佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ?F

港警栽赃曝光 深夜假扮蒙面徒搞破坏 打砸地铁站

SuperKedah 发表于 10-10-2019 01:38 PM
文章儘是"疑".....沒句肯定的話.

我也可以說是暴徒造假, 用來駕禍警方.

鐵証如山!

?F 发表于 10-10-2019 02:10 PM
到处把自己狗屎一样的价值观当成真理宣扬

现实就是这么回事,尤其是政治,为达目的不择手段!
是你过于天真!

哦, 這是鐵証....

去洗洗睡吧, 三毛鼠.....

青葡萄 发表于 10-10-2019 04:52 PM
无视诉求,以武制暴,如何保护自己这些多向黑警学习,这些黑警卧底已经做过了

他们可以继续蒙面的。
然后让暴徒继续混在里面,继续抹黑他们。

然后你们继续喊卧底。

四个月了,一直让所谓的黑警卧底混在其中搞破坏。
双标,也请有个限度。

CjHyMC 发表于 10-10-2019 07:58 PM
他们可以继续蒙面的。
然后让暴徒继续混在里面,继续抹黑他们。

然后你们继续喊卧底。

四个月了,一直让所谓的黑警卧底混在其中搞破坏。
双标,也请有个限度。

仗义人士还是占大部分的
铁证如山,五毛狗竟然说抹黑警暴
喬裝示威者已經無恥,更何況喬裝示威者搞破壞!
如果你不是五毛,请善用你的良知,不要迷失鉴别能力

SuperKedah 发表于 10-10-2019 07:54 PM
哦, 這是鐵証....

原来这是五毛狗的澄清,够无耻了
喬裝示威者已經無恥,更何況喬裝示威者搞破壞! 香港警隊高層,人渣中之渣!

Follow Us
黑警有扮示威者紀錄,現在又有黑警所用架生(電筒+胡椒噴霧),實在證據確鑡。試問港鐵鎖了,他們還能在裏面,又要凶市民,這都不是平常示威者行為。

SuperKedah 发表于 10-10-2019 07:54 PM
哦, 這是鐵証....

视频都有了还要狡辩

香港警察已經墮落到比黑幫爛仔更甚嘅地步

青葡萄 发表于 10-10-2019 08:12 PM
原来这是五毛狗的澄清,够无耻了
喬裝示威者已經無恥,更何況喬裝示威者搞破壞! 香港警隊高層,人渣中之渣!

你只會對著一個""就不停的高潮了.....

哈! 哈! 哈! .....連個肯定句都拿不出來.....

有汽油弹,有铁条,有盾牌,什么武器都有,抓个黑警来玩玩看。

几年前大马也有全民抓外劳去投票站。结果全民出动,到处都只是捕风抓影,有说停电又说是最肮脏的选举。结果大获全胜,选举制度又变公平了。

政客玩兴论,傻蛋才随它起舞。

SuperKedah 发表于 10-10-2019 08:22 PM
你只會對著一個"疑"就不停的高潮了.....

哈! 哈! 哈! .....連個肯定句都拿不出來.....

当黑警骂你吃屎狗你就高潮了
等赏你几个五毛你就高潮了

青葡萄 发表于 10-10-2019 08:38 PM
当黑警骂你吃屎狗你就高潮了

誰駡我? 黑警? 香港黑警?  黑警存不存在還是個問題.
他能知我且還能駡我?

你吃藥過度了嗎?  一整個high到只會語無倫次.....
不然你就是智X....

青葡萄 发表于 10-10-2019 08:10 PM
仗义人士还是占大部分的
铁证如山,五毛狗竟然说抹黑警暴
喬裝示威者已經無恥,更何況喬裝示威者搞破壞!
如果你不是五毛,请善用你的良知,不要迷失鉴别能力

你自己偏听偏信,还请别以为其他人都偏听偏信。

脸书的视频,YouTube的视频我都有看。警察过度执法,暴徒肆意破坏,我都有看。

你理解力有问题?我一再说的是什么?
我说的是,示威者这种自保方式,让暴徒非常容易混在他们其中去抹黑他们。

大家都蒙面,谁知道对方是谁?今天一个蒙面男在人群中丢一个燃烧瓶,丢了就躲进人群中。
你们说是黑警卧底?我还说是恐怖分子借机搞破坏呢。
就算撕一整天,明天那个丢燃烧瓶的,还是可以继续丢他的燃烧瓶。

现在中共那里就是在想着怎样抹黑这些示威者,这些示威者倒是很配合,一个个把脸遮住,然后任由中共继续宣传暴徒。
反共也请用点脑子。

SuperKedah 发表于 10-10-2019 08:43 PM
他能知我且還能駡我?

不然你就是智X....

相比黑警,我觉得第一个让大家都蒙面的人,才是用心最恶毒的。
实际上,像这种事件,只要坚持下来,即使港府和北京拒绝退让,这些反对者也会是最后的胜利者。
因为那个真的是和平示威。非常容易获得全世界,也能获得中国民众的好感。
然后透过国际与舆论的压力,逼港府和北京退让。

之后问题是,他们开始蒙面了。
蒙面并不可怕,最可怕的是,暴徒也蒙面,而且示威者无力把这些暴徒与自己区分开来。
现在倒好,中共就把那些暴徒打砸抢的画面全部播给境内的人看。反而把中国民众给团结起来了。

我最近看了看香港政党的派系时,发现到一个有趣的事情。
泛民派,是主张民主自由,不会支持也不会反对港独。
而本土自决派,基本是主张港独,中国与香港分割的。

所以,这样一闹,让中国本土民众反感,很可能有本土派在中间作梗。

评分

beyondseek + 5 我很赞同
SuperKedah + 5 我很赞同

CjHyMC 发表于 10-10-2019 09:02 PM
你自己偏听偏信,还请别以为其他人都偏听偏信。

脸书的视频,YouTube的视频我都有看。警察过度执法,暴徒肆意破坏,我都有看。

你理解力有问题?我一再说的是什么?
我说的是,示威者这种自保方式,让暴徒 ...

你有看就用点脑子分析一下,警察卧底什么的都有视频出来了,到底哪一个是恐怖分子呢只差警方没有开记者会承认了,。
比恐怖份子可惡,恐怖份子至少敢做敢當,港警害人又嫁禍給別人。不入地獄誰入地獄。
这不是反共的问题,这是反暴力,反滥权。五毛专长就是动不动说人反共

青葡萄 发表于 10-10-2019 09:14 PM
你有看就用点脑子分析一下,警察卧底什么的都有视频出来了,到底哪一个是恐怖分子呢只差警方没有开记者会承认了,。
比恐怖份子可惡,恐怖份子至少敢做敢當,港警害人又嫁禍給別人。不入地獄誰入地獄。
这不是反 ...
警察卧底什么的都有视频出来了
真的是有明確証據, 直接委託律師提告啦! 笨!!!!!!

到現在都沒看到支持暴徒的律師去申告.....這種一刀斃命的冬冬,
不快快去作? 看來你的腦子是接近智X的程度.

SuperKedah 发表于 10-10-2019 08:43 PM
他能知我且還能駡我?

不然你就是智X....

你忘记吃药了,自己智障当所有人智障,自导自演。
原来你不是五毛狗,是智障

SuperKedah 发表于 10-10-2019 09:26 PM
真的是有明確証據, 直接委託律師提告啦! 笨!!!!!!

到現在都沒看到支持暴徒的律師去申告.....這種一刀斃命的冬冬,
不快快去作? 看來你的腦子是接近智X的程度.

青葡萄 发表于 10-10-2019 09:29 PM
你忘记吃药了,自己智障当所有人智障,自导自演。

你的智力向八哥看齊.........連智X都不如,
有夠悲衰.....港廢有你這種猪隊友..........
真的生不如死吔!!!!!

青葡萄 发表于 10-10-2019 09:14 PM
这不是反 ...

好,自以为是的人,就不懂你敢不敢看这张图。