佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 重甲霸王

人生自古谁无死,何必为权卖同胞。这诗句适合形容柔佛州马华伊斯兰党结盟合作适合吗?

重甲霸王 发表于 14-10-2019 10:56 PM
哈哈。行动党是马华2.0?

行动党几时有在国议会和州议会通过伊法。说来看看?

霸王兄,你忘记了吗?林冠英部长不是说过
Let it pass first 吗?
才多久的事,你找回资料。

霸王兄,现在咖啡店的人,都讲火箭卖华,出卖华社权益,拿你的2.50去咖啡店喝杯咖啡,听听民怨,不要躲在键盘后面

pig733 发表于 19-10-2019 08:12 AM
霸王兄,现在咖啡店的人,都讲火箭卖华,出卖华社权益,拿你的2.50去咖啡店喝杯咖啡,听听民怨,不要躲在键盘后面

证据呢?靠你的嘴喷啊?哈哈。

我也可以说是咖啡店的人,都讲马华卖华啊。

pig733 发表于 19-10-2019 08:06 AM
霸王兄,你忘记了吗?林冠英部长不是说过
Let it pass first 吗?
才多久的事,你找回资料。

需要找么?行动党有本事带出一般中庸的伊党人创造诚信党。

马华的能力,只能做伊党的狗罢了。

pig733 发表于 19-10-2019 08:01 AM
霸王兄,你还好意思讲,极端的梧桐人都跑去土团了,搞到国家极端更极端,你的团队有没有帮你找诚信党发布极端的言论?有的,自己去做功课。

火箭有计划把拉曼变国有化,到时回到固打制,我们这些华人子弟,不 ...

行动党有计划?等实行你才喷可以不可以。
我现在看到的是国家固打制就是国阵创造并且壮大到不能短时间解决的问题。

ccc9999 发表于 19-10-2019 12:57 AM
然後呢?像表達什麼?我套用你口中的『中庸』就證明我說他們極端?真是智商感人。到底誰才是傻子自言自語,呵呵,不敢正面回答我的問題,只是一直逃避pusing

怎么知道,你自问自答好像傻嗨酱。谁明白你脑内想什么。

Follow Us
重甲霸王 发表于 19-10-2019 11:26 PM
证据呢?靠你的嘴喷啊?哈哈。

我也可以说是咖啡店的人,都讲马华卖华啊。

你是个宅男,很少出门

重甲霸王 发表于 19-10-2019 11:27 PM
需要找么?行动党有本事带出一般中庸的伊党人创造诚信党。

马华的能力,只能做伊党的狗罢了。

火箭的本事就是说容易,做难。嘴巴讲大话,做事没办法。

重甲霸王 发表于 19-10-2019 11:29 PM
行动党有计划?等实行你才喷可以不可以。
我现在看到的是国家固打制就是国阵创造并且壮大到不能短时间解决的问题。

等实行了就晚了,霸王兄。难道还要多一次let it pass first, 险剃头吗

重甲霸王 发表于 17-10-2019 11:06 PM
哎呀。马华以为把一只狗混在羊群,狗就变羊了。

好弱智的逻辑。

又是马华,看来你是马华事务部工作的。替我问候部长父子俩。

pig733 发表于 20-10-2019 07:06 AM
你是个宅男,很少出门

哇。叫你拿证据出来,反而你有证据我很少出门啊。拿出来看看?

pig733 发表于 20-10-2019 07:08 AM
火箭的本事就是说容易,做难。嘴巴讲大话,做事没办法。

行动党讲大话?我认为比马华这个贼好很多哦。好像出口燕窝和冷冻榴莲,马华一直讲一直讲到七八年还是没有出口。希盟一年多就出口了。

pig733 发表于 20-10-2019 07:10 AM
等实行了就晚了,霸王兄。难道还要多一次let it pass first, 险剃头吗

如果实行了就你们对啊,华社不支持行动党啊。

你这么厉害诬蔑啊。let it pass? 行动党和伊党有签协议的,除非伊党真的在国会拿到支持才能实行伊法啦。

倒是国阵在国会州会都有pass伊法卖华的证据。赖不了。

latte3948 发表于 20-10-2019 09:22 PM
又是马华,看来你是马华事务部工作的。替我问候部长父子俩。

哦,你不是马华的啊。叫习惯了,那么改一改。

哎呀。蠢狗以为把一只狗混在羊群,狗就变羊了。

好弱智的逻辑。

重甲霸王 发表于 20-10-2019 10:49 PM
哦,你不是马华的啊。叫习惯了,那么改一改。

哎呀。蠢狗以为把一只狗混在羊群,狗就变羊了。

好弱智的逻辑。

我其实明白铁火粉的水准。

不过是在脸皮上不断的加厚而已。现在这里除了你,应该也所剩无几了。跟之前相比,声势弱了不少啊。

国阵60年腐败,大家都还活得过得去。希盟才执政一年,就有赶超前朝的程度,其进度真的是匪夷所思。

当然你可以继续吹,只是吹到越来越难看,我也只能佩服你,这样厚了,还撑得下去。不简单啊!

latte3948 发表于 21-10-2019 10:55 PM
我其实明白铁火粉的水准。

不过是在脸皮上不断的加厚而已。现在这里除了你,应该也所剩无几了。跟之前相比,声势弱了不少啊。

国阵60年腐败,大家都还活得过得去。希盟才执政一年,就有赶超前朝的程度,其进 ...

神经病。希盟都执政了,有些都认为不需要了。

倒是中立们一直想翻身而已。

我有时间就抽狗脸。

60年腐败,大家还活动过的去?

哈哈。吸毒当然爽,可是要戒毒就不容易。当然对那些中毒深到没的救了,讲了也是浪费口水而已。

重甲霸王 发表于 21-10-2019 11:10 PM
神经病。希盟都执政了,有些都认为不需要了。

倒是中立们一直想翻身而已。

我有时间就抽狗脸。

60年腐败,大家还活动过的去?

哈哈。吸毒当然爽,可是要戒毒就不容易。当然对那些中毒深到没的救了,讲 ...

抽到最后,其实还在抽到你的主子。

没看过那么嚣张的,主子承诺像狗屎一样了,自家手下忠犬还好意思拿来追捧,自比XX就是不一样。

承诺跳票,永远是污点了。但就是不引以为耻,这比无耻更糟!

扯一大堆歪理,为自家主子诿过,奴性之强,令人发指!

latte3948 发表于 21-10-2019 11:17 PM
抽到最后,其实还在抽到你的主子。

没看过那么嚣张的,主子承诺像狗屎一样了,自家手下忠犬还好意思拿来追捧,自比XX就是不一样。

承诺跳票,永远是污点了。但就是不引以为耻,这比无耻更糟!

扯一大堆歪 ...

嘻嘻。希盟一年多一届都没过,马华狗中立狗一直吠。这些人都脑残的。
有些承诺是需要时间的。可是你说华社下一届会选巫统伊党吗?哈哈。

重甲霸王 发表于 21-10-2019 11:22 PM
嘻嘻。希盟一年多一届都没过,马华狗中立狗一直吠。这些人都脑残的。
有些承诺是需要时间的。可是你说华社下一届会选巫统伊党吗?哈哈。

土团青年团长指示行动党对付刘天球,陆兆福马上有反应。真听话,真和谐。

行动党当家又当权。看到我拍烂手掌。

latte3948 发表于 23-10-2019 08:53 PM
土团青年团长指示行动党对付刘天球,陆兆福马上有反应。真听话,真和谐。

行动党当家又当权。看到我拍烂手掌。

刘天球讲的是实话,可是讲的太明白。所以要需要教他怎么讲话。

不像有些在朝像狗,不在朝连狗都不是。