佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 山村野夫

两道眉毛被硬硬剃了,151名行动党国州议员依然静静不发一声

巴士来啦 发表于 10-10-2019 11:41 PM
佳礼卖华神棍狗头大话精一定会说这是林神与老林神Trojan 50年害的

士可杀不可辱,行动党再静静不出声,下次恐怕连耻毛也被老马剃掉。

感谢山村野夫的分享,我们不能让恐怖主义的苗继续在我国发芽,不管什么人物什么政党,都必须铲除。

话说我国的反恐其实真的有一套,每年都逮捕很多恐怖分子,不会让事件变得一发不可收拾,每次都在恐怖事件发生之前打垮这些人,真的要感恩。所以这次行动不只是政治目的那么简单。

马来人进ISIS;
印度人进淡虎;
东疆人进疆独;
cina人要中独;

建议联合国接管布城

想想看,zk的事谁先开口谴责的。这就是结果。。
还是一样老马的年代。没有新大马只有更糟的。。

山村野夫 发表于 10-10-2019 09:09 PM
干掉纳吉后,过河拆桥的老马把枪口对准火箭公正两党了。

吉哥每天拍bossku 吃roti canai 喝 teh tarik
证明都是那么污蔑他啊 上了庭连证据都没有
叫你阿头也敢敢上庭洗清白为自己讨回公道啊

华人很爱面子的啊 尤其是被污蔑更不能忍受

強姦嫌犯有一群傻孩撐。

恐怖嫌犯有傻孩撐嗎?

呵呵呵。

Follow Us
很奇怪 出事 的都是 火箭隊 裡頭是不是有陰謀 ?

Carpenter 发表于 11-10-2019 07:51 AM
感谢山村野夫的分享,我们不能让恐怖主义的苗继续在我国发芽,不管什么人物什么政党,都必须铲除。

话说我国的反恐其实真的有一套,每年都逮捕很多恐怖分子,不会让事件变得一发不可收拾,每次都在恐怖事件发生之 ...

你就继续自圆其说吧,老马是什么咖我很清楚。

火箭是恐怖组织

贱人强项是对付 华人!+1

山村野夫 发表于 11-10-2019 05:50 AM
士可杀不可辱,行动党再静静不出声,下次恐怕连耻毛也被老马剃掉。

蛋都不存,哪来的毛?

可能被捕滴都是黑皮

cari_dap 发表于 11-10-2019 03:20 PM
蛋都不存,哪来的毛?

蛋亡巢在,小小的一蕞还是有的。

山村野夫 发表于 11-10-2019 05:02 PM
蛋亡巢在,小小的一蕞还是有的。

鸡鸡祥和便宜英现在跪拜在皇马面前口头:
请皇马开恩,我等必誓死效忠,绝无二心

哈哈。行动党有出声,硬硬诬蔑行动党没有出声。

马华被巫统伊党整个头剃BOTAK了啦。哈哈。

metis 发表于 11-10-2019 02:54 AM
前朝有吗?我不知道哦。zn差得远啦,一个贪生怕死的骗钱老千哪里会有威胁?这两个人参加的组织要炸大使馆,是planner /follower /supporter,等警方公布,我相信是蛮严重的。

哈哈,zn差远了?会比一个被铲平的武装组织差?

支持zn到这种程度,华人算你第一了。

latte3948 发表于 12-10-2019 01:03 AM
哈哈,zn差远了?会比一个被铲平的武装组织差?

支持zn到这种程度,华人算你第一了。

你曲解别人言论的功力到了出神入化,炉火纯青的地步,时不时都看得我一愣愣,是cari重金聘请你炒起网友回复的热情吗?果然是大神,甘拜下风。

metis 发表于 12-10-2019 03:41 PM
你曲解别人言论的功力到了出神入化,炉火纯青的地步,时不时都看得我一愣愣,是cari重金聘请你炒起网友回复的热情吗?果然是大神,甘拜下风。

ZN的恶劣言行,若还有华人尝试帮他缓颊的,对我来说,都是华人叛徒啊。跟那个郑全行不相上下。

曲解?ZN的做法,你不谴责,还尝试缓颊。我曲解了什么?

cari到目前为止不要讲一分钱,连礼物礼券什么的,一张都没寄过给我呢。有的话,我倒想收。

Cinabaku 发表于 11-10-2019 08:16 AM
马来人进ISIS;
印度人进淡虎;
东疆人进疆独;
cina人要中独;

建议联合国接管布城

别漏掉

东马砂番:S4S(Shit 4 Sakai

东马沙番:苏禄王国

latte3948 发表于 12-10-2019 08:49 PM
ZN的恶劣言行,若还有华人尝试帮他缓颊的,对我来说,都是华人叛徒啊。跟那个郑全行不相上下。

曲解?ZN的做法,你不谴责,还尝试缓颊。我曲解了什么?

cari到目前为止不要讲一分钱,连礼物礼券什么的,一张 ...

我是看不起这种打着宗教旗子的老千,绝对是谴责、厌恶、所有负面词不妨使用。
我讨厌恐怖组织的程度比讨厌zn重,就可曲解为为zn缓颊,这什么道理呀?!