佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

三星Galaxy Fold折叠测试! 结果与“官方说明”差很远

三星早前因为耐用性的问题,一再延迟发布的三星Galaxy Fold终于在上个月推出市场。但是,这款折叠手机的耐用性如何?尽管三星的官方说明表示,Galaxy Fold的设计可达20万次折叠,但事实真的如此吗?CNET针对这个疑问,对Galaxy Fold进行折叠测试,而测试的结果发现,Galaxy Fold折叠大约12万次时就损坏了!

图片来源:网络

CNET从保修公司Square Trade借来了测试机器人,以自动折叠和展开的方式对Galaxy Fold进行测试,并且发布了直播。测试中发现,Galaxy Fold在119,380折后,三星可折叠的铰链失去了弹性,有一半的屏幕无法显示任何东西。在120,168折时,Galaxy Fold就再也无法进行折叠了。

这个结果比三星官方说明的20万次折叠少了8万次,如果按照三星的计算方式,即每天折叠100次,120,168次折叠相当于3年多,比三星之前所说,Galaxy Fold可以使用5年的说法少了2年。

图片来源:CNET推特

图片来源:CNET推特

虽然说,该测试不一定能与人打开设备相比,毕竟机器人折叠时使用的力量比人类大,但这次的测试也表明,三星之前释出的测试视频有着调整过速度和力度的嫌疑。

更多科技文章,请看:
MacOS Catalina 10.15来了! 带你快速了解7大重点
精选5款超实用的跑步App,帮助新手锻炼!
华为Mate 30已上市 3大重点看它值不值得入手!
IG推出AR试妆功能!会否沦为另一个“虚拟试衣”?
史上最高成本游戏《天命2》免费下载! 开放首日伺服器瘫痪

有人连续开关120千次的吗?

当年是调整到人的力度,人的速度。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

现在有人的手机能用超过5年的吗?很少吧。。。。大部分追潮流的手机肯定耐不过三年就肯定会换了。现在年轻一般都会选择分期供手机,供完了就换一台继续供。。。。。

老实说,三星这个折叠的,好像失败了。

Follow Us
一个人大概能活多久,要看他的生活习惯。。。

使用者 发表于 10-10-2019 03:06 PM

折叠屏手机是未来趋势,三星galaxy fold是开山祖鼻,能操10万次以上不算失败。

反而华为Mate X 折叠技术,部分来自偷窃三星科技,同时把三星的 '荧幕问题' bulat bulat抄袭进去。因此,Mate X也有同样的屏幕问题

三星改良并延迟半年后,这个月终于上市。

至于华为Mate X,大概要等到工程师买下三星改良版,研究和解决华为折叠屏幕。

评分

raptorF22V + 5 精品文章
cumonew + 2 我很赞同
Upgraded + 3

使用者 发表于 10-10-2019 03:06 PM

大马sold out了...

你买了吗?我昨天看。。其实没有想象的 Solid。。
就那种。。。咔咔咔声咯。

我看3星粉怎么脱华为下水。。。。。

然后帮3星开脱。。。

哈哈~~~~

哪里有得看?想去摸摸。。。。

也希望fold不要那么脆弱,至少耐一两年。

3星能够成功的话,也象征着工艺的成熟。那么科技就有了新玩法了。

使用者 发表于 14-10-2019 08:46 AM
你买了吗?我昨天看。。其实没有想象的 Solid。。
就那种。。。咔咔咔声咯。

没钱买。完毕。

评分

使用者 + 2 我很赞同

kitkatlaw 发表于 14-10-2019 10:50 AM
哪里有得看?想去摸摸。。。。

也希望fold不要那么脆弱,至少耐一两年。

3星能够成功的话,也象征着工艺的成熟。那么科技就有了新玩法了。

看video下面的留言,没有一个人认为fold脆弱。是的请问mate x在哪里了呢?

wayne1004 发表于 14-10-2019 06:34 PM
看video下面的留言,没有一个人认为fold脆弱。是的请问mate x在哪里了呢?

Mate X还在实验室测试中,不久就会上市。Mate X没有GMS服务,市场局限在大陆罢了。

sold out不是重点,关键是卖了多少台。

用手的話就更快壞了。

因為用手力道不平衡、髒、也會/扭按到一些脆弱的地方。

wayne1004 发表于 14-10-2019 06:34 PM
我当然知道,机身加固了。我不是讽刺fold“其实是脆弱”,不要在那里玻璃心。
我只是表达我对3星的期许。不管什么阵营的粉丝,都希望折叠屏可以顺利“存在”。。。。 而不是以概念品 的形式,让极小众享受科技带来的便利。

fold是手机市场,备受看好跨越概念品,到消费品的款式。

华为也跟着推出折叠手机,对我来说是个意外。。。。 然后就看到一大堆玻璃粉像妒妇一样,讽刺来讽刺去。质疑这个质疑那个。

mate x 在哪里,你问我,我问谁?

我只是看到10月内可能会在中国推出市场。

你有什么高见?

kitkatlaw 发表于 15-10-2019 01:19 PM
我当然知道,机身加固了。我不是讽刺fold“其实是脆弱”,不要在那里玻璃心。
我只是表达我对3星的期许。不管什么阵营的粉丝,都希望折叠屏可以顺利“存在”。。。。 而不是以概念品 的形式,让极小众享受科技带来 ...

你写了很多为华为护航,等华为Mate X上市再谈吧,否则是空谈而已。

Galaxy fold是折叠开山鼻祖,我深信折叠是未来趋势,你可想象一台20+寸荧幕折成10+寸,方便收藏。

我以前有提起过oled是未来趋势,结果迎来花粉群击,说什么LCD荧幕更好,三星oled烧屏之类的。后来华为使用三星oled屏幕,花粉不敢再提起烧屏

kitkatlaw 发表于 15-10-2019 01:19 PM
我只是表达我对3星的期许。不管什么阵营的粉丝,都希望折叠屏可以顺利“存在”。。。。 而不是以概念品 的形式,让极小众享受科技带来 ...

脆弱是你口中说出的。虽然加了“希望”,来掩盖。大部分人不觉得就这个测验,fold显得脆弱。反而认为这只折磨,显示fold的耐用。这不是我个人意见,可以看下面的留言。这种手机确实是白老鼠手机。

华为推出的mate x手机个人没什么期待。这种折叠法,在已经销售的Royale手机已经看过了。除非华为有什么黑科技。据我所知华为的确没什么平面的科技。不然,可能是一个好一点的Royale手机。Which Royale手机刻意用坏评如潮来形容。Royale手机的模版基本是跟华为或者小米的折叠手机一样。只不过优化了一些。