佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 重甲霸王

人生自古谁无死,何必为权卖同胞。这诗句适合形容柔佛州马华伊斯兰党结盟合作适合吗?

重甲霸王 发表于 24-10-2019 11:18 PM
刘天球讲的是实话,可是讲的太明白。所以要需要教他怎么讲话。

不像有些在朝像狗,不在朝连狗都不是。

下面那一句,是讲你42支静静的主子么?

哦不对,有部长和行政议员马上配合土团讲要对付球球了。效率一流啊。

ADVERTISEMENT

latte3948 发表于 25-10-2019 04:03 PM
下面那一句,是讲你42支静静的主子么?

哦不对,有部长和行政议员马上配合土团讲要对付球球了。效率一流啊。

哈哈。当然不是。

是说某党在朝支持主人却被抢夺选区还有商量,不在朝时也是支持主人还是被插刀连抢夺连商量权力也没有。

这就是所谓的在朝像狗,不在朝连狗都不是。

重甲霸王 发表于 26-10-2019 12:03 AM
哈哈。当然不是。

是说某党在朝支持主人却被抢夺选区还有商量,不在朝时也是支持主人还是被插刀连抢夺连商量权力也没有。

这就是所谓的在朝像狗,不在朝连狗都不是。

人家像狗,是人家席位不够。

有些人席位很多,但还是一样自愿主动做狗。

哪里一个比较糟?不言而喻。

latte3948 发表于 28-10-2019 11:17 PM
人家像狗,是人家席位不够。

有些人席位很多,但还是一样自愿主动做狗。

哪里一个比较糟?不言而喻。

可是我看到的就是爪夷文都可以改,雪州大臣的改教也可以驳下。

还有其他的雪州的村民拿到地契,甲州猪农全部拿到准证。

燕窝冷冻榴莲拉扯七八年都不能出口。到希盟却一年多就可以出口了。

这些是你所谓席位多。却自愿做狗,还能糟能做到的东西?

看来你的自己脑袋毕竟糟糕。

重甲霸王 发表于 28-10-2019 11:59 PM
可是我看到的就是爪夷文都可以改,雪州大臣的改教也可以驳下。

还有其他的雪州的村民拿到地契,甲州猪农全部拿到准证。

燕窝冷冻榴莲拉扯七八年都不能出口。到希盟却一年多就可以出口了。

这些是你所谓 ...

爪夷文本来真的是鉴赏,那一页三语都有。变成了需要学发音。不要跟我讲什么家协决定什么的,很多时候教育部先和媒体讲取消,回头发公函指示学校照办。

霹雳州的永久地契呢?照顾拉曼的承诺去了哪里?骂国阵只给华小5000万,嫌少,现在也没增加。
拿掉了拉曼的钱,但补贴给华中的不成正比。

棕油价持续下滑,部长除了硬销之外毫无办法。油价明年开始自由浮动,有谁真的拿到补贴资格?又有谁真的拿到补贴?又是谁承诺低油价?

潘大助理说南北大道可以免费,到现在还没下文。

承认独中统考呢?还有几里路?

预科班和大学固打制依然存在。。。

“首相决定”这个国阵名言,你主子现在沿用至今。这算哪门子的削弱首相权柄?这算哪门子的制衡?

上面我写的不过是冰山一角,你主人还有很多的大言不惭,到现在都还停留在信口雌黄的阶段。简单来说就是欺骗选民。

民主行动党选前威风八面,选后却。。。我不想骂粗口,下删300字。

自己用你脑袋继续想,现在改朝换代,有什么是明显,很明显变好的?
你主子在内讧漩涡里继续放任老马玩弄权术,算哪门子的当家当权?

latte3948 发表于 29-10-2019 11:28 PM
爪夷文本来真的是鉴赏,那一页三语都有。变成了需要学发音。不要跟我讲什么家协决定什么的,很多时候教育部先和媒体讲取消,回头发公函指示学校照办。

霹雳州的永久地契呢?照顾拉曼的承诺去了哪里?骂国阵只给 ...

还一年多讲这个那个。

看来马华支持者败选后好像头疯发狂了,个个面目狰狞。

问东问西。问到的丑闻最后通常都是拿石头丢自己的脚。

Follow Us
重甲霸王 发表于 30-10-2019 11:54 PM
还一年多讲这个那个。

看来马华支持者败选后好像头疯发狂了,个个面目狰狞。

问东问西。问到的丑闻最后通常都是拿石头丢自己的脚。

哈哈,不讲这些,难道跟希盟讲感情?

跟希盟讲感情,希盟会为我降低至少一成生活成本?

跟希盟讲感情,希盟会为我搞政策绝对公平公正?

跟希盟讲感情,希盟会为我不搞内讧,全心全意为民治政?

跟希盟讲感情,希盟会为我不车大炮,专心提升民生素质?

跟希盟讲感情,希盟会为我拒绝种族尊严大会,全面落实全民平等?

支持政党或政治人物没问题,但盲目的支持,除非你是既得利益者,不然,你就只是个白痴。

那些为自己选择希盟而懊悔的人,也需要放下自己的尊严和傲慢,真心对自己认错,那才有改变的可能。不然,这些人到最后还是铁票的大助力而已。含泪投xxx,就是这些废材了。