩萨道精神去了那里

就是秉持菩薩道所以我宣揚正能量,我看到的世界都是彩色和希望。我希望大家都包著大心量去認識這個世界。

素还真 发表于 12-10-2019 09:23 PM
中國政府花了巨大資金,培養大一堆工作人員,頂著世界輿論和壓力製造再教育營就是為了製造新的仇恨份子?可能嗎?
hello.... wake up!

我想你是想说全世界的人皆醉你独醒是吗

Follow Us
素还真 发表于 12-10-2019 09:27 PM
就是秉持菩薩道所以我宣揚正能量,我看到的世界都是彩色和希望。我希望大家都包著大心量去認識這個世界。

你没有看到那些人在恐惧害怕中过生活吗?

第二 发表于 12-10-2019 09:28 PM
我想你是想说全世界的人皆醉你独醒是吗

hello... 用經濟學來思考。中共會花一大堆錢製造新的恐怖份子?

我已經從幾個觀點給你提示了:

第一是西方的陰謀。 製造輿論和引起恐慌仇恨,顛覆一個國家。這已經有實證了。

第二就是從正面態度去看待問題,再教育營的目的和新疆的發展。事實就擺在眼前。

第三就是經濟學的角度。政府會否花一大筆錢頂著世界輿論背道而施去製造新仇恨?

第四就是古麗這個翻牆女子,她沒被中共捉去關哦。

第五我只能所很遺憾的說,你是小乘人小思想。我是大乘人大思想。希望你能回小向大。又或者這是你的命。

素还真 发表于 12-10-2019 09:34 PM
hello... 用經濟學來思考。中共會花一大堆錢製造新的恐怖份子?

我已經從幾個觀點給你提示了:

第一是西方的陰謀。 製造輿論和引起恐慌仇恨,顛覆一個國家。這已經有實證了。

第二就是從正面態度去看待 ...

要理解你的观点有何困难,我也可以列出我的观点。你大乘人学菩萨道的继续支持中共打压他们,我小乘人本事小没有什么作为不过至少也不会跟中共站在一起,不过你学大乘伪佛法确实是你的业。

第二 发表于 12-10-2019 09:48 PM
要理解你的观点有何困难,我也可以列出我的观点。你大乘人学菩萨道的继续支持中共打压他们,我小乘人本事小没有什么作为不过至少也不会跟中共站在一起,不过你学大乘伪佛法确实是你的业。

師兄。我說了這麼久你還不明白?中共幾時打壓新疆人了?不要說中共政府偏心對少數民族待遇好過漢族,連漢族對於有本事的新疆人在各種大型比賽和真人show,漢人都會支持新疆人。中國人一句中華民族就包括了56民族,有容乃大就是中華文化。
回到你的問題。你難道認為極端思想的人不應該被再教育?

我們的議員參與淡米爾之虎你有什麼看法?讓政黨用政治壓力逼警察放人然後當著沒這回事?你要知道我國警察粉碎了多少恐怖份子行動嗎?我國警察做的事情我很放心,所以對於議員參加恐怖組織,我的看法就是支持警察。同樣的在新疆我支持中國政府再教育營。身在馬來西亞我深知恐怖組織的恐怖。

最後我還是希望你用智慧來看待問題。因為我從你的論點一直看到相同的論調 --- 中共邪惡。除此之外沒有了!

素还真 发表于 12-10-2019 09:55 PM
師兄。我說了這麼久你還不明白?中共幾時打壓新疆人了?不要說中共政府偏心對少數民族待遇好過漢族,連漢族對於有本事的新疆人在各種大型比賽和真人show,漢人都會支持新疆人。中國人一句中華民族就包括了56民族, ...

我可能受到西方媒体的影响,但是我没有看过或者非常少的人说中共对他们很好比汉族还好,如果是中国媒体播出来的,那么对不起我不相信,原因你知道这是他们的业。

你说没有打压,那么那些一出门就会被全方位的监视,警察一看是维吾尔人要他出示身份证,买一把刀要身份证,买汽油要面部识别,禁维语教材,禁女子蒙面,禁男子不正常蓄胡,禁新生儿命名29个伊斯兰名字,还有那些捉进改造营的都不知道是凭什么标准说人家是恐怖分子,没有错捉?这不是打压是什么?

视频这名叫古力米娜的舞蹈家,【中国好舞蹈】冠军。我看完这个节目后在油管搜寻到她的访谈节目,全程吾尔维族语(我看中文字幕),内容是她的成长和成功的经历。

古力米娜多少岁我不知道,应该28或30吧。假设30岁吧! 这30年来她从小有梦想当律师但是后来选择舞蹈,参加比赛,一直成为舞蹈学院的教授,登上全国舞台比赛最终拿下冠军。我要说的是一个吾尔维族女子,在她追逐梦想的过程中并没有因为她在新疆而受到歧视和打压。她还是照样登上全国舞台拿到冠军,而且还是真材实料不是博同情卖弄少数民族身份。30年前的新疆就是如此了!从小接受教育,往梦想发展,最终获得成功。

第二 发表于 12-10-2019 10:10 PM
我可能受到西方媒体的影响,但是我没有看过或者非常少的人说中共对他们很好比汉族还好,如果是中国媒体播出来的,那么对不起我不相信,原因你知道这是他们的业。

你说没有打压,那么那些一出门就会被全方位的 ...

新疆需要管制政府才会管制。你以为管制不需要成本吗?不需要人力物力?这是消耗社会资源啊。
同样的香港需要反蒙面法才会相关法律出来。社会需要管制才需要管制。同样的佛教需要戒律才有戒律。这个道理你明白吗?

如果不需要相关管制,政府就会取消。

素还真 发表于 12-10-2019 10:18 PM
新疆需要管制政府才会管制。你以为管制不需要成本吗?不需要人力物力?这是消耗社会资源啊。
同样的香港需要反蒙面法才会相关法律出来。社会需要管制才需要管制。同样的佛教需要戒律才有戒律。这个道理你明白吗? ...

你很巧妙的把打壓變成管制,不過我承認這是管制,中共的不文明管治。

第二 发表于 12-10-2019 10:21 PM
你很巧妙的把打壓變成管制,不過我承認這是管制,中共的不文明管治。

我们华人也感觉被打压,可是大家还是照样生活?还是有很多华人受高等教育,享受社会福利。我们备受打压当儿,时常被政治人物揶揄和威胁,还是有很多华人爱国。

新疆人何尝不是呢?你觉得中国政府管制他们是很残酷的事情?就如我所说,社会需要!如果社会稳定再教育营会被拆掉关闭。这点我在中国节目也看过,还是高官发表的言论。

你觉得新疆人很惨被打压?人家还不是照样过日子,照样赚钱,照样去淘宝买东西,照样上youtube,甚至周游中国大陆,参加全国比赛。

so.... 第二师兄,身为华人你认为在马来西亚有被打压吗?你会憎恨马来西亚吗?你会憎恨这个社会吗? 你一定不是反社会份子吧?
新疆人何尝不是如此? 人家也热爱中国。人家还不会因为少数民族身份而受到歧视。人家少数民族待遇还比我们好。

素还真 发表于 12-10-2019 10:29 PM
我们华人也感觉被打压,可是大家还是照样生活?还是有很多华人受高等教育,享受社会福利。我们备受打压当儿,时常被政治人物揶揄和威胁,还是有很多华人爱国。

新疆人何尝不是呢?你觉得中国政府管制他们是很残 ...

你說他們的狀況好過我們,我很難想像。至少在這裡你不爽你可以跑,他們可以跑嗎?沒那麼容易吧!在說這裡有華人集中營嗎?沒有吧!然後在這裡有強制你不能吃豬肉喝酒嗎?沒有吧除了那些極端州屬就不用說,我們在這裡走街買東西打油需要出示身分證,面部識別?不用吧!所以你是試圖在偷換概念

第二 发表于 12-10-2019 10:41 PM
你說他們的狀況好過我們,我很難想像。至少在這裡你不爽你可以跑,他們可以跑嗎?沒那麼容易吧!在說這裡有華人集中營嗎?沒有吧!然後在這裡有強制你不能吃豬肉喝酒嗎?沒有吧除了那些極端州屬就不用說,我們在這 ...

再次强调再教育营是社会需要,就是因为社会有极端恐怖思想才需要在教育营改造他们。如果新疆不再需要再教育,自然就没有再教育营。
你知道马来西亚很不安全吗?我们很多购物中心的cctv都是虚设,包括我们的国际机场拍摄出来的画面都不是高清。甲洞有间TXXX的购物商场,停车场的汽车被人偷走,cctv都没有function。这样的case不很一宗是很多宗。有些情况是cctv拍到偷车贼可是样貌不清楚。

你觉得带有人工智能识别的cctv很不人道? 其实最近几天前就有面子书朋友转贴法国开始要实行cctv人工智能识别了。你所谓的残酷行为快要在西方国家实行了。你觉得怎样?法国是你阿爸阿祖?他们实行AI 识别cctv1没有违反人道?

你知道中国很安全吗?我们在上海半夜1点两个人还是感到安全。你觉得通街电眼就无人道没自由?任何人走在街头都会被人看,除非在自己家里。我告诉你,AI识别行人不止中国在做,将来法国,英国,美国,新加坡,马来西亚也会实施。所以请不要坐井观天也不要再对中国有偏见。

你怎不说美国的菱镜门观察全世界?你怎不说美国的谷歌用AI拿你的资料作分析? 你使用谷歌search, 谷歌mail, youtube,你的在网络的习惯和兴趣,谷歌都知道。从你登录google account开始,你的手机号码等等资料谷歌都知道。甚至还可以把你定位,无论你是使用手机还是pc desktop。这些又没看你说不人道?

你是知识不足还是被西方洗脑所以有偏见了?

素还真 发表于 12-10-2019 10:52 PM
再次强调再教育营是社会需要,就是因为社会有极端恐怖思想才需要在教育营改造他们。如果新疆不再需要再教育,自然就没有再教育营。
你知道马来西亚很不安全吗?我们很多购物中心的cctv都是虚设,包括我们的国际机 ...

一切很美好的東西,落在共產黨手裡都會變質,或者這是我的偏見,我對共產黨沒有好感,那些信仰唯物論不信仰善惡,沒有道德底線,講話不算話,你能叫人相信他。對不起我做不到。

第二 发表于 12-10-2019 11:07 PM
一切很美好的東西,落在共產黨手裡都會變質,或者這是我的偏見,我對共產黨沒有好感,那些信仰唯物論不信仰善惡,沒有道德底線,講話不算話,你能叫人相信他。對不起我做不到。

这是你的业也是你的命。

很多人因为64而仇恨中共, 你可以看以下的视频。作者何志光原本是香港占中先锋,仇恨中国。他被人多次利用后觉得不对劲才认真研究64事件并且发掘了真相。

64有多少人死?何志光根据中国方面的资料是300人。这300人包括官兵,学生,暴徒和无辜路人。某美国华人学者根据英国资料是1000到2000人。我倾向相信何志光的资料。坊间的传闻是几万人死。64有多少坦克,军车,民间汽车损坏了?上千部。自己看视频资料吧!64有没有军人死?有啊!被暴徒活活烧死,甚至被暴徒活活用砖头打死。为什么军人不保护自己?因为一开始政府就下令军人不能反抗。

中国政府很正义很廉洁吗?不是。到今天为止我们时常看到中共在打老虎,还是有贪官下马。可是这是好的现象,因为中国有在努力打贪改变社会。你觉得中国很多黑心食品,厂家素质低?难道马来西亚没有黑心食品?中国有地沟油,我们却有加plastic的再生油。中国有黑心牛奶,我们有黑心milo和咖啡。你觉得中国卫生差?却不知道人家的小贩都是戴手套处理食物的。我们的小贩?用一双肉手拿东西啊。人家中国的筷子,饭碗都是经过消毒的。我们的?在后厨房随便洗下就搞定。

有时间看看吧。不勉强。

素还真 发表于 12-10-2019 11:19 PM
这是你的业也是你的命。

很多人因为64而仇恨中共, 你可以看以下的视频。作者何志光原本是香港占中先锋,仇恨中国。他被人多次利用后觉得不对劲才认真研究64事件并且发掘了真相。

64有多少人死?何志光根据 ...

這麼多人仇視中共,這是他的業也是他的命。如果只是幾個幾十個人幾百個人/幾個國家說中共有問題,可能事實不是表面那麼簡單,不過現在那麼多人/那麼多的國家都在說中共有問題,可能不完全是事實不過也應該接近吧!晚安