佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

玩笔仙问禁忌问题!结果触怒了笔仙......

很多人都玩过碟仙、钱仙,但不知道玩过笔仙没有?要知道,玩笔仙的恐怖程度并不输给碟仙......

图片来源:网络

有时回想起中学时期的自己真是“胆生毛”,什么事情都敢试、都敢玩。明明自己早前玩碟仙才碰到怪事,这次朋友说要玩笔仙,我完全没有半点犹豫就答应了他。和碟仙一样,笔仙所需要的材料很少,只需要一支笔和一张白纸。你必须在白纸两侧写上“壹、贰、叁、肆、伍、陆、柒、捌、玖、零” 和男、女、是、否、东、南、西、北和中等等字眼。和碟仙比较不同的是,笔仙只要两人就可以玩,两人的手指必须交错着握笔,手臂保持悬空,然后开始念咒。

“笔仙笔仙,你是我的前世,我是你的今生,若要和我续缘,请在纸上画圈~”如此重复着。第一次玩笔仙,虽然过程和碟仙差不多,但却感觉新奇。重复了咒语几次,笔就很神奇的在缓缓移动。按着我们玩游戏的惯例,我和朋友问了几个问题来求证。手中的笔很神奇地划着圈,然后走向正确的答案。一般人玩笔仙碟仙,就和占卜一样,无非就是想知道自己的爱情、事业什么的,未来会是如何。但是我们两个熊孩子,问的却是一些鬼神之类的禁忌问题。

“笔仙笔仙,是不是真的有天堂地狱?”
“笔仙笔仙,人死后是不是会轮回?”
“笔仙笔仙,人死后不是上天堂就是下地狱,有没有死后哪里都去不到的?”

这类问题似乎有点触怒笔仙,手上的笔越转越快,我们赶紧念起送笔仙的咒语。“笔仙笔仙,你是我的前世,我是你的今生,青山绿水,下次有缘再见~” 不知道重复了多少次,笔头也断了,笔却还在纸上划圈,直到白纸被划破,笔才停止划圈。

当我松开手时才发现,朋友已经不知道什么时候被吓晕了,但手还在紧紧地握着笔,而我自己也吓得背后都是汗水......

更多灵异故事,请看:
在云顶赢钱后打算离开, 却被黑影拖走......
听到怪声去寻找来源,却看见血红色的眼珠!
只能吃冰冷食物、睡棺材? “守尸人必须活得像死人!”
爬山前的那个晚上,我遇上了恐怖的“漂浮”经历
打完Dota回家路上遇见长发美女! “庆幸”自己害羞不打扰

本帖被以下淘专辑推荐:

可以叫笔仙去死多一次吗?

华人每次都喜欢搞一堆什么神附身

笔仙啊笔仙, 你是粉嫩的还是黑边的?

有没有人要来玩玩看

chtan69 发表于 10-10-2019 01:15 PM
可以叫笔仙去死多一次吗?

哈哈
。。。 真凶!

Follow Us
有玩過~不算正式的~~

我說~地中海,地中海~你是一九八三嗎?

他說:不是!我是神經病~

哈哈,我是不相信的人,我都是捣蛋的那个。
以前跟班上的女生玩笔仙,我假假推笔他们都不知道还吓到要死!哈哈