佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 重甲霸王

人生自古谁无死,何必为权卖同胞。这诗句适合形容柔佛州马华伊斯兰党结盟合作适合吗?

重甲霸王 发表于 12-10-2019 11:43 PM
国阵州执政,华裔拿爪夷文好看吗?

雪兰莪嘛不是如此,不过看来你也不会敢违抗殿下的御旨。

latte3948 发表于 13-10-2019 08:42 PM
雪兰莪嘛不是如此,不过看来你也不会敢违抗殿下的御旨。

什么?雪兰莪是拿掉双语。彭亨是加爪夷文。

咦。马华不是很敏感爪夷文吗?怎么完全没有出声?马华有州议员在里面哦,可是完全没有出声哦。

重甲霸王 发表于 10-10-2019 10:47 PM
有证据我是炮手?我拿两块半?
不如这样如果我是有收钱开帖我是狗婊子生的,如果我没有收钱开贴就是你才是狗婊子生的。好吗?

不要动怒,继续捍卫你的立场,做对的事。

评分

重甲霸王 + 5 谢谢分享

重甲霸王 发表于 13-10-2019 10:25 PM
什么?雪兰莪是拿掉双语。彭亨是加爪夷文。

咦。马华不是很敏感爪夷文吗?怎么完全没有出声?马华有州议员在里面哦,可是完全没有出声哦。

所以火箭是马华2.0。马华是火箭2.0。

latte3948 发表于 14-10-2019 11:00 AM
所以火箭是马华2.0。马华是火箭2.0。

哈哈。行动党是马华2.0?

行动党几时有在国议会和州议会通过伊法。说来看看?

當年高唱月亮代表我的心的是誰?我都忘了,有人能提醒我一下?
當年好像還有人說過『不犯法不怕回教法』這樣的話?是誰說的我也忘了,有人能提醒我一下?
『當你指著別人的時候,有三根手指是指著你自己』,好像有人說過這麼一句話?
可能老了最近越來越健忘

Follow Us
ccc9999 发表于 14-10-2019 10:59 PM
當年好像還有人說過『不犯法不怕回教法』這樣的話?是誰說的我也忘了,有人能提醒我一下?
『當你指著別人的時候,有三根手指是指著你自己』,好像有 ...

是行动党的箭人们。据说他们会骑马杀鸡。但我感觉上总是觉得这帮箭人被马按着强奸一样。

龟笑鳖无尾 半斤八两。

ccc9999 发表于 14-10-2019 10:59 PM
『當你指著別人的時候,有三根手指是指著你自己』,好像有 ...

你就是老了,不记得中庸派分出来了。

现在马华独自抱了极端伊党。

esupu 发表于 15-10-2019 12:42 AM
是行动党的箭人们。据说他们会骑马杀鸡。但我感觉上总是觉得这帮箭人被马按着强奸一样。

便宜英被人抓着把柄,张箭人(有人说她笑到像婊子,不是我说的)淫荡爱吸马棒。他们都是被逼出卖华社,愧对祖先。

重甲霸王 发表于 14-10-2019 10:56 PM
哈哈。行动党是马华2.0?

行动党几时有在国议会和州议会通过伊法。说来看看?

通过了爪夷文。众所周知。爪夷文和阿拉伯一样,是宗教的书写和传播文字。

所谓前朝已经存在。halo,那一页很明显还有中文和淡米尔文,那是真的介绍。不像现在要学。

latte3948 发表于 17-10-2019 08:51 PM
通过了爪夷文。众所周知。爪夷文和阿拉伯一样,是宗教的书写和传播文字。

所谓前朝已经存在。halo,那一页很明显还有中文和淡米尔文,那是真的介绍。不像现在要学。

哎呀。马华以为把一只狗混在羊群,狗就变羊了。

好弱智的逻辑。

重甲霸王 发表于 15-10-2019 11:20 PM
你就是老了,不记得中庸派分出来了。

现在马华独自抱了极端伊党。

那請問『中庸』的那班人反不反對伊刑罰?反不反對355法案?隻不支持成立神權回教國?
你說是的話我信的。

還有忘了說那班『中庸』的還出席了樽鹽大會。果然中庸。

ccc9999 发表于 17-10-2019 11:11 PM
那請問『中庸』的那班人反不反對伊刑罰?反不反對355法案?隻不支持成立神權回教國?
你說是的話我信的。

還有忘了說那班『中庸』的還出席了樽鹽大會。果然中庸。

你自己讲自己爽吗?你可以扮记者跟他们拿答案的。

重甲霸王 发表于 17-10-2019 11:22 PM
你自己讲自己爽吗?你可以扮记者跟他们拿答案的。

中庸是你自己講的啊,你說他們中庸表示你很了解他們啊,如果不了解他們為什麼說他們中庸?既然你這麼了解他們當然要問你了。

自己講自己爽的人是你吧
無法回答就pusing

敢開貼就別逃避,正面回答啊

ccc9999 发表于 17-10-2019 11:52 PM
中庸是你自己講的啊,你說他們中庸表示你很了解他們啊,如果不了解他們為什麼說他們中庸?既然你這麼了解他們當然要問你了。

自己講自己爽的人是你吧
無法回答就pusing

敢開貼就別逃避,正面回 ...

诚信党有说过极端的话?你不拿证据,在这里写废话什么?

重甲霸王 发表于 18-10-2019 12:17 AM
诚信党有说过极端的话?你不拿证据,在这里写废话什么?

我什麼時候說他極端了?看看我上面的話,睜大眼睛看清楚?
反而是你在說他們中庸,不是應該你拿出證據證明他們中庸?
我沒說他們極端我為什麼要拿證據。
你說他們中庸該拿出證據的是你
你的話原原本本還給你,拿不出證據,在這裡寫什麼廢話?

ccc9999 发表于 18-10-2019 12:22 AM
我什麼時候說他極端了?看看我上面的話,睜大眼睛看清楚?
反而是你在說他們中庸,不是應該你拿出證據證明他們中庸?
我沒說他們極端我為什麼要拿證據。
你說他們中庸該拿出證據的是你
你的話原原本本還給你, ...

ccc9999 发表于 17-10-2019 11:11 PM

噢。原来是傻子自言自语啊。哈哈。

重甲霸王 发表于 19-10-2019 12:14 AM

噢。原来是傻子自言自语啊。哈哈。

然後呢?像表達什麼?我套用你口中的『中庸』就證明我說他們極端?真是智商感人。到底誰才是傻子自言自語,呵呵,不敢正面回答我的問題,只是一直逃避pusing

重甲霸王 发表于 10-10-2019 10:54 PM
好的月亮分出来了还挺华社。坏的月亮即使要灭华教,组织单一种族政府,杯葛华商,贪污领袖也要投他们,马华却争着要舔他们的屁股。

霸王兄,你还好意思讲,极端的梧桐人都跑去土团了,搞到国家极端更极端,你的团队有没有帮你找诚信党发布极端的言论?有的,自己去做功课。

火箭有计划把拉曼变国有化,到时回到固打制,我们这些华人子弟,不是被火箭卖了?还有脸提人生自古谁死!你心蛮黑的,就是见不得华社好,不纠正火箭的同化理念,还拍手叫好!你是华人吗?马华和先辈们保留的中文教育体系,不是给你用华文来在网络踩低的。你学jawi 好了,这样你更像马来西亚人。