佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 重甲霸王

人生自古谁无死,何必为权卖同胞。这诗句适合形容柔佛州马华伊斯兰党结盟合作适合吗?

latte3948 发表于 10-10-2019 10:14 PM
他们谁笑谁都没资格。只有我等人民才有资格骂他们。

爪夷文事件让人看清了火箭在推行回教化上的不遗余力,连月亮都不如。相比之下,月亮反而显得不大可怕去了。这却是事实。

哇,开始漂白回教党

瘋流材子 发表于 10-10-2019 10:58 PM
哇,开始漂白回教党

学火箭的,不过比不上火箭,至少还唱不出月亮代表我的心这首歌。真恶心。

而这件事,是事实,是事实的话,那就不是漂白。搞回教化,目前火箭领先包头党。爪夷文加上很多张拨款支票,都记录在案。

重甲霸王 发表于 10-10-2019 10:51 PM
pkhkc在下面。所谓“人生自古谁无死,何必为权卖同胞。”

伙贱出卖华社关马华淋事咩,pkhkc几时交代?pkhkc浮出水面那么久就只有拿马华来垫底?pkhkc求求你快交代伙贱出卖华社的事,我们不要看马华。

重甲霸王 发表于 10-10-2019 10:49 PM
知道。马华狗把吉兰丹吹到天上有,地上没。

马华几时把总部搬去天上人间吉兰丹?

DAP jackychin 伪造ps

你也好意思拿出来

latte3948 发表于 10-10-2019 11:00 PM
学火箭的,不过比不上火箭,至少还唱不出月亮代表我的心这首歌。真恶心。

而这件事,是事实,是事实的话,那就不是漂白。搞回教化,目前火箭领先包头党。爪夷文加上很多张拨款支票,都记录在案。

火箭是马华 2.0

马华是火箭 2.0

老马交权利给火箭了吗?没有
你的儿女可以进大学不用哭了吗?没有
你可以大喊平起平坐了吗?没有
你给华社比马华更多钱吗?没有
你有能力制衡老马吗?没有

都没有,还开什么帖呢?

Follow Us

都没有,还开什么帖呢?

重甲霸王 发表于 10-10-2019 10:54 PM
好的月亮分出来了还挺华社。坏的月亮即使要灭华教,组织单一种族政府,杯葛华商,贪污领袖也要投他们,马华却争着要舔他们的屁股。

是吗?为啥我还记得以前要推行回教法的时候,火箭的粉丝都说不偷不抢怕什么回教法。。。
然后基于盟友的问题,火箭公正党都是静静的。。。
你这话说到真的可笑

latte3948 发表于 10-10-2019 10:14 PM
他们谁笑谁都没资格。只有我等人民才有资格骂他们。

爪夷文事件让人看清了火箭在推行回教化上的不遗余力,连月亮都不如。相比之下,月亮反而显得不大可怕去了。这却是事实。

同意,只有我们才有资格骂他们。。。
现在只是换名字而已,基本上什么东西都是一样。。只是换个名字换个包装还有换个掌权的人吧了

cari_dap 发表于 11-10-2019 09:17 AM

都没有,还开什么帖呢?

是吗。原来如此。那么不需要换了,就继续希盟吧。

瘋流材子 发表于 11-10-2019 09:05 AM
火箭是马华 2.0

马华是火箭 2.0

那又不一样,人家火箭可是正式结盟到组成一个联盟出战的。

巫伊可没有什么新联盟出现。合作和结盟,实质上有差别。

kai_chong 发表于 11-10-2019 04:24 PM
同意,只有我们才有资格骂他们。。。
现在只是换名字而已,基本上什么东西都是一样。。只是换个名字换个包装还有换个掌权的人吧了

跟美国一样啦。总统换了又换,政策还是一样益军火商、保险公司、药厂等大公司。

大公司两边投资,给你美国人玩民主一人一票游戏,又不接纳普选票,只要选举人票。玩爽了,谁上位都不是side你人民的人选。

世纪最大民主骗局啊!

评分

kai_chong + 5 我很赞同

火贱一样没资格批评,因为是火贱带包头出来,壮大包头,最后导致越来越极端。

latte3948 发表于 12-10-2019 01:07 AM
那又不一样,人家火箭可是正式结盟到组成一个联盟出战的。

巫伊可没有什么新联盟出现。合作和结盟,实质上有差别。

有什么不同?难道马华不会帮伊党拉票站台吗?

瘋流材子 发表于 12-10-2019 01:46 PM
有什么不同?难道马华不会帮伊党拉票站台吗?

不同,人家火箭可是和人组成联盟。属于白纸黑字等级的关系。人家马华可没这权力say no。

当然,你可以笑马华在野了,依然很差劲。但不可否认,这当中的等级差别啊。

一个主动,一个被动啊。

评分

kai_chong + 5 我很赞同

大家都用狗来称马华50年了。。。。。。    狗就是离不开主主的。。。。。

评分

重甲霸王 + 5 我很赞同

latte3948 发表于 12-10-2019 01:16 AM
跟美国一样啦。总统换了又换,政策还是一样益军火商、保险公司、药厂等大公司。

大公司两边投资,给你美国人玩民主一人一票游戏,又不接纳普选票,只要选举人票。玩爽了,谁上位都不是side你人民的人选。

世 ...

国阵州执政,华裔拿爪夷文好看吗?

这叫做识时务者为俊杰
麻花能屈能伸,老二精神发挥的淋漓尽致
何必在这个时候与巫伊断袖呢!

一個賣同胞的後果...害了自己

警方反驳林冠英说法,不因行动党而停查“淡虎”案     ...2   

重甲霸王 发表于 12-10-2019 11:43 PM
国阵州执政,华裔拿爪夷文好看吗?

雪兰莪嘛不是如此,不过看来你也不会敢违抗殿下的御旨。