佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ?F

港警栽赃曝光 深夜假扮蒙面徒搞破坏 打砸地铁站

CjHyMC 发表于 10-10-2019 09:10 PM
相比黑警,我觉得第一个让大家都蒙面的人,才是用心最恶毒的。
实际上,像这种事件,只要坚持下来,即使港府和北京拒绝退让,这些反对者也会是最后的胜利者。
因为那个真的是和平示威。非常容易获得全世界,也能 ...

你不要在这里自演自说,五毛狗的拿手好戏
今天的局面是谁造成的心知肚明
让警察拿掉警察编号的才是用心最恶毒的

“仇恨”不是一朝一夕便出现,而是6月中示威活动和平的时候,警方武力镇压以及政府没有直接回应,所以令示威者行动升级。之后警民冲突,警方一直在违反守则,滥用暴力。
现在让全世界人反感的唾弃的是是暴警,傀儡港府

青葡萄 发表于 10-10-2019 09:41 PM

“仇恨”不是一朝一夕便出现,而是6月中示威活动和平的时候,警方武力镇压以及政府没有直接 ...

我就问你一个问题。

你真读过逃犯条例么?

你可以去维基百科里慢慢看,那里有写。

就算你要为示威者说话,至少也请你了解一下他们所反对的东西是什么。

我只支持法制,过度执法的警察必须接受法律的审判,破坏公物的暴徒也必须面对法律的审判。

青葡萄 发表于 10-10-2019 05:21 PM
你连废的机会都没有

好过你废材

青葡萄 发表于 10-10-2019 08:12 PM
原来这是五毛狗的澄清,够无耻了
喬裝示威者已經無恥,更何況喬裝示威者搞破壞! 香港警隊高層,人渣中之渣!

你人渣都不如

lihlihkoo 发表于 10-10-2019 10:02 PM
好过你废材

你连废的机会都没有,整天见不到光

lihlihkoo 发表于 10-10-2019 10:03 PM
你人渣都不如

嗯,说你自己

Follow Us
他们是中国的希望,

评分

?F + 5

方心啦!香港已经禁蒙面了,以后警察不好假扮了

metis 发表于 10-10-2019 01:51 PM
全部都是内部爆料,内部消息,内部是谁?
如果怕警方假扮,为什么不要除掉口罩?大家都和理非,卧底暴徒不就曝光了?

又怕被卧底又怕除口罩被認~~~~ 到底要怎樣喔~~~~~

感覺就像小屁孩這個也不要那個也不要又要人家什么都買給他,他說什么都要聽~~~~

青葡萄 发表于 10-10-2019 09:41 PM

“仇恨”不是一朝一夕便出现,而是6月中示威活动和平的时候,警方武力镇压以及政府没有直接 ...

你说六月开始没有直接回应,令示威者行动升级。--搞破坏的是真黄丝咯?
但是又说是黑警假扮示威者搞暴力。--搞破坏是蓝丝。
到底是蓝或黄??

你也要标准化一下说辞吧。

CjHyMC 发表于 10-10-2019 09:10 PM
相比黑警,我觉得第一个让大家都蒙面的人,才是用心最恶毒的。
实际上,像这种事件,只要坚持下来,即使港府和北京拒绝退让,这些反对者也会是最后的胜利者。
因为那个真的是和平示威。非常容易获得全世界,也能 ...

对,一开始的和平示威得到很多支持,如果坚持下去,中共在内外一片诉求声讨中,可能会被党内异议分子逼得政权轮替,香港也可以借此继续50年不变甚至更大自主权。
可是港人多短视,急功近利,落得最后惨败的下场,没有人会同情。

SuperKedah 发表于 10-10-2019 09:26 PM
真的是有明確証據, 直接委託律師提告啦! 笨!!!!!!

到現在都沒看到支持暴徒的律師去申告.....這種一刀斃命的冬冬,
不快快去作? 看來你的腦子是接近智X的程度.

智障在装模作样

示威者的诉求其中之一就是一个独立调查委员会,
全面去调查的话,会揭发更多更多的黑幕,更多更多不能见人的事情。
港府为什么就不敢应答呢

metis 发表于 10-10-2019 01:51 PM
全部都是内部爆料,内部消息,内部是谁?
如果怕警方假扮,为什么不要除掉口罩?大家都和理非,卧底暴徒不就曝光了?

示威者除去口罩,可以阻止警暴摘掉编号吗
明知會被拆穿,但他們還會做

青葡萄 发表于 11-10-2019 10:37 AM
智障在装模作样

示威者的诉求其中之一就是一个独立调查委员会,
全面去调查的话,会揭发更多更多的黑幕,更多更多不能见人的事情。
港府为什么就不敢应答呢

先走完法律程序再說吧, 法律程序沒走完,
就要獨立調查委員.....你在玩家家酒哦?

法律程序不啟動, 就要獨立調查.....就像獨眼儍女一樣,
連報警都不敢, 笑死人!!!!

beyondseek 发表于 11-10-2019 04:09 AM
又怕被卧底又怕除口罩被認~~~~ 到底要怎樣喔~~~~~

感覺就像小屁孩這個也不要那個也不要又要人家什么都買給他,他說什么都要聽~~~~

?F 发表于 11-10-2019 10:54 AM
可以阻止警暴摘掉编号吗
甚麼時候摘掉編號? 鎮暴時期不帶編號很平常.....美歐也很多這樣,
很重要嗎?

青葡萄 发表于 10-10-2019 04:48 PM
比得上你五毛狗脑残?五毛狗就出张狗嘴,智障才会去当五毛狗当全世界人傻

五毛狗是你的名字吗?为什么整天开口关口除了你的名字,你就从没有发表过什么让人认同你的言论?

请问你除了吠一些没有意思的东西让其他吠人过来汪几下,你做了什么?
你人生失败,在网络上也没有人认同你的言论。

你做人有意思吗?

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

locolyric 发表于 11-10-2019 10:57 AM
五毛狗是你的名字吗?为什么整天开口关口除了你的名字,你就从没有发表过什么让人认同你的言论?

请问你除了吠一些没有意思的东西让其他吠人过来汪几下,你做了什么?
你人生失败,在网络上也没有人认同你的言 ...

就是你这种网络暴徒到处把自己狗屎一样的价值观当成真理宣扬,
是你先吠人的吧,扮圣人,多看看点东西,不要见人就吠

青葡萄 发表于 11-10-2019 11:04 AM
就是你这种网络暴徒到处把自己狗屎一样的价值观当成真理宣扬,
是你先吠人的吧,扮圣人,多看看点东西,不要见人就吠

又五毛狗,又狗屎。

到底谁是网络暴徒???请问???
你对暴徒这词是不是有什么误解??

locolyric 发表于 11-10-2019 11:06 AM
又五毛狗,又狗屎。

到底谁是网络暴徒???请问???
你对暴徒这词是不是有什么误解??

网络暴徒就是你这种人

像你这种人做人有什么意思,连基本的做人都丧失,为暴力鼓掌,辱骂民众