佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 水镜明月

Nova 5T 小小开箱分享

mse 发表于 8-12-2019 01:28 PM
网速能超过100mbps?

是这样测试吗?
山芭仔一个,没测试过网速

水镜明月 发表于 13-12-2019 09:51 AM
是这样测试吗?
山芭仔一个,没测试过网速

是的,网速不是很好。

发现5T顶部右边有一个像是红外线发射器的一个黑点…5T没有支持红外线对吧?

CKTOK 发表于 14-12-2019 11:24 PM
发现5T顶部右边有一个像是红外线发射器的一个黑点…5T没有支持红外线对吧?

不怕和你说。。。。我也不知道啥来的。。。

水镜明月 发表于 15-12-2019 03:41 PM
不怕和你说。。。。我也不知道啥来的。。。

那么我们就只能等大师进来帮我们解答了~哈哈哈

安卓版本终于可以上10了   
Screenshot_20200116_114115_com.huawei.android.hwouc.jpg Screenshot_20200116_114252_com.huawei.android.hwouc.jpg Screenshot_20200116_114305_com.huawei.android.hwouc.jpg Screenshot_20200116_114315_com.huawei.android.hwouc.jpg Screenshot_20200116_114321_com.huawei.android.hwouc.jpg

Follow Us
不知我的P9+也能上吗

小小中介机都已经拿到了android 10。不错。
IPS display虽然没有很浓郁的颜色,但是给人家很清的感觉。
omled虽然很鲜艳,但是我自己看久了也会降低色彩。
最重要是下巴很小。看到其他人拿,很美。

我的妹夫说,nove 5T 玩射击游戏会有小卡顿。。。。

你们有这方面的体验吗?

kitkatlaw 发表于 23-1-2020 12:53 PM
我的妹夫说,nove 5T 玩射击游戏会有小卡顿。。。。

你们有这方面的体验吗?

一直来都有玩一款丧尸射击游戏,都很长顺,
更新到10后,游戏就卡了。。。。。

评分

kitkatlaw + 2 谢谢分享

水镜明月 发表于 31-1-2020 09:25 AM
一直来都有玩一款丧尸射击游戏,都很长顺,
更新到10后,游戏就卡了。。。。。

有没有试一下, reset phone?

kitkatlaw 发表于 31-1-2020 12:58 PM
有没有试一下, reset phone?

可能会呱。。。。
最近还现自从更新后WhatsApp传输图片时会lag。。。

水镜明月 发表于 4-2-2020 09:09 AM
可能会呱。。。。
最近还现自从更新后WhatsApp传输图片时会lag。。。

我的是mate 20x, 980 处理器,昨天试玩battle disc, 很lag,
后来试开performance mode, 结果改善了。

你可以试一下。

评分

水镜明月 + 3 谢谢分享